ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
После того как девочка отстранилась от отца, они вместе пошли за тряпкой и моющим средством. - Ну что, кто где убирается? - спросил у дочери, а та сразу же заверещала - Я в комнате, я в комнате. - Хорошо. Давай распределим обязанности. Я мою посуду, убираю со стола, мою полы везде. - подходя к раковине, распределил Максим. - А я? - спросила Юля - А ты заправляешь кровать, стираешь везде пыль, подметаешь. Согласна? - сказал он. - Да. А кто будет разбираться с книгами? - указывала на полки с книгами малышка. - А с книгами разберёмся мы вместе. Такое распределения тебя устроит, принцесса? - подмигнул дочке Максимов. Место ответа девочка засмеялась, хлопая в ладоши - Вот и славно. И сразу же после этого они начали убираться. Максимов мыл посуду и оттирал стол от их несостоявшихся блинов, а Юля заправляла диван и вытирала пыль, периодически спрашивая " А куда твои штаны кидать"?или " Где место этому кубку"? В целом они справились за 30 - 40 минут. Они бы и раньше освободились если бы Пёс не пытался помочь. - Пап, а это ваш с мамой альбом? - спросила девочка, показывая свою находку, которая находилась под матрасом дивана, на котором спал Макс. - Да, дочь. - кивнул мужчина. - Пожалуйста, расскажи мне из - за чего вы разошлись? - грустно попросила малышка. - Хорошо, садись. Мы с твоей мамой познакомились в колледже. Я был влюблён в неё по уши. Она тоже. Со временем, мы стали встречаться, я очень сильно её полюбил. После окончания колледжа мы поженились, устроились на работу в милицию я следователь, а она эксперт. В один миг я запил и она ушла он меня к Леонидову. Но знаешь, я ведь даже тогда, не переставал любить твою мать и когда вернулся на работу, я всячески пытался вернуть её, но всё без успешно... - расстроенно проговорил Максим. - Пап, не расстраивайся. Я с тобой, независимо от того что будет дальше, я буду рядом. Ты же мне веришь? - обняла девочка папу. Он улыбнулся, он ведь искрени ей верит. Он чувствует, то что она говорит правду. Вот для него счастья, его маленькая принцесса. Если бы она не появилась в его жизни, кто знает что бы случилась. Может быть покончил жизнь самоубийством, может быть спился, но теперь у него есть ради кого жить. И он будет жить.. - Дочь, уже время позднее иди поспи. - заботливо сказал он. - А где я буду спать? - спросила девочка - Твоя комната, вон там где стоит шкаф с книгами. - показал на открытую дверь он. - Там и кровать, и шкаф, и стол, и свет. Короче всё есть. - Спасибо, пап. Спокойной ночи! - пожелала девочка - Спокойной ночи.. - сказал он и тоже лёг спать. Ведь завтра их ждёт тяжелый день, надо будет познакомить бабушку и дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.