ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
После воспитательных мер, Саске с Курамой не произнесли не звука во время прогулки. — Интересно, а сколько есть еще миров «проговорил вслух Наруто» — Их очень много и все они разные " сказал Курама» — И какого же ху* ты лежишь на моей голове, а? лис блохастый! (лис может выходить как вы знаете и еще менять свой размер) —  Кто тут блохастый на себя посмотри, а лежу я тут потому что там мне надоело «возмущается лис» — Короче я пошел тренироваться до вечера! «И убежал» Купив утяжелители Наруто пошел в лес.В лесу нашел поляну начал с разминки десять кругов вокруг поляны, сто отжиманий, сто приседаний. — Надо и по культивировать. «Произнёс блондин вслух» Сел в позу лотоса начал собирать энергию. Прошли два часа с начало тренировке всё было спокойно пока в кусты не зашевелились и оттуда не вышла девушка. Она была в красном платье с золотыми полосами, волосы рыжие, собранные в конский хвост, приятные черты лица. — Ой простите тут занято — Проходите кстати я Наруто Узумаки, а вы кто? " с смущением проговорил блондин " — Сяо Нин. А ты случайно не тот парень который пошел с группой на руины? — Да это я. — А где твой друг? — Не знаю видеть его не хочу.  — Почему? — Просто достал.Кстати, а куда мы завтра идем? — Ну это где-то километров пятнадцать от Светозара. Я хотела задать вопрос, можно? — Конечно задавай — откуда вы я вас в Светозаре раньше не видела?  — Мы путешествуем по миру с учителем. — С учителем? А где он?  — Он оставил нас тут, а сам ушел дальше сказав что там опасно. Так они проговорили еще час! — А вы надолго? — Не знаем как получится. «побеседовали они ещё час» — Прости Наруто, но мне пора домой, а то меня начнут искать до завтра пока. — Пока Зайдя в дом блондина сразу начали сверлить две пары глаз — Что вы на меня так уставились — Нечего просто посмотрели что ты там делаешь и увидели как ты стой деву… " Не дали закончить Кураме как по всему дому пошла волна жажды крови что аж соседи проснулись и трясутся в кровати» — Вы опять за свое! Вам что мало было неужели вы ещё хотите! Оба виновника вспомнили что было в прошлый раз и сглотнули «ну и началась жара длилась она час что даже стены тряслись нечего такого не подумайте ;)» Утро 6.00 Дзынь! Дзынь! Дзынь! Дзынь! и полетел подушка в «бедный» будильник, а на кровати лежит злой блондин покрывая матами всего мира обычный будильник в другой комнате лежит побитый Саске с фингалом ;) и не менее побитый лис. — Ещё час до экспедиции так что быстро поднялись! — Слушай лис ты не заметил как Наруто изменился «прошептал Саске лису» — Да он всё больше похож на Кушину, а это плохо! И тут в комнату вошел блондин. — Вы тут про меня что-то говорите. — Не не не " оба начали оправдываться» — Ладно поверю. через 40 минут сбор — Ага. конец (эту часть бета не проверял)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.