ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
На следующее утро Макс поехал в детдом. Он сильно переживал. Каким он будет отцом? Как ему с ней себя вести? Сказать Ленке про дочь или нет? Доехав до места назначения Максимов вышел из машины и зашёл в здания. - Девушка, здравствуйте. Я за Юлей Максимовой. - неуверенно проговорил он. - Хорошо, я её сейчас позову. - и ушла в комнату. Через пару минут вышла эта девушка с маленькой девочкой. Рост её был не большой, волосы светлые до поясницы, большие голубые глаза. - Ну вот, Юль это твой папа. - указала на мужчину с собакой она. - Это он меня отдал? - спросил детский голосок. - Нет, девочка. Он не знал вообще о твоём существовании. - ответила она. А девочка отпустила руку девушки и подошла к Максиму. - Привет, меня зовут Юля. А тебя? - Дружелюбно протянула руку ему. Он мягко улыбнулся и протянул руку в ответ. - Очень приятно! Меня зовут Максим. - слегка потряс руку девочки. - А можно я буду называть тебя папой? - поинтересовалась девочка. - Да, конечно. Ну ладно, давай поедем домой. Пёс наверно весь дом вверх дном перевернул. - Взял рюкзак Юли он. - У тебя собака есть? - улыбнулась малышка. - Во - первых не у меня, а теперь у нас. Во - вторых да, есть. - ответил ей он открывая дверь в машине. - А как его зовут? - залезая на кресло машины спросила она - Пёс, просто Пёс. - заводя автомобиль ответил он. - Понятно.... А можно ещё один вопрос? - посмотрела на него она. - Конечно. - А ты видишься с Мамой? - несмело спросила Юля - Эмм, да. А к чему этот вопрос? - поинтересовался Максимов. - Я просто хотела тебя попросить о том что бы ты не говорил ей что я живу с тобой. Ты же не скажешь? - с надежной спросила она. - Не скажу. - улыбнулся он. - Спасибо! - сказала она после чего уставилась в окно. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Каждый думал о своём. Приехав к дому Макс увидел пьяного Гнездилова. - Привеет, Максимушка - заплетающемся языком с улыбкой на лице сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.