ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Утро

      Наша героиня проснулась утром, как обычно в десять. Девушка потерла глаза и увидела, что ее крепко обнимает Гарфилд. Его рука лежит на ее груди и обнимает. Брюнетка нахмурилась и начал его толкать, чтобы разбудить. Это получилось, но парень лишь что-то промычал и перевернулся на другой бок.       Рейчел закатила глаза и, взяв сменные вещи, пошла в ванную. Бледнокожая приступила мыться. Закончив процедуру, Рейвен потянулась с ванны к полотенцу, но оно упало. Гаркнув, она вышла из бадьи и потянулась к полотенцу.       Логан встал с кровати, зевая и потягиваясь. Парень надел свои вещи и сонно поплелся в ванную комнату. Зверомальчик потер лицо и открыл дверь, зайдя. Он увидел девушку, наклоняющуюся за полотенцем, т.б. зеленоглазый увидел ее орех. Бисти потер глаза и не понимал, что это не сон. Когда его мозг сообразил, ББ покрылся мгновенным румянцем и отвернул голову, закрыв рукой. — Р-Рей, прости! Я… — хотел оправдаться Гарфилд, не додумавшись выйти.       Как только девушка услышала его голос, она подняла полотенце и закрылась им, повернувшись. Брюнетка покраснела. — Выйди! — крикнула она, кинув в него первый попавшийся шампунь.       Зеленоглазый понял, что сглупил и сразу же вышел. Он облокотился о дверь и сделал рукалицо. Ему было стыдно за это. БистБой остался стоять возле этой комнаты, чтобы извиниться.       Через пару минут вышла брюнетка и, увидев Логана, остановилась рядом с ним и отвернулась, засмущавшись. Гарфилд повторил те же действия, закусив губу. — Р-Рей, прости. — все, что смог сказать он. — Ничего. — коротко ответила Рот. — Я почти ничего не видел! Правда! — оправдывался парень. — Забыли. Пошли. — взяв жениха за руку, она повела его на кухню.       Бисти облегченно вздохнул и пошел за будущей возлюбленной. Там они увидели Киборга, с которым поприветствовались, и сели за стол, пробуя его утреннюю стряпню. В кухню вошли заспанные Робин и Стар. Наверное не выспались этой ночью… БистБой поднял на них глаза и подавился едой, вспомнив вчерашний вечер. Полу-демонесса похлопала ему по спине, помогая откашляться. — Друг БистБой, нельзя торопиться во время еды. — с улыбкой предупредила тамаранка, садясь за стол, на что зверомальчик угукнул, быстрее доедая свою порцию.       Логан, поев, вышел из-за стола и попросил его невесту помыть за ним посуду, предупредив, что они скоро должны идти в кино. Брюнетка кивнула и парень ушел, оставив недоуменные взгляды товарищей позади. — Вы идете в кино? — спросил лидер, недоумевая. — Да, а что? — Рейвен не видела в этом ничего такого. — Нет, все нормально. — отнекивался Чудо-Мальчик.       Спустя пару минут Рот закончила трапезу и вымыла посуду. Она попрощалась с остальными и направилась в комнату к Гарфилду. Рейчел открыла дверь и увидела его, надевающего рубашку. Девушка заметила его очень видные кубики. Все-таки, в некой степени, он был соблазнителем, что она невольно закусила губу. Парень надел вещи и заметил подругу. Он недоуменно на нее посмотрел. — Ты пойдешь в этом? — подойдя, спросил ББ. — Да. Я всегда в этом хожу. — осмотрев себя, ответила фиолетовоглазка. — Ну уж нет. Мы идем в кино и ты должна приодеться подобающе. — заявил парень. — Даже я сменил одежду. Заметь. — подметил Логан. — Поздравляю. Оценила. — с сарказмом ответила брюнетка. — А я тут при чем? — Не язви. Я все-таки твой жених. Неофициально, конечно, но все же. — пригрозил зеленоглазый. — Ты в любой момент можешь перестать быть им. — фыркнула полу-демонесса, сложив руки на груди. — Да ладно тебе, Рей. Разочек надень что-то другое. Разве что-то плохое случиться? — просил Бисти. — Это испортит мой стиль. — Какой стиль? Полу-демона, который загнал себя в угол и никому не открывается? — уже нервничал БистБой. — Успокойся. — пыталась утихомирить его пыл девушка. — Я спокоен. Просто… Ты мне обещала. — напомнил ББ, на что она вздохнула. — Хорошо. Я… попробую. — ей ничего не оставалось, как согласиться. — Но у меня нет другой одежды. — возразила брюнетка. — Серьезно? У тебя одни плащи? — Именно. На Азарате все так ходят. — объяснила бледнокожая. — И ты тоже будешь это носить, если станешь королем. — Но мы не на Азарате, а на Земле, и тут ходят так. — указывал Логан. — Пойдем к Стар. Думаю, у нее должно что-то быть.       Зверомальчик взял ее за руку и повел к тамаранке, хоть ей и совсем не хотелось переодеваться. Парочка дошла до ее комнаты и постучала. Инопланетянка открыла дверь и поздоровалась с ними, спросив, что им нужно. Бисти попросил помочь Рейвен с нарядом и Кори с радостью согласилась помочь. Рейчел завели в комнату и начали переодевать. Гарфилд же был вне хором.       Девушка вышла в светлых рваных джинсах, темных кроссовках, черной майке и того же цвета кожаный жакет с разными серебрянными побрякушками. — Слишком готично. — выдал свое мнение БистБой и брюнетка, закатив глаза, снова зашла в комнату.       Далее, она вышла в топе на тонких лямках, который открывал все до пупка, белых кроссовках на платформе и темных джинсовых шортах, которые были коротки. — Слишком открыто. — Бисти слегка отвернулся, ведь у него могла пойти носокровь, а Рот снова зашла в комнату.       После, полу-демонесса вышла в прямых темных джинсах, в персиковом топе с вырезом V, коротком нежно-розовом жакете и в обуви с толстым каблуком. — Прекрасно! — воскликнул зеленоглазый. — Спасибо, Стар. — поблагодарил парень и взял свою подружку под руку. — Ты такая милая в нем. — сделал комплимент зверомальчик, на что девушка отвернулась и покраснела, ведь она теперь без капюшона и никак не может скрывать тайные эмоции. — Ты чего? — недоумевал ББ. — Пошли уже. Чем раньше придем, тем раньше уйдем и я все это сниму. — буркнула брюнетка. — Пойдем. — с улыбкой произнес Гарфилд и они направились в кино. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.