ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
- Гнездилов, такою же мать, что ты здесь забыл? - крикнул Максимов - Максимушка, а можно я у тебя поживу?Представляешь меня Клава из дома выгнала. А знаешь из - за чего? - усевшись на капоте своей машины, спросил Гнездилов. - Оу, мне так "интересно". - ответил Максимов - Она узнала, что я был в барделе с девушкой. Жасмин её вроде звали. Я уже и сам не помню как так получилось. Ну так что пустишь? - улыбнулся как дебил Игорь. - Нет! - ответил ему Макс, взяв ребёнка за руку, пошёл к подъезду. - Максим, мы же с тобой братья по оружию. Сколько раз ты меня спасал?! А сколько раз я подвергал тебя опасности? Сколько раз обзывал? - пытался уговорить его Игорь Николаевич. - Вот по этому не пущу. - Открыл подъезд и готов был закрыть дверь, но... - Ленка, беременна! - крикнуло "гнездо" - Что ты сказал? - быстро высунув голову из-за двери подъезда Макс. - Лена от Леонидова беременна. Так что поздравляю тебя. Больше шансов вернуть её у тебя нет. Кстати, это что с тобой за девочка? - спросил он показывая на Юлю. - Не важно. Всё пока. - и закрыл дверь. Идя по подъезду Максимов и Юля молчали, но тут девочка решила спросить его. - Пап, а что значит Ленка беременна? - спросила она. - Это значит что у неё и у её нынешнего мужа будет ребёнок. - ответил он открывая дверь в квартиру. - А ты правда пытался вернуть маму? - спросила малышка. - Да.... Но всё безуспешно. - расстроенно сказал он, снимая куртку с плеч девочки. - Папа, не грусти у тебя теперь есть я. Я всегда буду рядом. И нам не нужна никакая мама. Мы будим жить дружно. Я буду тебя слушаться. Ты же работаешь в милиции, а это очень опасная работа. - говорила девочка обнимая отца. Эту всю милую картину прервал телефонный звонок. - Макс, у нас два трупа, приезжай. - сказал Леонидов. - Ладно. - и сбросил. - Юль мне надо уехать по работе побудешь одна? - спросил он садясь на корточки. - Да! - твёрдо ответила она. - Точно? - Да! Только будь осторожен. Ты же обещаешь? - спросила взволнованным голоском. - Обещаю......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.