ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Рейчел и Гарфилд зашли в комнату и устало плюхнулись на кровать. Этот день был слишком насыщенным. Они хотели спать, но нужно было провести последний тест. Брюнетка села напротив парня и посмотрела ему в глаза. Бисти занервничал, ведь понимал, что сейчас будет. — Что ж, — начала Рейвен. — Последний день на Земле. — говорила бледнокожая. — И у меня вопрос… — она держала паузу. — Ты любишь меня?… — растерянно спросила фиолетовоглазка, на что ББ замялся. — Наверное… — не решался Логан, отвернув голову. — Скорее всего, да… — мнительно говорил зеленоглазый, а девушка лишь вздохнула. — БистБой, или да, или нет. — четко сказала Рот. — Если ты откажешься, то ничего страшного не произойдет, поверь. — приврала брюнетка. — Просто подумай… Нравится ли тебе проводить со мной время? Быть со мной каждую секунду? — расспрашивала бледнокожая. — Конечно же, нравится. — воскликнул зверомальчик, закусив губу. — Да, Рейчел. Я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. — взяв ее за руки, серьезно ответил зеленоглазый.       Услышав эти слова, полу-демонесса приоткрыла рот от удивления и ее щеки покрылись пунцовым цветом. Она не ожидала. — А ты? — спросил парень. — Ты хочешь этого со мной? — интересующе расспрашивал зверомальчик. — Ты уже слышал мой ответ… — посмотрев в сторону и увидев его ухмылку, пробубнила Рейчел. — Я не повторю этих слов… — по его взгляду было видно, что только этого ББ и ждет. — Я люблю тебя… — промямлила девушка, надув губы.       Гарфилд прижал к себе бледнокожую и поцеловал в щеку, повалив на кровать. Фиолетовоглазка хихикнула и в ответ его обняла. Они лежали на постели и смотрели друг другу в глаза. — Получается, мы теперь встречаемся? — спросил Логан, улыбнувшись. — Нет. — выдала она, а парень недоумевал. — Мы помолвлены. — улыбнулась полу-демонесса в ответ и чмокнула его в щеку. — Но теперь нам надо тренироваться.       Рейчел начала задавать ему разные вопросы, спрашивать, как нужно наливали вино и что кому говорить. Иногда были промахи, но в основном все верно. Девушка делала задания все труднее и труднее и в один момент он просто выдохся. Кажется, она переборщила. Брюнетка попросила его еще немного потренироваться и тот через силу согласился.       Она создала стол с вином и бокалом. Он показал, как в точности наливать его. Держал с полотенцем, повернул бутылку, наливал на небольшом расстоянии и показал, как правильно держать бокал.       Она сделала голограмму своей матери и других должностных лиц. Логан правильно выполнил все приветствия, хоть они и казались ему слишком высокомерными для этих лиц, но ради нее он старается и потерпит.       Они еще немного потренировали речь. Теперь понятно, что Гарфилд не сможет забыть все слова-паразиты, но пообещал, что не будет их говорить на Азарате кому-то высшему. Она поверила ему и пропустила этот вопрос.       Фиолетовоглазка тысячу раз напоминала ему о строгости, а тот лишь говорил, что помнит и дальше вел себя, как мямля. С этим она тоже смирилась. Рейчел задавала ему некоторые торговые и земельные вопросы, на которые он отвечал мягко, но решения нужны были жесткие.       Они наконец закончили тренировку и улеглись в кровать. Рейвен переоделась в пижаму и собиралась спать, но тут Логан вспомнил, что обещал Кибу сыграть с ним в приставку. Девушка разрешила ему поиграть, но пригрозила, чтобы в двенадцать он уже был в кровати и спал. Зверомальчик пообещал, что скоро вернется и, чмокнув невесту в щеку, убежал в главный зал.

***

      Бледнокожая сидела и читала книгу. Она посмотрела на время и поняла, что парень уже как полчаса должен лежать в кровати и спать. Полу-демонесса нахмурилась и, отложив книгу, вышла из комнаты, идя в гостиную.       Фиолетовоглазка уже хотела зайти, но услышала разговор, из-за которого она остановилась на полпути, отойдя за угол. — Трон и королевство теперь мое! — ликовал Гарфилд. — Это было легче легкого. И все уроки прошли не зря. — хвастался зеленоглазый. — Обманывать нехорошо, БистБой. — угрюмо проговорил Киборг. — Если это принесет тебе пользу, то можно. — сказал зверомальчик. — Как можно было в это поверить? Я понимаю, что похоже, но не настолько же! — усмехался ББ. — Ты уверен, что не любишь? — переспросил полу-робот. — Конечно нет! Только идиот так скажет! — брезгливо воскликнул Логан. — А если Рейвен узнает, что ты так говоришь? Она точно тебе голову открутит. — подметил Виктор. — Не узнает, если ты ей не скажешь. — пригрозил зеленокожий.       Дальше брюнетка даже слушать не стала и утопала в комнату. Она легла на кровать, уткнувшись в подушку, чтобы ее плача никто не слышал. Единственный человек, которому она доверяла, так подло кинул ее. Девушке было очень обидно. Правильно Гарфилд сказал, что когда пара пройдет множество испытаний вместе, то сможет по-настоящему доверять друг другу. Сердце рвалось на части каждый раз, когда она вспоминала его слова. Она так легко ему поверила, а он ее провел. Рейчел не знала, что ей теперь делать. Скоро свадьба, а претендента на роль мужа больше нет. Полу-демонесса взяла телефон и, убрав слезы с глаз, написала сообщение: «Мам, у меня нет кандидатов. Надеюсь, на твой выбор. Свадьбу сыграем завтра».       Девушка устроилась в кроватке и пыталась уснуть, но этот разговор никак не выходил из головы. Ей хотелось плакать и плакать, но она сдерживала слезы, чтобы он ничего не заподозрил. Брюнетка услышала, что открылась дверь и в комнате появился свет из коридора. — Рей, ты спишь? — тихо спросил зверомальчик.       Фиолетовоглазка ничего не ответила и лежала спиной к двери. Она закрыла глаза, притворяясь. БистБой переоделся и перелез через девушку на свою сторону, попутно чмокнув ее в щеку. Он укрылся и обнял бледнокожую, засыпая. Рейчел еле сдерживала слезы. Губа дрожала и иногда тело вздрагивало от всего этого. Гарфилд заметил и не мог уснуть. Парень стал гладить невесту по голове, ведь думал, что ей снится кошмар, потому надеялся так ее успокоить и это сработало, потому что прикосновения любимого человека — самое лучшее успокоительное. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.