ID работы: 7730416

Мы сможем быть вместе

Гет
R
В процессе
8
puer accidiam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ведь ей казалось, что весь этот ужас закончился… «Эх… Господи! Я влюбился!» — думал Лёша. — «Вот бы снова её увидеть…» «Ева, я зайду за тобой завтра утречком. Будь готова!» Он оставил добрый смайлик и отправил сообщение своей возлюбленной. Ева лежала на холодном полу. Ей было больно… Её голова раскалывалась. Она всё видела. Как мама шла с новой бутылкой водки и запиналась об свою родную дочь. А после этого нервно посмеивалась. А Лиза. А что Лиза? Проходя мимо она подпинывала её, как и мать смеялась. С этой семейкой явно что-то не так… Девушка не могла пошевелить телом… И ей было все равно, кто там прислал ей чёртово сообщение. Утро. 7 часов. — Ну, что. Доброе утро, красавчик. — сказал Лёшка и улыбнулся своему отражению в зеркале. После того, как он собрался, Летучий написал девушке. «Привет, ты готова? Я уже иду за тобой.» Его счастью не было предела. Он улыбался во все тридцать два зуба. И быстрым шагом направился к ней. Уведомление на телефоне Евы было громким и все его слышали, к сожалению… — Задолбало меня это чириканье! Кто тебе там написывает? — Лиза выхватила телефон Евы и начала читать её переписку с Лешей. — Так, это значит у нас гости? Нужно убраться и выкинуть мусор! — она пнула Еву и громко засмеялась. — Да-да! Это я про тебя, уродка! Вставай же! Чё разлеглась?! Ева не хотела вставать, а точнее, не могла. — Ну, раз не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. — сказала Лиза и потащила Еву в комнату. Ей хотелось, чтобы Лёша обратил внимание на нее, а не на эту мерзавку. — Вот, полежи здесь. Думала парня нашла? Хер там плавал, деточка! Он мой, поняла? — раздражённая Лиза кричала на свою младшую сестрёнку. Все уже поняли, что Лиза завидует Еве, причем с самого детства. За ней всегда ухаживали, играли. А Лизу не замечали, и ей хочется, чтобы её сестра поняла, что значит быть забытой. Раздался резкий звонок. Это был Лёша. Его предвкушение встречи с Евой перешло за норму. Вот что делает любовь с людьми… И дверь открывает не та, о которой он думал. — Привет! Заходи. — сказала Лиза с восхищением. Она впервые в жизни увидела такого мужчину. — Здравствуйте, а можно Еву? — Она ушла, но ты можешь её подождать. Проходи. — её голос был нежным. Точнее, был бы, если бы хриплые нотки не выдавали её зависимость от курения. Лёша разделся и прошёл на кухню. Сказать, что она была ужасной, ничего не сказать. По стенам бегали тараканы. Потолок будто отвалился полностью… — Присаживайся, будешь чай, кофе? — Нет, спасибо... — сказал Летучий. «Вдруг меня там будет ждать подарок в виде таракана...» — подумал он. — Очень жаль, у нас очень… — А можно посмотреть комнату Евы? Интересно очень. — перебил он Лизу. Ему было абсолютно наплевать на эту мерзкую девушку. — Нет, там… Там грязно и не убрано. Она та еще свинья… — глаза Лизы забегали в разные стороны, а дыхание участилось. — А почему ты так запереживала? Там что-то ужасное? Я теперь ещё больше захотел посмотреть, что там. — сказал Леша. Конечно Лиза запереживала. В той комнате лежит Ева. А если он увидит её, то забудет про всё на свете, и тогда ей точно придет конец... — Туда нельзя! — с некой злостью прокричала Лиза. Под маской розового зайчика проявлялся её настоящий характер. Лёша ринулся бежать в комнату Евы. Ему было все равно на Лизу. Открывая все двери подряд, он нашёл ту самую комнату. Да, он увидел её и испытал настоящий восторг, но то что она лежит и не шевелиться забеспокоило его. — Ева… Ева! Ты слышишь меня? — Летучий подбежал к Еве и начал несильно хлопать руками по её щекам, пока та не открыла глаза. — Лёша?… — едва слышно сказала она. — Ева! Ева! Всё хорошо? Скажи же! — страх охватывал парня, он кричал что-то говорил, но девушка лишь молчала… — Я вызываю скорую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.