ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Утро вторника.

      На этот раз, перед тем, как идти в ванну, Рейчел предупредила Гарфилда, чтобы он не заходил. Кажется, Логан ничего не понял, ведь спал, но она надеется, что услышал. После ванных процедур девушка прошла на кухню и принялась завтракать стряпней от Робина, как и остальные, но Бисти до сих пор спал. Рейвен, поев, пошла проверить парня. Зайдя в комнату, она увидела, что он еще спит. Брюнетка подошла к кровати и начала его будить. Зеленоглазый отмахивался и отворачивался от бледнокожей. — БистБой, просыпайся. — толкала его Рот. — Рэй, мне плохо… — простонал зверомальчик и, открыв глаза, было понятно, что он болен. — Мне холодно… — парень закрылся одеялом, а Рейчел потрогала его лоб. — У тебя температура. — сказала брюнетка. — Поспи. — предложила девушка. — Я позабочусь о тебе. — Угу… — согласился ББ и уже засыпал. — Рей, только не уходи… — попросил Гарфилд. — Хорошо. — Рейчел легла рядом и начал гладить его по голове, от чего он заснул быстрее.       Логан был закутан в одеяло чуть ли не с головой и обнимал невесту, как подушку. Пролежав так три минуты, Рейвен вылезла из объятий и вышла из комнаты за лекарствами. Брюнетка посмотрела в интернете препараты, которые быстро помогут. Некоторых у них не нашлось, потому пришлось идти в аптеку.       Пока полу-демонесса была в аптеке, Гарфилду становилось все хуже и хуже. У него был забит нос и заложены уши, которые очень болели. Парень каждые пять минут просыпался и засыпал, но при ломоте в теле совсем не заснуть. Когда брюнетка вернулась, Бисти спал. Она дотронулась до его лба и поняла, что температура усилилась. Девушка достала немного лекарств и взяла те, которые нужно выпить сейчас. Рейчел создала стакан с водой и потихоньку разбудила ББ, давая противовирусные. Логан выпил их и начал кашлять. Нет, он не подавился. Это был еще один симптом. — Кажется, у тебя грипп. — предположила Рот. — Я вызову доктора, а ты спи. — приказала Рейвен и уже хотела выйти. — Рей, не уходи… Мне плохо и… страшно… — выдал БистБой, который по виду умирал. — Останься…       Бледнокожая вздохнула, но все-таки легла рядом с ним, ведь не могла оставить его одного. Она знает, какого это быть одной, и не хочет, чтобы он почувствовал то же самое, ведь теперь они есть друг у друга. Брюнетка снова начала его гладить, а он засыпал на ее груди, свернувшись калачиком, как котенок. После того, как зеленоглазый уснул, девушка вызвала врача на дом и аккуратно вылезла из объятий.       Доктор приехал всего за час и осмотрел спящего Логана, но потом его разбудили, чтобы осмотреть полностью — У вас грипп. — выдал мужчина и начал что-то писать. — Мы можем сейчас сделать вакцинацию, а далее просто пейте эти таблетки и через две недели должно все пройти. — прописал врач и подготовил шприц.       Парню ввели вакцину в руку и дали таблетку, сказав лечь спать. БистБой послушался и устроился поудобнее в кровати. Доктор дал Рейчел таблетку, чтобы она не заразилась, и ушел, пожелав скорейшего выздоровления. — Рей, а как же тренировки? — спросил Гарфилд и начал кашлять. — Ты серьезно об этом сейчас думаешь? Тебе нужно поправится, а потом уже думать насчет этого. — сказала брюнетка, присев на кровать. — Но я использовала магию, пока ты спал. Все должно пройти уже завтра. — объяснила девушка, поглаживая зеленокожего по волосам. — Угу… — он уже засыпал. — Ты же не бросишь меня? — проваливаясь в сон, задал вопрос Бисти. — Конечно нет. — ответила девушка. — Спи спокойно. Я буду рядом. — пообещала полу-демонесса. — Спасибо… Продолжение следует …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.