ID работы: 7725172

Они нас видят?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Обратно

Настройки текста
— Привет... Фриск, ты куда? - Азриэль испуганно смотрел на взрослую Фриск. Я думаю, пора все объяснить. Сейчас монстры и люди живут на поверхности в гармонии между собой. Фриск является послом монстров и ей 16 лет. В общем, они живут уже на поверхности 9 лет. Сейчас перед Фриск стоит Азриэль, да именно Азриэль, так как Фриск дала ему часть души. Я отвлеклась, Азриэль зашел в комнату к Фриск, которая собирала чемоданы. — Азриэль, я... Я обратно в Подземелье. — Ты хочешь всё сбросить!? Н-не надо... — Нет, просто... Понимаешь, когда я была в Подземелье, я использовала вещи мертвых детей, и я вроде их видела. Я хочу проверить это, но все вещи остались в Подземелье, в принципе как и Санс, поэтому я переезжаю на время к нему. — Ох, можно с тобой? Я буду полезен, я могу помочь... — козлик подошел к девочке. Он не хотел бросать Фриск, да и ему самому было интересно поздороваться с душами, а перед некоторыми ему надо было извиниться, ведь будучи цветком, он строил им козни. — Аз, тебе надо ходить в школу... — шатенка не успела договорить — Мне? Я принц! Я буду учиться в Подземелье! Да и тебе надо учиться! — Азри... Эх... Ладно, хорошо. — сказала спасительница, тяжело вздохнув. Азриэль после этих слов рванул к себе в комнату собирать чемоданы.

Вечером, в этот же день...

/POV.Фриск\

— Дети мои, ведите себя хорошо. Санс, пожалуйста, проследи, чтобы они ходили в школу... — Ок, Тори. Я с них глазниц не спущу. — Санс взял нас за руки и мы переместились в Подземелье. Я начала скучать по маме, но ещё один чемодан с её пирогами не позволял скучать по её готовке. Я думаю, Азри чувствовал себя так же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.