ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Парочка подошла к парилке и, найдя свободную, зашли и закрылись. Они выставили градус жара и сели на второй ярус. Все было в пару. Сама баня была деревянная, как всегда. Парочка сидела и молчала, не зная, о чем поговорить. Пока было только тепло, но девушке было жарко, ведь для сауны лучше подходит бикини, хотя, вообще, по правилам, в бане нужно сидеть голышом и, вспомнив это, она решила использовать против него. — Эй, Гар. — позвала брюнетка его, на что парень откликнулся. — А разве не нужно париться голышом, м? — спросила бледнокожая, сдерживая ухмылку. — Если парни сидят с парнями, а девушки с девушками, то да. — объяснил зверомальчик. — И только попробуй раздеться, Рейчел. Я сразу же тебя одену. — пригрозил зеленоглазый. — Ой-ой, напугал. — скрестила руки бледнокожая. — Может, я этого и хочу. — гордо посмотрев в сторону, буркнула фиолетовоглазка. — Мне уже довольно жарко, а я надела закрытый купальник. — искала причины Рот. — Для этого тут есть ледяная вода, если слишком жарко. — решил проблему Гарфилд.       Полу-демонесса согласилась и подсела к нему ближе. Он постепенно лил на нее воду с шеи. Она немного вздрагивала от холодной воды, но в основном было хорошо. Брюнетка поблагодарила парня и сделала себе новый хвостик, чтобы волосы не мешали. — Мне все равно жарко. — монотонно сказала девушка и развязала сзади бретели, но Логан сразу же их схватил, чтобы она не делала глупостей. — Нет, Рей. — он начал завязывать снова. — Если тебе жарко, то можем выйти, но раздеваться я тебе запрещаю. — приказал Бисти, на что увидел хмурое лицо невесты. — Я не собираюсь на тебя накидываться, как животное. Я умею держать себя в руках, ведь давно совладал с животными инстинктами. Я не такой, Рейчел. Мы еще не женаты. — объяснил ББ. — Я забочусь о тебе. Почему же ты не понимаешь? — парень обнял ее со спины, прижимая к себе.       Ей стало стыдно за то, что она себя так вела. Девушка искушала его, хоть зеленоглазый даже и не собирался ею овладеть ни в коем случае, а он терпел. Это глупо с ее стороны. Ей хотелось отдаться ему, хоть только и недавно сильно полюбила. Хорошо, что это был Логан. Любой другой уже давно воспользовался этим, а после и бросил. — Я… Я-я… — она раскрывала рот, пытаясь что-то сказать, но не получалось вымолвить ни слова. — Ничего не говори. Ты не виновата. Девушкам тоже трудно держаться в таком возрасте. Я тебя понимаю. — парень улыбнулся, чмокнув ее в макушку. — Запомни, что только тогда, когда пара пройдет много испытаний вместе, сможет по-настоящему доверять друг другу. — разъяснил зверомальчик, на что она угукнула. — Пойдем. Перекусим. — нежно сказал парень.       Гарфилд поставил градус на ноль и, открыв дверь, они вышли. Рейчел взяла полотенца и, вытеревшись, убрала их в сумку. Парочка пошла по направлению к кафе, где можно было перехватить бутерброд и пойти кататься дальше. Они сели за столик и заказали по мелочи: салатики и водички.       И тут БистБой решил спросить кое-что — Рей, а у нас будут… Кхм… Дети?… — растерянно спросил зеленоглазый. — Конечно. — сразу ответила брюнетка. — Мы же должны будем воспитать следующих правителей Азарата. — объяснила девушка, увидев замешательство и скованность на его лице. — Не волнуйся. — бледнокожая взяла его за руку. — Я, надеюсь, что они приобретут все твои качества. — мило улыбнулась фиолетовоглазка, на что парень тоже улыбнулся. — А я уверен, что они будут такими же красивыми и умными, как ты. — сделал комплимент Логан, взаимно взяв ее за руку.       Они посмотрели друг другу в глаза и между ними проскочила искра, заставившая их лица приближаться друг к другу, а глаза постепенно закрываться. Дыхание уже чувствовалось на губах друг друга. Он переложил руки на ее талию, а она на его плечи. Поцелуй мог бы случиться, если бы на весь аквапарк не раздался голос, говорящий, что скоро все закроется. Парочка остановилась и посмотрела друг на друга. Они глупо улыбнулись и отстранились, засмущавшись. — Перекусим и пойдем. — сказал Гарфилд, на что она кивнула.       Парочка быстренько покушала и пошла по раздевалкам. Выйдя и встретившись у выхода, они пошли обратно в башню. Сейчас им нужно будет провести контрольный тест и решить: любят ли они друг друга и готовы ли прожить всю жизнь вместе? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.