ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
- Да, это мы. - ответила Лена. - А зачем вы сюда приехали? - взволновано спросил Максимов - За тем что бы узнать причину, твоего странного поведения. - проходя в дом говорила Лена - Да нет не какой причины. У меня всё хоро.... - не договорил как вдруг его перебил детский голосок. - Пап, я тут....ой. А это кто? - смотря на взрослых спросила девочка - Да, кто это, Максим? - в унисон спросила пара. - Это, дочь моего хорошего приятеля, - выкрутился мужчина - Юль, иди на кухню. Я сейчас подойду. - Понятно. Вот какие у тебя дела. Лен, мы посмотрели кто у него, а теперь мы можем ехать. - зевнул Лёша - к тому же я устал. - Нет, а почему тогда все говорят, что у тебя невеста? - ревниво расспрашивала женщина. - Да откуда я знаю? - пожал плечами Максимов. - И что вы ко мне лезете? У меня своя жизнь, у вас своя так. Что отстаньте от меня. Вы вроде собирались уходить, да? Да! - Да, но мы просто волнов.... - тихо говорила Лена, но Макс резко её перебил. - Дверь там. И не волнуйся, тебе же нельзя. - указал он рукой в сторону двери. Когда Леонидов вышел, Лена повернула голову в сторону Макса. - Прости...- со слезами шепнула она, но он услышал. - Лена... - так же тихо шепнул он. И закрыл дверь. Ей наверно больно, но ведь ему тоже больно. Он всегда надеялся, что она вернётся к нему. Каждый день он ждал её. Готов был простить любой её проступок, но она не приходила, не стучала в дверь. До последнего верил, что она к нему вернётся, но то что беременна от Леонидова. Последняя капля истекла. Он до сих пор её любит и по этому не стал закатывать истерику по этому поводу, он просто отпустит её. Научится жить без неё, устроится на другую работу, найдёт себе жену и мать для своей дочери. - Пап, ты до сих пор маму любишь? - тихо спросила девочка подойдя к папе. - Очень, но увы она меня не любит. - горько усмехнулся он. - А за любовь надо бороться! - улыбнулась Юлька - И в кого ты такая умная? - присел на корточки мужчина. - В тебя! - обняла за шею малышка. - Солнышко, завтра твоя бабушка в гости приедет. Хочешь с ней познакомится? - спросил он - Да!!! - завизжала Юля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.