ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать...

Настройки текста

***

Парень проснулся, но глаза совершенно отказывались открываться. Позади чувствовалось невероятное тепло, которое буквально обжигало спину. Миша прислушался и услышал весьма странные пошаркивания и глухой грохот, доносящийся, будто бы сверху. Совергон открыл глаза и перевернулся на спину, издавая глухой стон, хватаясь за голову, которая раскалывалась до безумия. Подобного раньше не было с парнем, разумеется он не напивался вдоволь ни разу, но казалось, что дело не в этом. — Надо же, после вчерашнего ты проснулся, — послышался невероятно назойливый по утру голос, заставляющий уши сворачиваться в трубочку, а голову раскалываться ещё сильнее. — Сегодня мне удалось отложить соревнования на завтра, но в следующий раз придётся справляться не только с головной болью, но и с соперниками. Сегодня ты целый день в моём распоряжении, — улыбнулся вампир, нависая над парнем. — Погоди-ка. Я вчера был пьян, а сегодня мы в одной кровати и ты говоришь со мной каким-то ужасающе-слащавым голосом. Я должен кое-что проверить, — Совергон приподнял одеяло, заглядывая под него. — Даже не надейся. Ты вчера был настолько пьян, что отрубился, стоя на ногах. Я еле успел тебя подхватить. Мне бы самому было противно что-нибудь сделать с тобой в том состоянии, — закатив глаза произнёс Рэнделл. — Вчера... Был достойный приём для отвлечения внимания. Тогда, за ужином, — когда Даня начал приближаться, щёки Совергона вспыхнули, налившись румянцем. — Неужели? Я был удивлён твоей реакции тогда. Возможно, на твою реакцию повлиял наш... конфликт. Что бы ты сделал, повтори я это сегодня? — вампир плавно переходил на шёпот. — С чего ты взял, что я должен как-то реагировать? — Миша схватил парня за рубашки и вовлёк в поцелуй, постепенно прижимая высшего к себе. Рэнделл медленно и неуверенно положил ладони на талию парня, постепенно спускаясь к бёдрам. Губы Совергона были сухими и потресканными, что придавало дополнительных острых ощущений. — А сейчас делай вид, что нам весело, — прошептал Миша, еле слышно. Рэнделл вопросительно взглянул на парня, который одним движением дарует себе главенствующую роль и тут же медленно, не издавая никаких звуков, встаёт на ноги, упираясь ладонями в потолок. Миша, не услышав "веселья" подопнул Рэнделла ногой, вскидывая обе брови. Даня оттолкнулся ногами от матраса, заставляя кровать характерно скрипнуть. Совергон улыбнулся и пнул парня ещё раз, заставляя вампира глухо простонать, а затем громче и ещё громче. Миша наконец услышал желанное и в полсилы толкнул Даню, заставляя того упасть с кровати на пол. Помимо Рэнделла, падение совершил неизвестный пока вампир, упавший прямиком с потолка, сопровождая своё падение осколками деревянного покрытия крыши. Миша резко дёрнулся, прижимая уже другого парня к кровати, а его руки держа высоко над головой. — Итак, Руслан, — начал тихо Совергон, усаживаясь поудобнее. — Зачем тебе сдалась жизнь высшего? Рэнделл тем временем поднялся на ноги и с ноткой недовольства, раздражённости, возможно, ярости, глядел на происходящее. Ещё пару секунд назад Миша вот так восседал на нём, а сейчас на его месте какой-то низший, который пытался его убить. — Признаться честно, я удивлён, что ты здесь. Я ничего тебе не скажу, зайцеед, — усмехнулся Тушенцов. — Убей ты его, ничего бы не изменилось. Жатву не отменить. Особенно такой мелкой фигуре, как пешка, — Миша замахнулся свободной рукой и, выпустив когти, нанёс сильный удар по лицу и самолюбию парня. Совергон бил снова и снова, но ответа добиться не смог. Парень был разозлён, но и в какой-то степени горд, что даже столь низкие низшие умеют хранить тайны. Рэнделл позвал охрану, которая вынесла Руслана, временно не способного стоять на ногах. — Ну же, иди сюда,— ухмыльнулся Миша, встав ногами на кровать. Когда Рэнделл подошёл ближе, Совергон бегло обхватил его плечи руками и... подтянулся? Парень встал на плечи Дани и смог схватиться руками за недавно появившуюся дыру в вентиляции. — Куда ты намылился? — устало выдохнул Рэнделл, отряхивая плечи, в то время как Мишу уже растворился в пучинах труб. — Нам же нужно знать, откуда к тебе можно проникнуть, — крикнул в ответ Совергон, закашлявшись. Парню с каждой секундой становилось хуже: всё тело болело, а холод, взявшийся невесть откуда окутал всего Мишу, голова кружилась, а горло раздирало от желания закашляться. «Неужели это...» — не успел договорить Совергон, как нашёлся выход. Одна из вентиляционных решеток была снята. Миша вылез и встал напротив уже знакомого номера. — Кто бы мог подумать. Добряк Дима, — выдохнул парень, уже представляя предстоящий конфликт. — Эй, ну что там? — крик был слышен из вентиляции. — Приходи на мой этаж примерно через час. Возможно, мне понадобится твоя помощь для трезвости мышления, — разумеется последние слова звучали гораздо тише, чем самые первые. Рэнделл усмехнулся, закатывая глаза. — Угораздило же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.