ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Утро среды

      Рейчел все утро просидела в объятиях Гарфилда, как плюшевый медведь. Если бы она просто встала и ушла, то он бы проснулся и начал ныть, как весь вчерашний вечер, потому девушка была с ним каждую секунду и только изредка уходила от него, чтобы принести лекарств. Но она его понимала. Когда вам хорошо и радостно, вы всем делитесь этой новостью или случаем с кем-то еще. С болью то же самое, ведь, когда вам плохо, нужна чья-то поддержка и присутствие, чтобы совсем не уйти в депрессию. Вот и Бисти нужен был кто-то, чтобы остался, позаботился и разделил его боль. Она совсем на него не злится.       Тут зверомальчик начал ворочаться и вскоре проснулся, зевая. Парень больше не чувствовал недомогание, но и бодрости тоже не ощущал, ведь только проснулся. —Доброе утро, Рей. — с улыбкой обнимая ее, произнес Логан, закрыв глаза. — Доброе. — ответила бледнокожая, пытаясь встать, но ее не отпускали, а только прижимали сильнее. — БистБой, я уже так все утро лежу. У меня все затекло. — угрюмо проговорила брюнетка. — Давай еще немного и встанем. — попросил ББ, на что полу-демонесса вздохнула и закатила глаза, прекратив попытки встать. — И спасибо, что позаботилась обо мне вчера. Если бы не ты, то неизвестно сколько бы я лежал и когда выздоровел. — поблагодарил зеленоглазый. — Ты мне еще нужен был, поэтому я не могла тебя оставить. — сказала Рейчел. — И не думай, что я была с тобой только из-за этого. Ты согласился мне помочь, полюбить меня, да и ты мой друг. — объяснила Рот. — В любом случае, я бы помогла тебе. — Рей, а я тебе нравлюсь? — неожиданно задал вопрос Бисти. — Если бы нет, то даже не задумывалась о тебе, как о короле. Ты милый и веселый, хоть и глупый. — высказывала девушка. — Я не глупый! — нахмурившись, выкрикнул Гарфилд. — Просто иногда мне лень думать. — утверждал зверомальчик. — Хорошо-хорошо. — согласилась фиолетовоглазка, чтобы он не нервничал. — Ну, а я? Я тебе нравлюсь? — Раньше я думал, что ты мрачная и скучная. Ты вечно читаешь свои книги, запираешься в комнате и не любишь шутки. Но сейчас я понял, что ты просто закрытая и никого не подпускаешь к себе, пока сама того не захочешь, ведь боишься, что кто-то причинит тебе боль и ты доверяешь только некоторым. — говорил парень. — Я увидел твою обратную сторону. Ты прямолинейная. Говоришь все, что думаешь, какой бы это ни имело подтекст. Любишь ужастики и ненавидишь драмы. Ты очень заботливая и умеешь готовить. Все эти качества делают из тебя Рейвен! И мне все это нравится в тебе! — с этими словами он обнял ее сильнее.       Ей нечего было сказать, потому брюнетка просто чмокнула парня в щеку с улыбкой на лице. Зеленоглазый засмущался и его уши покраснели, как и лицо. — Тебе пора перестать стесняться. — посоветовала полу-демонесса. — Я чаще вижу тебя красного, чем зеленого. — пошутила девушка. — А ты не делай так, чтобы я краснел, тогда и не буду. — буркнул Бисти. — Уже пора вставать, а-то опоздаем. — отпуская невесту проговорил Гарфилд. — Куда опоздаем? — недоуменно спросила бледнокожая, вставая. — В ресторан. — ответил Логан. — Я заказал столик еще тогда, когда у нас было первое свидание. — объяснил парень. — Мог сразу сказать. — взяв сменную одежду, высказала Рейчел. — Тогда бы это не было сюрпризом. — разъяснил ББ. — Тогда знай, что я не люблю сюрпризы. — выйдя из комнаты, предупредила Рейвен.       БистБой лишь закатил глаза, как это любила делать его возлюбленная, и, взяв свои сменные вещи, побежал за ней, чтобы опередить и зайти в ванную первым. ***       После водных процедур и завтрака парочка начала собираться на второе свидание. Их друзья давно заметили, что они неравнодушно смотрят друг на друга, хоть они сами того и не понимали. Товарищи были рады за них и желали им только счастья, стараясь помочь в отношениях. Стар, например, с радостью выбирает наряд для Рейчел, а Робин с Киборгом помогают другу советами, как закадрить девушку, но он придерживается своего мнения, хоть иногда и делает заметки.       БистБой снова указнил брюнетку в том, что ей нужно надеть что-то другое и она не стала спорить, ведь это было бы бесполезно. Рот снова пошла за модным советом и вещами к подруге. Кори выбрали отличный наряд и макияж, в котором она пойдет.       Фиолетовоглазка надела вечернее синее платье до колен. Оно было без лямок и держалось на корсете. Макияж был еле заметный. Всего лишь тушь, помада и немного теней. Прическу девушка решила оставить так, как есть.       Рейчел вышла из комнаты Стар и возле хором стоял Логан в черном смокинге, который раскрыл рот от красоты своей спутницы. Ей было неловко в этом наряде, ведь плащ всегда помогал чувствовать себя защищенной, а тут она почти раздета. Брюнетка заправила выбившуюся прядь волос за ухо, смотря в сторону. Парень же не мог отвести взгляд и пристально смотрел на Рот, только иногда моргая. — Вау… Рей, ты прекрасна… — сделал комплимент парень, от которого бледнокожая засмущалась сильнее, что не является ее обычным поведением. — Не стоит краснеть. — он подошел и приобнял ее за плечо. — Ты очень красивая и я хочу видеть тебя так намного чаще. — прижимая невесту к себе, пожелал Бисти. — Мне неприятно, что мои плечи и лопатки открыты… — высказала полу-демонесса, коснувшись ключицы. — Так ты намного привлекательней, хоть ты и всегда обворожительна. — подметил зеленоглазый. — Не перебарщивай с комплиментами. Я не всегда люблю такое.— выпалила Рейчел. — Буду сдерживаться. — ухмыльнулся ББ, взяв девушку под руку. — Идемте, Королева Рейчел. — официально и шутливо произнес зверомальчик. — С радостью, Король Гарфилд. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.