ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Парочка прибыла на место, держась за руки. Они и правда были похожи на мужа и жену. Гарфилд попросил девушку купить попкорна с газировкой, а он купит билеты. Брюнетка еще раз ему пригрозила, что, если он возьмет места на драму, то она от него мокрого места не оставит. Парень и не собирался их покупать, потому спровадил ее за закуской. Логан подошёл к стойке и купил билеты на ужастик «Смерть в сети 2». Зеленоглазый взял самые последние места, так скажем, для поцелуев. А что? Они почти поженились и она ему очень даже симпатична. Почему бы и нет?       Рейчел вернулась с закуской и они зашли в зал, где будут показывать кино. Они сели на свои места и принялись ждать начала. Полу-демонесса не понимала, почему они на самом последнем ряду. —А поближе мест не было? — спросила бледнокожая. — Э… Их… Их все раскупили. — выпутался парень. — Но половина зала пустая. — подметила Рейвен. — Ну, так… это… — не знал, что сказать Бисти, но тут его спас сеанс. — О, фильм начинается! Давай смотреть. — поменял тему зверомальчик.       Она странно на него посмотрела, но после перевела все свое внимание на фильм. Гарфилд с облегчением выдохнул и тоже смотрел. На середине фильма ему пришла мысль обнять девушку и вот что он представил:       БистБой приобнимает девушку за плечо. Наступает самый страшный момент и она так испугалась, что прижалась к зеленоглазому. Девушка закрыла глаза от страха и обняла жениха. — Гарфилд, я боюсь. — пропищала от страха Рейвен. — Не бойся. Я рядом. — нежно произнес тот и погладил ее по волосам.       Зеленокожий зевает и раскидывает руки в стороны и приобнимает полу-демонессу, что она заметила, но не стала обращать внимания. И вот сейчас должен быть страшный момент. Он ждал, когда брюнетка прижмется к нему, делая его храбрым и т.д., но тут зеленоглазый сам дернулся от страха, да так, что попкорн улетел вниз. Его будущая супруга пришла ошеломление и от этого шороха удивленно посмотрела на ББ. — Ты чего? — спросила она. — Да так… Телефон зазвонил в этот момент… — отмазался Логан.       Все планы насмарку. Он сам испугался, а она даже не шелохнулась. Весь остальной фильм Бисти смотрел уныло. Когда все закончилось, зеленоглазый предложил бледнокожой сходить в кафе, на что девушка согласилась.       Они сидели за столиком и, сделав заказ, начали обсуждать фильм. БистБой сказал, что фильм ему не зашел, а Рейчел было довольно интересно. Но тут зашла другая тема. — Кстати, — начала брюнетка. — Я заметила, что ты хотел сделать. — рассказала Рот. — Т-ты о чем? — занервничал Бисти, немного покрываясь румянцем от стыда. — Я видела, что ты пытался меня обнять. Как я поняла, ты хотел, чтобы я испугалась, да? И ты взял последние места неспроста? — догадалась брюнетка, ухмыляясь. — Э… Ну… — он бегал глазами, чтобы найти ответ, но безысходно вздохнул. — Ты угадала…       Полу-демонесса сидела напротив него, но неожиданно она подсела к зеленоглазому. — БистБой, пойми, что, если ты согласен быть моим мужем, то ты и так можешь меня обнять. — девушка перекинула его руку через свое плечо, делая так, чтобы он ее обнял. — Видишь? Я не против. — брюнетка устроилась поудобнее в его объятиях. — И… если ты хочешь меня поцеловать, то можешь это сделать. — разрешила Рейвен, слегка покраснев. — Э… Р-рей, я думаю, что еще рано. — он отвернул голову. — Я просто говорю, что, если захочешь, то можешь это сделать. — объяснила фиолетовоглазка.       Вскоре им принесли их заказ. Поев, парочка ушла домой. Рейчел завела его к себе в комнату, сказав, что сейчас они начнут тренироваться. Полу-демонесса, как только зашла в хоромы, сняла каблуки и блаженно вздохнула. Ей никогда не было так хорошо. — Я больше никогда их не надену. — заявила девушка, убрав обувь в шкаф. — А мне кажется, они тебе очень даже шли. — подметил Гарфилд. — Вот сам их и одевай. — рявкнула бледнокожая. — Итак, начнем тренировку. Этикет уже был. Будет отрабатывать твое мышление и строгость. — приказала Рейвен. — Зачем мне строгость, если она есть у тебя? — спросил БистБой. — Потому что она должна быть у короля. Ты же будешь решать все торговые и земельные вопросы. — объяснила Рот. — Я что-то буду решать? Ты же знаешь, что я могу сделать много чего лишнего. — подметил зеленоглазый, ложась на кровать. — Для этого и тренируемся. — сказала девушка. — Итак, у тебя будут двое поставщиков: гусиного и лебяжьего пуха. С каким из них ты расторгнешь договор? — задала вопрос брюнетка. — Ни с кем? — догадывался зверомальчик. — Неверно. У жителей Азарата аллергия на гусиный пух. — выдала Рейвен. — Так вот почему Робин покупает подушки подороже. — понял ББ. — Значит, у тебя есть аллергия? — она кивнула. — Буду знать. — Хм… Что ты будешь делать, если на твою территорию зайдет чужеземец без разрешения правительства? — спросила фиолетовоглазка. — Э… Ну, прощу. — рациональное решение высказал Гарфилд. — Снова нет. Над этим человеком будет совершен суд и, возможно, его казнят. — объяснила Рейчел. — Что? Это же глупо! — нахмурившись, выдал БистБой. — Понимаю, что для тебя это странно, но таковы правила нашего мира. — пояснила брюнетка. — Итак, дальше…       Весь вечер они провели в тренировке. Логан только иногда отвечал правильно и запоминал все, что она говорила. В полночь Бисти устал и приказал ложиться спать, т.к. девушка сказала ему быть строгим. Она противилась, но все-таки завалилась на кровать под натиском парня и вскоре заснула, как и он. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.