ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

Зал Старейшин Ассоциации Алхимиков

— Глава, взгляните на это! Вручил Хуан Минг двадцать страниц Гу Яну. В общем, в Ассоциации Алхимиков было лишь двое старших Мастеров алхимии, и он как раз был одним из них. В тоже время Гу Ян также занимал должность Главы Старейшин Ассоциации. Его волосы были белыми, а выглядел он лет на 60. Это были лишь начальные тесты экзамена на Мастера начального уровня, но эти двое Мастеров алхимии все равно желали, чтобы Гу Ян на них взглянул. А поскольку Гу Ян в данный момент варил эликсир, прерывать его вот так — наверняка сильно его рассердить. — Глава, эти документы принадлежат одному студенту. Пожалуйста, тщательно просмотрите! — сказал Хуан Минг с взволнованным взглядом. Хоть настроение Гу Яна явно было очень хреновое, они все равно упорно добивались своего. Гу Ян лишь фыркнул и сказал, взглянув на бумагу:  — Этот студент довольно хорош. Все ответы чрезвычайно верны. Некоторые даже блестяще решены. Только не говорите, что это опять мальчик лет 13-14! — Да, но их двое! — Как двое? Они оба написали тест? — Нет, только один. Его зовут Узумаки Наруто. Он очень одарён: решил тридцать вопросов за час, к тому же, расписал даже лучше Не Ли. Про его друга ничего не известно, но Наруто утверждал, что он ничуть не уступает по уровню ему. Ещё здесь их оставил учитель, а сам ушел дальше путешествовать — так он сказал. — Если появились такие гении, то они просто обязаны попасть в хорошие руки! — Да! — сердца Му Янга и Хуан Манга дрогнули в экстазе! На их лицах появилось волнение. В Ассоциации Алхимикв было шесть старейшин, и каждый имел свои собственные интересы. Чтобы сохранить секрет Гу Яна, с сегодняшнего дня эти двое Мастеров алхимии начального уровня стали прямыми помощниками Главного Старейшины. Му Янг пошёл искать Директора Янга. А Хуан Минг отправился за Наруто и его другом.

В это время, в коридоре

Выйдя из кабинета, Наруто видит такую картину: студенты жмутся от страха в углу, а Саске смотрит на них кровожадной улыбкой, но за ними сразу же пришли и увели куда-то, не дав первому насмотреться на это зрелище. В кабинете их ждали Директора Янга, Му Янг, игру Яна. — Глава Гу Ян, Директор Янг Сын, приятно с вами встретиться! — Наруто взял на себя инициативу, поприветствовав их. Меня зовут Узумаки Наруто, а это Учиха Саске. — Мне с вами, юные дарования. А когда вы пришли в Светозар и как звали вашего учителя? — отвечал Гу Ян. — Мы пришли только сегодня. А нашего учителя зовут Хатаке Какаши, — и так они болтали целый час — Хм, ну, я думаю, у вас есть дела ещё, не будем вас задерживать, форма будет предоставлена вам завтра, до скорой встречи. «Светозар скоро перейдёт в новую эру», — подумал Гу Ян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.