ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Выйдя из Ассоциации Алхимиков, мы отправились в гостиницу неподалёку, сняв номер на месяц и достав из свитка духовные камни. Сев на кровать первый, Саске впустил энергии в камень 800000 ед. стального Форма души ядовитая кобра (:)). Наруто 1 мл 100000 ед. (у него было чакры больше, чем у Саске, вот и духовной больше + Курама) Легендарная форма души божественный лис (и не надо мне ничего про это говорить) — Так какую бы мне культивацию выбрать? О, культивация девяти путей. Саске, что ты выбрал? — Культивация пяти циклов — Ладно, давай спать, завтра походим по городу

7.00

Утром, проснувшись, помылись и позавтракали, собрались на прогулку. — Идём мы по улице, и все девушки смотрят только на Саске. Как же бесит, — думал про себя Наруто. По дороге видим группу, набирающую людей куда-то. Пойдя к группе, мы увидели пять девушек и шесть мужиков, но вот на одну девушку я засмотрелся: она была в красном платье с золотыми полосами, волосы рыжие, собранные в конский хвост (первый раз описываю) - просто красотка. Саске это заметил и не упустил возможности меня подколоть. — Неужели наш непоседливый ниндзя влюбился! — Хитро на меня посмотрел, и к нему присоединился рыжий коврик — Нет, в моем сердце только Сакура! — Крикнул он, ударил Саске так, что он полетел в стенку, пробив её, и все повернулись к ним, а сам Наруто залился красной краской, как помидор. — О, я вижу, вы сильные. Не хотите тоже присоединиться к группе? Нам не хватает двух человек... Забыл представиться: меня зовут Чень Линьцызянь, а вас как зовут? — Меня Узумаки Наруто, а это У… , — не дав ему договорить, Саске представился сам. — Учиха Саске. — Хм, необычные имена! — Ну, мы не из Светозара — мы путешествуем, — сказал Наруто. — Что?! В таком возрасте путешествуете одни и можете сказать какой у вас ранг?! — Серебряные, и нет, мы были с учителем, но он оставил нас тут; сказал, что там, куда он идёт, будет опасно, — сказал Саске. — А вы мне нравитесь. Так что, пойдёте с нами? — Саске, что скажешь? — Можно пойти, а то тут скучно. — Ну, раз вы согласны, выходим завтра утром. — Ну, Саске, куда пойдём? — К алхимикам. Ты что, забыл? — Точно. Совсем из головы вылетело! — Я так и думал. Ну, как: по крышам или пешком? — Давай по крышам! — Крикнул Наруто. — Идиот, ты чего орёшь?! — Прости.

Ассоциация Алхимиков

Кабинет главы

Гу Яна подумывал о двух новых гениях: с их помощью Светозар войдёт в новую эру. — Нужно позвать Не Ли, познакомить их. Даже представить сложно, что эти три монстра смогут сделать втроём для Светозара, — думал про себя Гу Ян. В дверь постучали, и оттуда вошли Наруто и Саске. — Здравствуйте, — сказали они хором. — И вам доброго утра. Как выспались? — Нормально. — Хорошо. Мы для вас уже приготовили форму. — Мы хотели вас предупредить: завтра мы идём в руины с группой на три дня. — Что?! Но там опасно! — Не волнуйтесь: мы не только знаниями обладаем, но и силой сможем постоять за себя. — Хм, ну ладно, вы только осторожней будьте. И ещё, я вас хотел познакомить с одним человеком: он вашего возраста, он гений, но его сейчас нет, так что я вас потом познакомлю. Удачи.

Квартира Наруто и Саске

— Наруто, давай рассказывай, почему ты на ту девушку смотрел, не отрываясь? — С улыбкой говорил лис, — Нам обоим интересно, с чего вдруг тебя девушки заинтересовали? — Что вы ко мне прикопались? Отвалите от меня! Не ваше дело! — С чего это не наше дело? Ты в моё лез? Вот и я теперь буду. — А я живу в тебе, так что не отвертишься. — Всё равно отстаньте, а то помрёте раньше времени! — Хахаха, ты нас? Не смеши. — Ну всё, вы меня достали, — от Наруто стало исходить жаждой убийства - оба виновника сглотнули. — Ну, Саске, пока, я спать, — быстро исчез лис. Он знал, как страшны Узумаки. — Чёрт, предатель! Он меня точно прибьет. — Вы напросились! — И полетел Наруто на Саске, ударил его, проломив стену. Саске полетел с третьего этажа, а приземлившись, стал удирать куда подальше. — А ну стой, Саске, всё равно поймаю! И ты одними синяками не отделаешься! Я переломаю все кости, ты у меня месяц не выйдешь из больницы! — Прохожие смотрели на это в шоке, но с улыбками, пока Наруто не посмотрел на них. Бегал Саске недолго, около часа, пока не попал в тупик. — Твою ж мать... тупик... мне хана, — сзади послышались шаги. — Вот ты и попался! Готовься к воспитанию, — проговорил с кровожадной улыбкой Наруто. Первый удар попал в живот, а второй не долетел: его остановил стражник. — Что здесь происходит?! — Стражник, я б на твоём месте не вмешивался, — пропищал Саске. Такого Наруто он ещё не видел ни разу. Когда стражник посмотрел на Наруто, его колени затряслись: от пацана несло просто чудовищной жаждой крови. — Ну ладно, сами разбирайтесь, а я пойду... — через секунду от него не осталось и следа. — Прости! — Мне послышалось, или холодный, как лед, Учиха просит прощения? Хахахха! — Ладно, живи. Ещё раз — и ты покойник. Ты понял? — Понял!

вот и всё

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.