ID работы: 7730416

Мы сможем быть вместе

Гет
R
В процессе
8
puer accidiam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Я вызываю скорую… Лиза стояла, сложа руки на груди. Она смотрела на Лешу и ехидно улыбалась. — Ну чего ты стоишь?! У тебя сестра умирает! Что ты встала! — кричал Летучий на «слишком милую и добрую» Лизу. Скорая приехала довольно быстро, что странно. Еву уложили на кушетку и понесли в машину. Доктор закрывая двери кабины, спросил: — Молодой человек, Вы едете? — Эм… Э, да. — дрожащим голосом произнес Лёша. Летучий сел в машину и обеспокоиными глазами смотрел на свою пассию. — Всё будет хорошо. — шёпотом сказал парень, держа Еву за руку. Приехав в больницу, юноша сидел в палате Евы и ждал, когда "спящая красавица" откроет свои прелестные глаза. Спустя много времени, девушка открыла глаза. И Лёша снова упал в этот невероятный взгляд и утонул в ее беззащитных глазах. В праве, которых может спасти единственный человек. Он сам. — Где я?! — Изо всех сил сказала девушка, но ее было практически не слышно. Она была изнеможденной. — О, Боже! Ева, как же ты напугала меня! Ты в больнице. Я пришёл за тобой, а ты лежала в своей комнате без сознания. Поэтому, ты здесь. — Лёша… Я хотела тебе давно сказать, что я… — Она не договорила. Не смогла. — У меня болит голова, позови врача, пожалуйста. — Хорошо. — И он растворился в воздухе. «Блин, что я несу? Я же люблю его! Что я сказала, вообще?» — Думала Ева, когда её любовь улетучилась в коридор больницы. — Здравствуйте, я ваш врач, Игорь Петрович. Что-то беспокоит? — Здравствуйте, ну... Да. У меня голова болит и тошнит немного. — Понятно, всё. — сказал врач и продолжил. — Мы осмотрели вас и скажу вам, у вас сотрясение мозга. Падали, ударялись? — Я не помню… — сказала Ева, а сама подумала: «Нет, конечно, доктор, меня просто избивает сестра. Ничего страшного.» — В общем, вы денька три здесь полежите, а потом постельный режим. Понятно? — Да. — В унисон сказала наша прекрасная «парочка». Игорь Петрович ушел в свой кабинет. А Лёша попрощался с Евой. Девушка шла на поправку. Её настроение поднималось. А сердце билось чаще, когда в голову лезли мысли о Лёше. — Ну, что, красотка? Куда едем? — Ко мне… — грустно ответила Ева на вопрос Летучего. — Ой, слушай. Там атмосферка не очень хорошая, вдруг опять что-то случится, а я не в курсе буду. С ума меня сведешь. — А куда? — Ну, поехали ко мне. — Летучий посмотрел на Еву так, что её сердечко растаяло. Да и тем более, ехать в тот бомжатник не особо хотелось. — Ну ладно, поехали. Лёша долго катал Еву по ночной Москве. Ему так нравилось проводить время с ней и теперь у него его предостаточно, чтобы насладиться небесно-голубыми глазами, её компанией. И ему уже всё равно из какого бокала пить. Его пьянила Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.