ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Рано утром Рейчел проснулась с опухшими глазами. Ей пришлось это скрыть с помощью косметики. Девушка смотрела на спящего жениха и умилялась, но не могла поверить, что этот милый парень мог так нагло ее обмануть. Она попрощалась с ним и начала собирать свои вещи. Брюнетка ничего не оставила после себя, кроме темной комнаты и остальной мебели. Бледнокожая создала портал и исчезла в нем, попрощавшись с Логаном.       Она очутилась возле вокзала Азарата, куда все граждане попадали использую портал из других измерений. Дальше ей пришлось идти пешком с чемоданом, а иногда и левитировать. В этом измерении, так скажем, урезана магия. Бледнокожая добралась до огромного особняка быстро. Полу-демонесса думала, что они с Бисти будут здесь жить, когда поженятся, но, как оказалось, нет. Девушка зашла в дом и оставила чемодан в коридоре, потому что его заберет портье и отнесет к ней в комнату. Рейчел встретила мать в огромной гостиной, которая выполнена в стиле барокко. Все было в золотом и красном цветах. Арелла, сидевшая на диване, радостно встала и поприветствовала дочку, обняв ее. Рейвен взаимно ответила объятиями, но с грустным лицом, на котором была фальшивая улыбка. — С минуты на минуту прибудет принц Кайл из измерения Галан. — сообщила женщина. — Вам нужно будет познакомится, а вечером свадьба. — радостно говорила Арелла. — Да, мам. — вздохнув, согласилась брюнетка, но тут у нее зазвонил коммуникатор. — Я отойду на секунду. — предупредила бледнокожая и отошла в коридор.       Фиолетовоглазка достала сотовый. Это был Гарфилд, записанный, как «Любимый». От этого она закусила губу и глаза заблестели, но она держалась. Рейчел приняла вызов и приложила трубку к уху. — Да? — тихо спросила Рейвен. — Рей, ты где? Я проснулся, а тебя нигде нет. Мы же должны были сегодня в Азарат отправиться. — спросил зверомальчик. — Прости, Гар. — извинилась брюнетка, за то, что ничего не сказала. — Но я женюсь на другом. Я слышала ваш вчерашний разговор. Я думала, что ты меня любишь, но, как оказалось, все было ради власти. — всхлипнув, говорила полу-демонесса. — Я даже и думать не могла, что ты так поступишь. Я была о тебе другого мнения. — она закрыла рот рукой, чтобы он не слышал плача. — Что ты… — не успел Логан договорить, как девушка отклонила вызов.       Рот поспешила в уборную, чтобы ополоснуть лицо и подождать, пока ее эмоции успокоятся. Она больше никому не поверит и не откроет свою душу. Фиолетовоглазка не хочет испытать такую боль еще раз. Какой же она была глупой, когда поверила ему. Никому и никогда нельзя доверять, даже самым близким тебе людям.       Вскоре Рейвен вышла оттуда и, вздохнув, зашла в гостиную, где уже сидела вся королевская семья измерения Галан. Увидев ее, Кайл встал со своего места и подошел. На вид он был смазливым блондином, ухаживающим за своей внешностью. Одежда его была обычная. Все, что всегда носят принцы в мультфильмах. Похож на принца Чаминга из Шрека. Именно с ним брюнетка ассоциировала его. Принц взял ее ладонь и поцеловал тыльную сторону, вручив алую розу. — Приятно познакомиться с такой удивительной девушкой. — улыбнувшись, сделал он комплимент. — Я — Кайл Вильковски. А вы? — любезно спросил парень. — Рейчел Рот. — бездушно ответила фиолетовоглазка, увидев строгий взгляд матери. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться. — более воодушевлено, но наигранно, сказала принцесса. — Может, нам прогуляться? Оставим взрослых с их делами. — предложил голубоглазый, подмигнув.       Бледнокожая краем глаза глянула на мать, изобразив на лице брезгливость, но та лишь сделала руками жест «Иди-иди». Девушка вздохнула. — Да, давай. — холодно согласилась Рейвен.       Вильковски подставил руку, а она, закатив глаза, взялась под нее. И так они вышли на улицу и потопали по направлению к пирсу. Кайл взял напрокат яхту, чтобы покататься на ней.       Прибыв туда, блондин показал ей судно, на котором они будут плавать, но девушка совсем не удивилась, лишь, фыркнув, забралась на корабль, а за ней голубоглазый. Они отплыли от пирса и смотрели красивый вид на измерение. Фиолетовоглазка облокотилась о поручень и смотрела вниз, на воду. Позади появился Кайл, приобнявший ее за плечо, встав рядом. Рейчел убрала его руку со своего предплечья и угрюмо на него посмотрела. — Ты же понимаешь, что это просто брак по расчету? — спросила Рот. — Никто из нас не полюбит друг друга. — она стала дальше глядеть вниз. — Так, ты тоже против? — понимающе смотря на нее, выдал Вильковски. — Я думал, что ты этого и захотела. — объяснил принц. — Мама сказала, что мне нужно выйти замуж, вот она сама и выбрала тебя. — рассказала бледнокожая. — А почему ты притворялся? — недопонимала брюнетка. — Родители заставили. — вздохнув, ответил он. — Они не одобряли моих отношений с землянкой, поэтому сразу согласились на брак, который принесет им пользу. — повествовал блондин. — Я собирался на ней жениться, но услышал, как она разговаривала со своей подругой о троне и власти. Я ее бросил. И, чтобы отвлечься, привыкаю к тебе. — объяснил голубоглазый. — Та же самая ситуация. — вздохнула Рейчел. — Я обучала своего парня манерам и всему прочему эту неделю, чтобы моя мама приняла его, но я услышала его разговор о власти и троне. И я ушла сегодня утром, ничего не сказав. А после он позвонил и я его бросила. — фиолетовоглазка хотела плакать, но, так как скрывала эмоции, не смогла. — Почему всем так важно это королевство? Оно важнее чувств других? — недоумевала полу-демонесса. — Мы этого не поймем, ведь это с рождения у нас есть. — ответил Кайл. — Знаешь, я тоже не смогу привыкнуть к тебе за несколько дней, да и полюблю вряд ли. — высказал принц. — Взаимно. — хмыкнув, подтвердила Рейвен. — Давай просто проведем этот день, как друзья? — предложила Рот. — Я так устала от всей это любви. — Без проблем. — улыбнулся блондин.       До вечера они болтали обо всем, веселились и дурачились. Они совсем не ощущали себя, как пара, только друзья или брат с сестрой. Никаких пошлых намеков или подкатов, только дружба. Уже под вечер они вернулись в особняк. Семья Вильковски уехала готовиться к свадьбе, а Рейчел ушла в свою комнату, где были гувернантки, готовые нацепить на девушку свадебный плащ. Свадебная церемония будет проходить в восточном крыле дома, где есть балкон, выходящий на главную площадь Азарата. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.