ID работы: 7724468

История моего самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вы спросите меня, а какже произошедшее преступление. Неужели, скажете, ты оставила все как есть и лишь проходила через ад? Наверно я вас удивлю, но, отчасти, это правда. Я тогда была не в состоянии начинать судебное разбирательство, да и желания особого не было. Как ни уговаривали меня Ларри и Лиза, я просто не хотела копаться в этой куче с дерьмом, особенно когда родители виноватых сами пошли к нам навстречу. Конечно, администрация школы решила провести собственное расследование, дабы наказать виновников и загладить свою вину передо мной. Но, как это обычно бывает, этими попытками они сделали вещи только хуже. Через пару дней уже все ученики знали подробности произошедшего и, ни капли не стыдясь, лезли с расспросами как к моим друзьям, так и к Трэвису, чья популярность только росла от этого ажиотажа. Ведь всем интересны подробности избиения тихони в маске. Но, слава всем всевышним, когда я вышла вновь учиться, интерес резко сошел на нет. Может быть это произошло благодаря грозному виду Ларри и друзей, как бы намекавших, что любые расспросы приведут к драке с ними, или из-за того, что резко пропал идол школы–Трэвис. Что же с ним случилось? Сейчас расскажу. Как только виновники произошедшего были найдены, то их родителям моментально пришла просьба встретиться с директором школы для разговора. Уж не знаю, что им там наговорили, но буквально через пару дней после моего появления в школе ко мне подошел Трэвис и передал приглашение на ужин. К слову выглядел он не очень. Под глазами у него были мешки, под правым светил фингал. Видимо отец решил повлиять на сына не словами, а действиями. Но что-то я отвлеклась. На выходные была назначена встреча в доме одного из прихвостней Трэвиса и пойти на нее необходимо было мне и Лизе. Как не упрашивал мать Ларри, женщина отказалась брать его, уверяя, что мы и вдвоем справимся. Признаюсь, я не хотела бы, чтобы панк шел со мной туда. Его ненависть к виновникам произошедшего скорее всего завершила вечер потасовкой, а это было далеко не то, что нам всем было нужно. Сказать что мне было страшно– ничего не сказать. Помню как я стояла у огромных дверей дома, в котором нас ожидали, и пыталась заставить себя просто повернуть ручку. Мои руки дрожали, а перед глазами все плыло от нахлынувших слез. Я будто вновь перенеслась в тот день, вновь чувствовала их удары, их действия. И лишь поддержка Лизы не позволяла мне вновь свалиться в пропасть. Эта добрая женщина тогда всячески пыталась отвлечь меня от мрачных воспоминаний. Она даже предлагала мне уйти, сославшись на плохое самочувствие, но я понимала, что попбег от этого разговора– не выход. Так что я смахнула слезы кружевным платочком и попыталась взять себя в руки. Пару минут и мы оказались в доме. На входе нас сразу же встретил дворецкий, который проводил нас в столовую, где все уже собрались. Столько народу в одном месте я еще не видела. Несколько столов были сдвинуты, создавая место для человек четырнадцати. Сидели оба родителя каждого участника проишествия, и, хотя самих преступников не было, я почему-то ощущала непонятный страх перед этими взрослыми, что натянули приветливые улыбки. Но в большинстве их глаз не было и капли вины. Сначала все началось хорошо. Взрослые щедро сыпали извинениями и обещаниями сделать все, чтобы уладить это происшествие. Некоторые даже искреннее поинтерисовались моим состоянием. Но вдруг мама Трэвиса, как мать главаря банды, постучала по стакану и взяла слово: –Мы все очень сожалеем о случившемся и приносим искренние извинения тебе, Салли, и твоей матери– женщина кивнула нам с Лизой и продолжила– Надеюсь мы сможем загладить свою вину перед вами, выполнив любое твое желание, Салли. Мы готовы на все, лишь бы не поднялась шумиха в городе и чтобы ты смогла чувствовать себя в безопасности Лиза наклонилась к моему уху. Выглядела она крайне обеспокоенно, но стараясь не позвать виду женщина прошептала: –Что ты думаешь? Может быть нам стоит уйти? Судебный процесс не такой уж и страшный опыт, если подумать. –Нет– тведо ответила я– Я не хочу ломать их жизни. Позволим их родителям все исправить. В суд мы всегда успеем подать –Как знаешь. Я поддержу любое твое решение –Спасибо, Лиза Мама Трэвиса позволила нам пошептаться немного, но времени на раздумия много не дала. Через пару минут в комнате вновь зазвенел ее противный голос: –Вы согласны пойти нам на встречу? От вашего ответа зависят шесть жизней, которые наши дети вынуждены будут провести за решеткой в случае отказа –Я согласна пойти вам на встречу в случае выполнения трех моих желаний Бьюсь об заклад, что видела промелькнувшее в глазах женщины удовлетворение ответом. Кто знает, на что она готова была бы пойти, ради будущего своего сына. Я помолчала какое-то время раздумывая, но я уже знала, что попрошу: —Вот мои условия. Вы возместите моей семье в течении месяца все затраты на лечение и изготовление новых протезов. Во-вторых, вы переведете своих детей в другие школы. —немного помолчав я добавила, выделяя голосом— В разные школы. В–третьих, вы оплатите поездку мне, моему брату и моей матери в Нью-Джерси. О времени поездки мы сообщим вам через пару дней. Это все, что от вас требруется. Вы согласны выполнить мои требования? Я слышала недовольные голоса родителей. Конечно, не каждому понравится, что придётся искать новое учебное заведение из-за требований какой-то школьницы, но выбора в той ситуации у них особо не было. Всетаки будущая жизнь их детей намного важнее какой-то школы. Я чувствовала себя как-то странно. Страх словно рукой сняло, появилась какая-то странная уверенность и удовлетвориние тем, что в этом разговоре я—главная. Я больше не чувствовала себя мышью в логове котов, будто стала огромным псом перед маленькими котятами. Но что-то я отвлеклась. Через пару минут мама Трэвиса вновь встала и взяла слово: —Мы согласны на твои условия. Вы обещаете не подавать заявления в полицию, мы же в свою очередь обязуется исполнить твои желания. А сейчас пришло время для главного блюда. Дальнейший вечер прошёл спокойно. Родители общались между собой и задавали мне вопросы о самочувствие, но я словно была где-то далеко от этих скучных бесед. Не удивительно, что во время возвращения домой я была на седьмом небе от счастья. Эх, это была бы лучшая поездка с новой семьей на мою родину. Только жаль, что я до нее так и не дожила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.