ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      На Рейчел нацепили белый плащ, завили ей волосы и нанесли немного макияжа. Она была чертовски красива, но слегка была похожа на барашка с короткими волнистыми волосами. Брюнетка посмотрела в зеркало и вздохнула. Она была бы сейчас счастлива, если бы ее свадьба была с Гарфилдом, но он оказался подлецом. Гувернантки вручили ей в руки маленький букетик и закончили готовить девушку к свадьбе. Женщины умилялись молодой невесте и говорили, как ей повезло. Они отправили бледнокожую в гостиную к матери, где она за нее тоже порадовалась. — Ты готова? — держа ее за руки, спросила Арелла. — Да, мам. — смотря в пол, ответила фиолетовоглазка. — Надеюсь, что вы будете жить долго и счастливо. — радовалась Рот. — Пойдем. Церемония начнется прямо сейчас. — сообщила женщина.       Они поспешили ко входу в зал. Полу-демонесса осталась около больших позолоченных дверей, а ее мать зашла туда через другой вход, пожелав удачи. Рейвен убрала букет в сторону и встала возле дверей, спрятав руки в плаще. Она вздохнула и, закрыв глаза, натянула капюшон. Двери медленно открылись и Рейчел пошла по красной дорожке вперед к алтарю под мрачную музыку, которая является традицией на Азарате. Брюнетка смотрела в пол. Гости и священник ее совсем не интересовали. Она была потеряна в своих мыслях, думая о никчемном будущем. Встав напротив Кайла в черном плаще, священник начал свою речь о том, что все здесь собрались, чтобы скрепить союз двух сердец и т.д.       Не слушая то, что излагал мужчина, девушка думала о неправильном выборе. Только сейчас она поняла, что совершила огромную ошибку, изменившую ее жизнь навсегда. Она потеряла единственного любимого человека. И все равно, что ему нужно было королевство. Зато Рейвен бы осталась с ним. Ей хотелось, чтобы он сейчас зашел сюда и сказал, что против этой свадьбы, но так бывает только в фильмах. Ей хотелось сейчас оказаться в его объятиях и чувствовать, как он гладит ее по голове, говоря, что все будет хорошо и он ее не бросит. Полу-демонесса ненавидела себя за это. — Вы готовы прожить всю оставшуюся жизнь вместе? В болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас. — спросил священник, произнося речь. — Да. — произнесли они в унисон. — Тогда можете лицезреть друг друга и сохранить вашу клятву поцелуем. — проговорил мужчина.       Вот и все. Ей никто не поможет и не спасет. Она сама виновата, ведь это был ее выбор и ее порыв гнева. Пути назад нет. Что сделано, то сделано.       Брюнетка закрыла глаза и сняла капюшон, как и ее суженный. Ей не хотелось открывать глаза и целовать Кайла. Нет, он не отвратен ей. Просто все это не по любви… Девушка собралась с мыслями и открыла глаза. — Г-гарфилд? — заикнувшись, шокированно спросила Рот.       Она увидела перед собой Логана. Настоящего, живого. Честно говоря, фиолетовоглазка совсем этого не ожидала, что он здесь появится, тем более вместо жениха. Бледнокожая удивленно раскрыла рот, пытаясь что-то сказать, но не было слов. Рейвен чувствовала, как глаза начинает щипать от накативших слез. — Рейчел… — с улыбкой проговорил зверомальчик, взяв ее за руки.       Полу-демонесса посмотрела на гостей и увидела Кайла с ее матерью, которые радовались за нее. Брюнетка всхлипнула и, чтобы тушь не потекла, быстро вытерла слезы. — Какая же ты у меня красивая… — он провел рукой по ее волосам. — Не плачь, пожалуйста… — попросил парень, убирая слезы с ее щек. — Все будет хорошо. Я рядом. — прижимая ее к себе, успокаивал БистБой.       Рейвен обняла его так сильно, будто не видела год. Она хотела услышать эти слова и почувствовать его прикосновения. Это случилось. Бледнокожая старалась плакать не так сильно, чтобы всю тушь не размазать. Всем гостям, состоявших из дворянских лиц, было очень мило на это смотреть. Некоторые женщины даже сами пустили слезу. Но в основном они не понимали, что случилось. — Что ты тут делаешь? — всхлипывая, спросила принцесса. — Как что? На свою свадьбу пришел. — усмехнулся зеленоглазый. — Но ты же не любишь меня… — растерянно сказала девушка. — То, что ты слышала было вовсе не о тебе. — начал ББ. — Мы с Кибом играли в игру и именно там я выиграл трон. Ты просто не так поняла. — объяснил Логан. — А что ты мне не должен говорить? — посмотрев ему в глаза, интересовалась бледнокожая. — Э… — он осмотрел гостей. — Я тебе позже скажу. — пообещал БистБой. — Но я всегда буду верен тебе. Мне не нужны богатства и власть. Мне нужна только ты. — нежно произнес зеленоглазый, поглаживая ее кудряшки.       Принцесса отстранилась и вытерла слезы. Она с улыбкой посмотрела на суженого. Девушка попросила священника произнести эти слова еще раз. Они начали заново. Бледнокожая только и ждала тех последних слов, а ее суженый немного нервничал, но был готов к этому уже давно. — Сохраните вашу клятву поцелуем. — повторил мужчина.       На середине этого предложения Рейчел кинулась парню на шею и поцеловала его, что тот не успел отреагировать, но быстро ориентировался и обнял ее за талию. Она так скучала по нему и ждала этого момента, что углубила поцелуй. А весь зал порадовался, хлопая. Уже воздуха не хватало, но Рейвен все равно не отстранялась, ведь ей было так приятно ощущать его губы на своих, сливать их языки в страстном танце, только вот Логан был настойчивее и прервал поцелуй. Фиолетовоглазка взяла его под руку и, послушавшись священника, они вышли на балкон, под которым был уже собран народ. Граждане ликовали, увидев их новых правителей. Мужчина снова начал речь о новых короле и королеве. ББ нервничал, ведь боялся сказать что-то не то. — Итак, Король Гарфилд, с чем вы оцениваете красоту вашей супруги? — спросил священник, на что он моментально ответил. — Ни с чем. — ответил зеленоглазый с подтекстом. — Я не встречал ничего настолько прекрасного. — посмотрев на жену, сказал зверомальчик. — Что вы можете сделать ради нее? — это был следующий вопрос. — Я реалист, так что я выполню любую ее возможную просьбу. — ответил БистБой. — Последнее. Скольких наследников вы планируете через несколько лет? — спросил священник.       На этом вопросе повисла немая пауза. Брюнетка посмотрела на него, говоря глазами, чтобы он подумал над этим сейчас и быстро. Логан не знал, что ответить, ведь даже не задумывался об этом, но решил сказать так, чтобы о нем были лучшего мнения. — Четырех. — большую цифру сказал он, на что народ ликовал, а Рейчел была в полнейшем шоке.       Она резко потянула его за ворот, наклоняя к себе. Рот шепнула ему на ухо: — Ты хоть понимаешь, что этот ответ зафиксируют и мы будем обязаны завести четырех детей? — угрюмо спросила бледнокожая, понимая, что он об этом не знал. — Что ж, — начал зеленокожий. — Справимся. — ухмыльнувшись, произнес зверомальчик. — Вот ты их и рожай. — прошипела сквозь зубы королева. — Не злись. Мы же не сейчас их должны делать. — ББ приобнял жену и чмокнул в щеку, на что девушка фыркнула.       Рейчел вздохнула и просто смирилась. Фиолетовоглазка схватила его за руку и поспешила с ним на выход из балкона и вообще из особняка. Бисти был в замешательстве, потому послушно бежал за ней. Бледнокожая мчалась с ним через толпы людей, а позади она лишь слышала ликование людей. Рейвен добралась до ее любимого места. Это был сад. Они прошли немного дальше, обходя разные растения, и, раскрыв занавесу лиан, парочка увидела прекрасный закат. Они сели на траву и, обнявшись, смотрели на заход солнца. — Гар, так что ты тогда сказал? — устроившись поудобнее в его объятиях, спросила девушка. — Ну… — замялся зеленоглазый. — Я хотел выиграть и сказал ему, что люблю Робина. — парень увидел ее строгий взгляд. — Он сразу отвлекся и я выиграл. Но потом я ему сказал, что пошутил и люблю тебя! — оправдывался Бисти. — И вовсе не откручу тебе голову. — пробубнила фиолетовоглазка. — Но чтобы ты такого больше не говорил. — пригрозила брюнетка. — Хорошо-хорошо. — согласился зверомальчик, облегченно выдохнув. — Я люблю тебя. — прижав жену, с улыбкой сказал Логан. — Я тоже люблю тебя. — после этих слов, их губы слились в долгожданном поцелуе.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.