ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Суббота. Прекрасный день для отдыха. К тому же за последние время стало меньше преступников. - Пёс, не хочешь пойти погулять? Тебе ведь корм нужен? - одевая куртку, спросил Макс пса. А тот уже подбежал к двери и царапал её. - Да, да, идём. После того как они вышли, Пёс сразу убежал от Максимова. А он пошёл на качели и тут к нему подходит девушка лет 26-ти - Здравствуйте, это не вы ли случайно Максим Максимов? - спросила она. - Случайно я. А вы кто? - посмотрел на неё он. - Я из детдома. - И чем я могу помочь? - поинтересовался - Вам надо забрать Максимову Юлию. - ответила она, доставая листок из правого кармана. - С какой это стати? - спросил мужчина. - С такой, что это ваша дочь. - Спокойно ответила девушка, а Макс перевернулся через спинку качелей. - Ддочь? А это тточно? - заикался Максимов. - Да. Это же ваша бывшая жена Елена Николаевна Жарова? - Да. - быстро проговорил Макс. - Ну значит точно ваша. Завтра вы её заберёте. Адрес я вам написала. Всего хорошего. - и отошла от мужчины. - А сколько ей лет? - крикнул вслед ей. - Скоро будет семь. - и ушла. А Макс прибывал в шоке. Он сидел на земле и просто смотрел в одно место, а потом быстро встал с земли и побежал домой не забыв при этом позвать пса. Забежав домой Макс взял в руки тряпку, моющее средство и пулей начал всё приводить в порядок. Пёс глядя на хозяина как он убирается подключился к работе. Начал собирать мусор с пола и складывал в мусорный мешок. И в самый неподходящий момент позвонил Леонидов - Макс , у нас труп. - сообщил друг - Я очень занят. Справьтесь без меня - ответил он. - Но без тебя никак. - проговорил он. - Леонидов, я занят. И вообще у меня выходные. По этому отстань от меня. - раздражался Макс - Что у тебя случилось? - поинтересовался Лёша. - Ничего. Всё до встречи и пока. - и быстро сбросил - Пёс, как Ленка могла не сказать что она беременна? Если я выпью чуть - чуть не чего страшного же не случится? - посмотрел на пса он. Тот помотал головой в знак отрицания - Нет? Нет, я же с завтрашнего дня отец шестилетний девочки. Ладно я лучше посплю иначе я всё же выпью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.