ID работы: 7724468

История моего самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Жизнь-- очень жестокая система, в которой за все хорошее, что с тобой случается, рано или поздно выставляется чек, оплатить который возможность есть, увы, не всегда. Все хорошее, что случается с тобой- это очень дорогая услуга. ЗА несколько месяцев, полных счастья мне пришлось заплатить огромную цену. Вы скажете, что мне не стоило тогда прыгать с крыши и что наверняка можно было как-то избежать смерти, но нет. По крайней мере после произошедшего я окончательно разбилась на миллион осколков.

***

      Мое последнее в жизни лето было просто волшебным. Настолько счастливой я не чувствовала себя с самой смерти матери много лет назад. После теплых месяцев, проведенных вместе с любимым ничего не предвещало беды, когда мы вышли в школу. Перед первыми каникулами нам объявили об осеннем балу, который доложен был состояться за пару дней до нашего отъезда. И все шло идеально, до одного момента. Вечер осеннего бала был чем-то необыкновенным. Казалось, что сама природа пыталась создать волшебную атмосферу. В небе сияла круглобокая луна, окруженная россыпью звезд, походящих на блестящие драгоценные камни. Последний теплый ветерок кружился в ярких кронах деревьев, что приветливо шелестели своими листьями. Мы с Ларри медленно шли к зданию школы в полной тишине, наслаждаясь красотой вечера. Панк был одет в темно-синюю рубашку, под цвет ночного неба, и черные брюки. На мне же было мамино старое желтое платье до колено, покрытое разноцветными цветами. До здания школы мы добрались последними. В спорт зале все уже давно пили крепкие напитки и танцевали друг с другом. Я подошла к Эшли, стоящей около окна, а Ларри отправился выпить. Как же я жалею, что тогда не пошла с ним к столу. Ведь у Ларри есть „суперспособность“, при которой после первого стакана алкоголя, следует второй, третий. И как бы не пытался панк завязать с пьянками, каждый раз подворачивался какой–нибудь праздник „на котором просто обязательно выпить“ Но что-то я отвлеклась. Эшли приветливо мне улыбнулась и с восхищением сказала: --Салли, ты выглядишь сегодня просто волшебно --Спасибо Эш. А где Тодд? --Он с Нилом решили не приходить сегодня. Они решили провести этот вечер вдвоем в парке. А где Ларри? --Он отошел к столику, чтобы немного выпить.—Я перевела взгляд на панка, который выпивал очередной стакан. У меня внутри все похолодело— Хотя, судя по всему, наш горе-художник уже успел опустошить половину стаканов с алкоголем. Пойду-ка я его проведаю Только я собралась осторожно намекнуть Ларри, что ему на сегодня хватит, как заметила, что Эш смотрела куда-то мимо меня, и, к слову, выглядела она крайне обеспокоенной. Проследив за ее взглядом я увидела изрядно выпившего и пошатывающегося из стороны в сторону Ларри, который общался с какой-то мелкой девчонкой. Внутри у меня все оборвалось. Я тупо наблюдала за их беседой, не в силах сдвинуться с места. Сквозь шум.ы ушах я услышала, как Эшли прошептала: --Похоже неприятности нашли Ларри. --Может быть они просто общаются. Ничего плохого в этом я не вижу-- я попыталась оправдать своего горе-Ромео. Ведь что такого в том, что он решил познакомиться с кем-то еще? Но вмешаться было необходимо. Я только сделала несколько неуверенных шагов сквозь толпу, чтобы поговорить с Ларри, как вдруг произошло то, что и сыграло финальный аккорд в моей жизни. Панк наклонился и, совершенно не обращая внимание на окружавших их людей, поцеловал эту мелкую шкуру. В тот момент я будто оглохла. Все звуки вокруг меня слились в единую массу и вместе со стуком сердца гулом отдавались в моей голове. Мое тело будто пронзило тысяча мечей, а сердце разрывалось на две части. И хотя какая-то часть меня понимала, что Ларри не понимает, что делает, но боль заглушала этот голос. Неужели все лето он врал мне? Зачем он сначала доставал из огромного моря дерьмища, чтобы потом закинуть меня обратно, только теперь еще глубже? Эти вопросы роем шумели в моей голове, одна мысль перебивала другую. С глаз срывались слезы, ноги дрожали, а тело разрывалось от боли. Эшли трясла меня, пытаясь привести в чувство и спустя пару минут у нее это получилось. Я посмотрела на нее сквозь пелену слез. Я видела, как двигались ее губы, но не слышала произносимых ею слов. Все, что я могла тогда сделать так это прошептать: --За что он так со мной, Эшли? За что? Ответить девушка мне не смогла. Освободившись из ее рук, я выбежала из спортзала, расталкивая всех на своем пути, и со всех ног кинулась домой. Я не замечала прохожих, которые удивленно смотрели на меня, не замечала машин, тормозящих в последний момент, только чтобы не сбить меня. Признаюсь, я была бы не против, чтобы какой-нибудь грузовик с хрустом переломил все мои кости, оставляя лишь мокрое место. Но, видимо, судьба хотела, чтобы я сама наложила на себя руки. Добежав до дома, я схватила нож и поднялась на крышу. Меня абсолютно не волновало, была ли Лиза в квартире, или нет. Все, что я тогда хотела, так это в последний раз ощутить холодное лезвие на моей руке. Поднявшись на крышу, я прислонилась спиной к двери и сползла на землю. Ножом я рисовала узоры на своем теле, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания, но боль не прекращалась. И если раньше раны приносили мне облегчение, то сейчас того приятного тепла не хватало. Но как бы я не старалась, насытить свою потребность в порезах я не могла. Меня будто сломали уже в который раз. Стоило мне только провести лезвием по руке, как перед глазами вновь вспыхивали самые тяжёлые моменты а моей жизни. Раз. Осенний бал, предательство любимого. Два. Голод и холод на протяжении нескольких месяцев. Три. Изнасилование и избиения. Четыре. Первая ночь с Тревисом, после которой я не могла даже лежать из-за боли. Пять. Отец впервые избивает меня со своими пьяными дружками. Шесть.... Смерть матери на моих глазах в когтях пса Сердце отбивало ритм, под который появлялись воспоминания и порезы. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. А затем сначала. Мое тело выгибалось и дрожало, переживая боль, алые реки стекали по мне из многочисленных ран, хотя и не очень глубоких. Громкие крики раздавались на всю улицу. Перед глазами уже медленно начинало темнеть, предвещая скорую смерть, к которой я была готова. Уже давно готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.