ID работы: 7730416

Мы сможем быть вместе

Гет
R
В процессе
8
puer accidiam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Но уже было слишком поздно… Девушка успела уйти из здания. А что случилось с ней, так и останется загадкой для Лёши. Каждый день, он думал о той девушке с небесно-голубыми глазами. Ева бежала со всех ног, лишь бы не видеть его… Человека, который своими вопросами ударил по самому больному. По всей её никчёмной жизни. О том парне, которой бил её. О Предательстве отца… О маме, которая родила её на этот свет. Она бежала туда, где её не ждут. Где ей было плохо. Но другого выхода не было… Каждый день Лёша думал, как он может найти Еву. Он не мог ни о чём другом думать. Эта девушка… Она как ангел, упавшая с небес. Не долго думая, Алексей решил найти Еву по базе людей, записанных на тот мастер-класс. Забивая в строку поиска имя «Ева». Он узнал её фамилию и местоположение. Но врываться в её дом будет странно и жестоко. Поэтому, он написал ей в соц.сети VK. «Ева, привет. Я понимаю, ты не хочешь со мной разговаривать. Но, я хочу узнать, что случилось. Жду тебя завтра в том же зале в 18:00.» Несколько раз перечитывая, он поправлял текст и вскоре нажал на эту чёртову кнопку «Отправить». — Надеюсь, придёт. — задумчиво проговорил под нос парень. Вечер. 18:00. Лёша сидел в углу зала и думал о Еве. Мысли никак не могли разложиться по полочкам, а только мешали, забивали голову. И вдруг, дверь зала открылась и вошла та, о которой думал Алёшенька. Он решил обнять её, но она отолкнула его. — Ты хотел что-то? — сказала Ева немного грубым голосом. — Да, расскажи мне о себе. — Не обращая внимания на столь дерзкое поведение, ответил тот. — А тебе так интересно?! — Не представляешь как — У Лёши на лице заиграла легкая улыбка. И кажется, эта улыбка утихомирила бурную девушку. Они сели, и Ева начала свой монолог… — Мне 20 лет. Живу в Москве. Вот. — Это всё? — Ну, да. А ты что-то ещё хочешь услышать?! — сказала девушка. — Конечно, рассказывай всё. У тебя был парень? После минутного молчания Ева выдала: — Был… — Ты побледнела, всё хорошо? — позаботился Леша. — Да… Он бил меня, каждый день. Оставлял ужасные синяки… Он бил настолько сильно, что из моего рта текла кровь. В этот момент по щекам Евы побежали слёзы. Снова. — Эт-. . Это ужасно — сказал юноша. — Мне очень жаль, это страшно быть жертвой насилия… — Это не всё… — прошептала она, думая, что хуже уже не будет. — А что ещё? — Отец…он бросил меня с мамой. Он ушел к какой-то бабе. Как он мог так поступить?! В ЕГО ЖИЗНИ ВСЁ БЫЛО ПРЕКРАСНО! ОН ПОСТОЯННО МНЕ ВРАЛ! ЗАЧЕМ?! СКАЖИ, ЗАЧЕМ?! — У Евы началась истерика… Из её прекрасных глаз, текли неведомые миру слёзы. — Я любила его больше жизни, а он так поступил?! За что? Лёшу тронул её рассказ, он пустил слезу. Настолько сильно ему было её жаль. — Не плачь… В жизни так бывает… — Крепко обняв Еву, Лёша понял, что влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.