ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
После слов врача, Максимов побежал собираться при этом быстро сказал дочери " Собирайся!" После чего Юля побежала в комнату, одеваться. Выйдя из дома, Максимов пристегнул дочь и сам сел за руль. Быстро заведя мотор и с силой нажал на педаль газа. Двигаясь по до дороге, Максим нарушал все правила. Многие люди кричали ему в след типо " Идиот!" или " Ты дурак? Сбавь скорость!" Но на всё это, он не обращал внимания. Ему плевать! - Здравствуйте, девушка когда я смогу тело, Марии Николаевны *? - быстро протараторил Максимов. - В смысле тело? Вообще-то она жива. - непонимающие ответила девушка. - Как так? Глав - врач позвонил и сказал, что бабушка умерла. - высказала Юля. - Я не знаю, что и кто вам сказал, но она жива и лежит в 15 - той палате. - ответила девушка. Максимов и Юлия мигом помчались по направлению к 15 - той палате. - Бабушка, ну как так можно? Мне врач звонит и говорит что ты умерла. - взволновано сказал Макс, садясь на кровать. - Если бы, я не попросила так сказать врачу, ты бы не приехал. У тебя работа - дом, дом - работа. Кстати, что это за девочка с тобой? - указала на малышку она. - Бабушка, а это твоя правнучка.... - быстро произнёс мужчина. Женщина несколько раз моргнула, а потом спросила. - А откуда она взялась? - Долгая история. - отмахнулся он. - Здравствуйте, меня зовут Юлия. - потянула руку в знак приветствия девочка - Какая культурная девочка, я таких люблю - улыбнулась старушка. - Меня зовут бабушка Маша, для тебя просто бабушка. - Я очень рада познакомится бабушка Маш....бабушка - не ловка улыбнулась она. - Юль, а сколько тебе лет? - поинтересовалась новоиспеченная бабушка - 7 будет, 23 августа. - ответила девочка. - Значит, в этом году ты в школу идёшь? - уточнила Мария Николаевна. - Да. Я очень жду, с нетерпением первое сентября - сказала девочка. - Хороший настрой! Значит, ты будешь хорошо учится. А я с гордостью, буду говорить," Это моя правнучка " - произнесла бабушка. - Дамы, а я вам не мешаю? - подал голос Максимов. - Нет! - в унисон ответили они и рассмеялись - Что смешного? - не понял он. - Нечего. - ответила женщина. - Тебе не понять... - добавила девочка - В точку. Ты же не родился девушкой. - снова рассмеялись мадемуазели, пока Макс не забрал девочку домой. Завтра их ждёт выбор школьной формы, а значит надо выспаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.