ID работы: 7725172

Они нас видят?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Что это было?

Настройки текста

/POV.Фриск\

Я была в шоке от чистоты в доме. Я думала после того как Папайрус переехал на поверхность, у Санса будет срач в доме. «Хотя… Может Санс с кем-то живет? Все же он не один остался в Подземелье, хотя свободных домов стало больше, и я слышала, что в руинах открылся отель. Многие люди любят сюда приезжать.» Мои размышления прервал Санс. — Ау! Земля вызывает Фриск! — А?! Да, я тут. На связи. — Ты в какой комнате жить будешь? С Азри у Папса или в моей со мной… — Санс замолчал и отвел взгляд. Видимо он понял ЧТО сказал и это его смутило. — Я с Азри. Поможешь чемоданы перенести? — Я помогу! Пока ты летала в облаках я свои уже отнес, так что давай помогу — сказал Азриэль, стоя на лестнице. Это было ожидаемо, ведь он все ещё извиняется за то что было ДЕВЯТЬ лет назад. Я бы уже забыла, но он постоянно напоминает. Ох, а какую он драму устроил когда нечаянно поцарапал меня. Я была в шоке, он начал винить себя во всем и даже случай с Флауи приплел. Хотя я до сих пор уверена, что Флауи и Азриэль это разные люди. Кстати было бы не плохо если бы завтра все монстры стали людьми. С магией. Это бы дало каждому возможность быть с тем, кого он любит. Я часто видела как на поверхности люди унижают тех, кто встречается с монстрами. Все таки люди больше монстры, чем те, кого мы называем монстрами. Если бы они лучше узнали монстров, то поняли, что они добрые и хорошие, ещё они весёлые! И приятно пахнут… И глаза чудесные… И голос у него приятный! И. И! Санс взял меня на руки. — Опять в облаках, легче отнести чем достучаться! — Ну, это наша Фриск, все время что-то придумывает и пропадает — Эй! Я всё слышу! — мне пришлось вмешаться в разговор.

/POV.Санса\

— Не дёргайся! Уроню же… — как накаркал. Из-за этой егозы мы полетели вниз по лестнице… — Вы целы?! — Азриэль! Чемодан! — это было последнее что я сказал. Потому что на меня упала не только мелкая, но и Азриэль с чемоданом. Я просто не мог говорить. Мои рёбра в пыль превратились, по крайней мере именно такие ощущения… — О Боже… Ази, слезь, мы Санса убьём… — Фриск попыталась столкнуть Азри, но что-то у них не задалось и мы продолжали так лежать. Наверное, минут через 10, Азриэль столкнул с себя чемодан и наша пирамида разошлась. Я помог Азри отнести чемоданы Фриск, пока она готовила что-то на кухне. —Аз, как мелкая готовит? — Она готовит?! — Ясно… помирать так вдвоём. Хотя после стряпни Папса мне хуже не будет… — Я не думаю что всё так плохо, Санс… — ага. Конечно, так я и поверил тебе, я точно так же говорил Фриск, про готовку Папайруса. И зачем я это делал? Азриэль уже пошёл вниз, надо тоже пойти. Всё же мелкая старалась. И, Боже мой, на столе стояли спагетти!!! Я чуть инфаркт не словил, я уже подумал что из-за угла Папайрус выглянет! Ох как я испугался. Всё же, если бы Папс был здесь, я был бы более спокоен за него. Хотя он с Андайн и Альфис. Надеюсь, что с ним всё хорошо. Да, и если бы он был здесь, то мелкой пришлось бы спать в моей комнате, а это бы точно меня убило. Кстати, на счёт убило. Надо будет проверить рёбра. — Санс, почему ты не ешь? — Тот же вопрос и к тебе Фриск. Ты не притронулась к своей еде. — Санс, не бойся! Фриск вкусно приготовила! — Ох, Азри, зачем ты это сказал?

/POV.Фриск\

— А? Хех. Ты что боялся моей готовки? — это меня очень задело… я ведь для него старалась. А он! Я чуть не заревела… — Мелкая, ты плачешь? — Нет, просто в глаз что-то попало и вот… — Дай посмотреть! — Нет, все в порядке, правда — А ну, дай сюда! — Санс, успокойся и ешь уже! Фриск, тебя это тоже касается, я помою посуду. — Нет Азри, я не хочу находить белый мех у себя в раковине. — А? Да ладно тебе! Они такие милые. Мне не даёт покоя мысль о том, как было бы здорово, если бы они были людьми. Это же прекрасно! Поев, мы отдали тарелки Азриэлю и разошлись по комнатам. Завтра надо будет быстро отучиться и пойти искать вещи детей. Надо не забывать зачем я тут. — Фриск? Можешь включить свет? — Ты боишься что ли, Аз? — Д-да… — Ладно… — я включила ночник и мы уснули. Я проснулась посреди ночи от какого-то шума, но усталость взяла своё и я уснула вновь. —…иск, Фр. рос… — Аз… раз… мотр… «Что это за голоса?» — ФРИСК ВСТАВАЙ! — ТАК ТОЧНО! Я УЖЕ НА НОГАХ! НЕ СТРЕЛЯЙ! … А… вы кто? И где Азриэль? И Санс? — Мелкая, это мы. — И ты разбудил меня ором? И это не вы. Санс это скелет, а Азриэль козел. — В-вообще-то обидно, Фриск… — Окей это Азриэль, но почему он человек?! — Самим бы знать… Санс, есть версии? — Да нет. Сейчас и Ал опрашивают. Та в ступоре. Все монстры стали похожими на людей. Ужас да и только. — на людей. Как я и просила! Как это прекрасно! Может… — А теперь в школу… нацепили рюкзаки и пошли! — Санс, я не хочу! — Я… я тоже… — я. Я правда не хотела в школу, я хотела побыть с Сансом. Я хотела найти вещи. Я не хотела в школу! — Ты то не хочешь? А кто меня молил найти тут школу, что бы она не пропустила новую информацию? Азриэль? Или может я сам? А может Тори? — Я… но! Я хочу поб… поискать вещи детей… — я не думаю, что надо говорить Сансу и Азриэлю все причины. Да и тем более я ещё не уверена в своих чувствах! Что я могу отметить, так это то что Азриэль будучи человеком остался милашкой. И вроде у него даже рога остались. Ох, а как там мама? Что-то мне за неё страшно стало… — Окей. Мне самому лень вести вас в школу. Да и чем быстрее вы закончите со своей миссией, тем быстрее вернётесь к Тори. Кстати, вроде бы у меня остались парочку вещей. Я точно знаю, что у Гриллби есть фартук и сковородка. Вроде бы у Метта есть балетная пачка и пуанты. Кстати эта звезда сегодня к нам приезжает. Давайте разделимся. — Хорошо, Санс…— я конечно хотела бы работать с ним, но тут он прав, так будет быстрее. — Я пойду к Меттетону! — А? Ох, тогда я к Гриллби? — я давно его не видела. Интересно, как он сейчас выглядит? — Значит Ази к МТТ, Фриск к Гриллби, а я тут. Отлично. И Фриск. Если что ты меня не видела — Почему? — это было очень странно — Я ещё не оплатил счёт — САНС!!!!!! — мы с Азриэлям сказали это почти одновременно. Боже, когда он уже оплатит свой счёт? Вроде уже 11 лет его не платит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.