ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сяо Лань просто не могла отказаться от запроса Наруто, ведь такое правило существовало в правилах Ассоциации Алхимиков. На экзамены что на ученика алхимии начального уровня, что на мастера алхимии начального уровня возрастных ограничений не было. Для сдачи экзамена необходимо было лишь оплатить кассовый сбор в двести монет. Некоторые старшие ученики приходили сдавать экзамен каждый месяц. Если они пройдут все этапы и получат звание мастера алхимии начального уровня, тогда их личность и статус колоссально подвергнутся изменениям. Тем не менее, сдать такой экзамен было не так уж и легко. Обычно, после первого же этапа экзамена, из сотни желающих, оставались лишь немногие. Кроме того, второй и третий этапы были куда сложнее первого. — Для того, чтобы приступить к сдаче экзамена на Мастера алхимии, вам требуется внести плату на сумму в 400 монет; тем более деньги вперёд, — сказала мисс Сяо Лань, глядя на Наруто. — Всего лишь 400 монет? Хорошо, пойдём! — сказал Наруто. Он повернул голову в сторону Саске. — Ну что, Саске, пойдём, или боишься? — Хм... — Саске сделал такое лицо, что Со Лань чуть не упала :) — Следуйте за мной, — надулась Сяо Лань, больше не сказав ни слова. Экзамен на Мастера алхимии начального уровня проводился в длинном коридоре, который простирался на большое расстояние. На каждой из сторон коридора располагались специальные комнаты. Каждый испытуемый должен зайти в любую из них, чтобы сдать комплексный экзамен по знаниям алхимии. После этого, ответы будут проанализированы другими Мастерами алхимии начального уровня прежде, чем перейти к следующему этапу. На этот раз экзамен сдавали шестеро участников. Среди шестерых было трое примерно за тридцать лет, и двое, на голове которых уже виднелась седина. Когда они увидели Наруто и Саске в сопровождении Сяо Лань, каждый был ошарашен. Один из тридцатилетних мужчин решил выступить. Его глаза остановились на Наруто, лоб сморщился, он сказал:  — Что вы тут забыли? Саске только хмыкнул, а Наруто лишь приподнял голову в сторону этого человека и ответил:  — Мы такие же же, как ты. Пришли сдавать экзамен! Такой шкет на самом деле пришёл на такой экзамен? Это было словно оскорбление для всех окружающих! — Кто ты? — Наруто слегка взглянул на этого мужчину. — Я из семьи алхимиков, семья Чу. Зовут Чу Нин, — с гордостью ответил он и продолжил: — В моей семье Чу было трое Мастеров алхимии старшего уровня, шесть Мастеров — промежуточного уровня, и более двадцати Мастеров первого уровня. — Так это ты. Мне у входа рассказали одну историю, как ты проиграл пацану лет 13-14, так ещё, в какой раз сюда приходишь? В пятый или шестой? И ты ещё можешь называться потомственным алхимиком? — Ах ты! Да ты знаешь что с тобой сделает моя семья? — Мне плевать. Саске, я первый. Он открыл дверь и вошёл внутрь комнаты. Чу Нин лишь усмехнулся. Он просто не верил, что такой малыш мог заниматься алхимией серьёзно, и сам вошёл в одну из комнат. Когда Нарута вошёл в комнату, напротив него сидели два Мастера алхимии начального уровня. Обоим было около 50-60 лет. Рядом располагались стол и стул, а также стопка книг и перо из рога. Видя такого юнца, Мастера лишь в недоумении и с удивлением посмотрели на Наруто. Потом спросили:  — Студент, вы не ошиблись местом? Это экзамен на Мастера алхимии начального уровня. — Глубокоуважаемые Мастера, нет, я не ошибся местом. Я тут специально, чтобы сдать этот экзамен, — вежливо ответил Наруто. — Надо налаживать отношения, - подумал он. По отношению к таким особам лучше быть вежливым. Оба старца переглянулись. Никто не имел ни малейшего понятия об этом ребёнке. И он действительно пришёл сдавать этот экзамен? Они были убеждены, что сейчас ему предстоит столкнуться с тяжким грузом знаний Алхимии. Для такого малыша, который не занимался серьёзно Алхимией хотя бы последние десять лет, просто нет шансов сдать экзамен. Хотя Не Ли смог... Да не может быть, чтобы Ассоциации Алхимиков попался ещё один гений. — Хорошо, тогда приступайте. Перед вами книга с более, чем с 360 страницами. Вы можете выбрать несколько любых страниц из неё. Каждая из них содержит различные вопросы по алхимии. Ответы на них напишите на бумаге перед вами. В течение двух часов вы должны закончить минимум двадцать страниц. Учтите, что вы пройдёте в следующий этап, если ответите правильно хотя бы на 90% всех вопросов, — провёл инструктаж один из Мастеров перед Наруто. (если что, я сейчас смотрю мангу сказания о демонах и богах, а то имена забываю) — Может вы сами выберите мне 30 листов? — поинтересовался Наруто. Если страницы выберут они лично, тогда это исключит любую возможность обвинения его в мошенничестве, если его вдруг заподозрят. Мастер алхимии посмотрел в ясные глаза Наруто и сказал:  — Хорошо! — Он случайно выбрал 30 страниц и положил перед Наруто: — Вот, вы можете приступать. Наруто взял перо. Его взгляд бегло проскальзывал по страницам. Уголки рта приподнялись. А все потому, что вопросы были слишком лёгкими для него. — Я прочитал тысячи свитков. Для меня это легко. Перо Наруто просто летало. *Чирк чирк*, и он уже закончил ответы на несколько вопросов К нему подошёл один из мастеров и начал читать один из листов. — Первый вопрос о шестнадцати методах использования Травы Духовной Сущности. О, ответы довольно хорошие. Не пропустил ни одного! — Второй вопрос о процессе переработки Пилюль Духовной Концентрации, двадцать шесть шагов. Все очень чётко расписано. (вопросы я взял из аниме, а то я не знаю много о алхимии потому что её маленько показали в манге) Оба экзаменатора переглянулись друг с другом. Их первой реакцией было то, что Наруто — жулик! Как такой сосунок может так тщательно понимать все эти процессы, хотя Не Ли тоже четырнадцать лет. Обоих чуть инфаркт не схватил: второй гений пришел в Ассоциацию . За час было закончено уже с десяток страниц. Спустя оговорённый срок, оба Мастера алхимии посмотрели друг на друга с ужасом. Всё было закончено, причём без единой ошибки. Некоторые вопросы содержали блестящие ответы, поскольку превосходили по содержанию даже книги! — ГЕНИЙ! — Настоящий гений! Оба Мастера алхимии были взволнованны, они чувствовали возбуждение. По такому вопросу они просто обязаны были немедленно сообщить старшему группы. Второй гений в Светозаре! Возраст Наруто хоть и был маленьким, но его познания просто пугали. он ответил лучше чем Не Ли. Насколько он продвинется спустя несколько лет? — Могу я узнать, откуда появился такой молодой мастер? — спросил один из стариков и, улыбаясь, продолжил: — Меня зовут Хуан Минг, он Му Янг, мы оба Мастера алхимии начального уровня. — Уважаемые Мастера, можете просто звать меня по имени. Меня зовут Узумаки Наруто, и кстати, я тут не один: там мой друг тоже пришел сдавать экзамен. Мы путешествуем. От такого ответа мастера впали в астрал: они ещё и путешествуют. Прийдя в себя, они задали вопрос. — Вы одни путешествуете? — " — " — " — «лучше скажу что с учителем, а то сердце не выдержит» не с учителем щас он пошел дальше путешествовать, а нас тут оставил. — Двое Мастеров длительное время общались с Наруто и вскоре поняли, что он узнал не только теоретическую часть самой Алхимии, но был весьма осведомлён о процессе фактического её применения. — Монстр! Два Мастера алхимии собрали все работы Наруто и приготовились представить его Главе Старейшин. Ведь как они могли позволить ускользнуть из рук Ассоциации таким гениям? — Наруто, подожди немного тут, пока мы наведаемся и проверим, как там дела у Главы. — Ага, я подожду, нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.