ID работы: 7730416

Мы сможем быть вместе

Гет
R
В процессе
8
puer accidiam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Победителем 5-го сезона шоу становится Алексей Летучий! В этот момент юноша чувствовал себя счастливым! Наконец этот сезон закончился, сколько сил было потрачено и все, к счастью, не зря. Он понимал, что теперь его жизнь изменится… Мастер-классы, туры по городам, новые фанаты… И вот, первый мастер-класс в Москве. Лёша начал урок. Все девочки двигались хорошо, но весь мастер-класс он смотрел только на одну единственную. Она была немного скованна в своих движениях и почти ни с кем не разговаривала… Но, двигалась сногсшибательно. Её белые волосы были собраны в высокий хвост. В конце урока парень подошёл к девушке. — Привет, ты хорошо танцуешь! Занималась где-то? — сказал Алексей. — Здравствуйте, нет, я нигде ни занималась. Он посмотрел в её небесно-голубые глаза. В них можно было утонуть… — А, понятно. А зовут то тебя как? — Ева. — А почему так грустно? Тебе не нравится твоё имя? Поверь, оно очень красивое, прямо как ты. — на его лице проявилась лёгкая улыбка. — Спасибо, конечно, но дело не в имени. Оно здесь абсолютно не причём… — сказала она, и её глаза наполнились слезами. — А в чём же? — не унимался Лёша. — Простите… — Ева убежала, по её щекам текли горькие слезы. Она не могла показать ему свою слабость. Что проблемы сломили её с ног и разрушили в ней всё… Хореограф не ожидал такой реакции. Он стоял в ступоре и думал: «Что я такого сказал? Почему она так расстроилась?» — Что-то здесь не так… Лёша побежал за Евой, но было слишком поздно.

<center><center>

</center></center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.