ID работы: 7724468

История моего самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Эх, это, пожалуй, были самые счастливые летние месяцы в моей жизни. На улице было тепло, никакой школы, наши прогулки с друзьями, а потом и с Ларри наедине наполняли каждый день чем-то необыкновенным. Знаете, влюбленность это не букеты цветов, коробки конфет и походы в кафе и рестораны. Нет, это должно быть что-то иное. Быть влюбленным– значит наслаждаться любой минутой с ним или ней. Когда любое его слово, прикосновение, да даже мимолетный взгляд разжигает в твоей душе маленький огонек, способный греть тебя даже в лютую зимнюю стужу. Это когда вам комфортно просто молчать друг рядом с другом. Когда можешь доверить ему все то, что терзало тебя изнутри когтями долгое время, а он лишь молча выслушает и крепко обнимет, от чего все твои проблемы покажутся не существующими и очень далекими. Но у всех нас были секреты, о которых хотелось молчачь, которые хотелось унести с собой в могилу. И если вы думали, что вечером в домике на дереве за бутылкой чего-то крепкого я раскрыла Ларри все свои тайны, то вы сильно заблуждаетесь. Да, я вывалила на него все свои чувства с момента переезда в этот штат, но кое-что я упустила. Смерть своей матери. Я сама считала себя убийцей, что уж говорить о Ларри. Но молчать я не могла вечно. С каждым днем между нами оставалось все меньше тайн и недомолвок, что однажды я решила сознаться. Да и сама судьба в тот день подталкивала меня к признанию. Мы с Ларри лежали на небольшой полянке в лесу, покрытой сочной зеленой травой, и наблюдали за неспешным перемещением пушистых облаков по небосводу. Вокруг нас под деревьями сидели люди, что болтали На свои темы, в зеленой листве распевали свои летние песни птицы, а белки скакали по ветвям, осыпая землю скорлупой от орехов. И все казалось совершенно обычным, пока в паре меров от нас не сели две девочки лет семи с маленькой собачкой. Помню как я резко села, прервав тем самым наш разговор, и в панике посмотрела на собаку, которая гонялась за своим хвостом и изредка лаяла от восторга. Ларри не составило труда выявить пушистый источник моего страха. Парень встал с земли, подняв меня следом, взял мою слегка подрагивающую ладонь в свою и нежно повёл прочь. Мы петляли какое-то время по лесным тропинкам, пока не вышли к лазурному озеру, что на удивление пустовало в такой летний денек. Устроившись на галечном берегу, Ларри приобнял меня и не похоронил ни слова, пока я не заговорила сама: –Тебе, наверно, кажется странным, что я постоянно пугаюсь собак – я сняла протез и заглянула в глаза Ларри– Ты никогда не задавался вопросом: откуда у меня эти шрамы? Почему собственный отец считает меня убийцей? –Твои шрамы и протезы всегда казались мне твоей изюминкой. Чем-то, что отличает тебя от остальных –он заправил выбившуюся прядь обратно за ухо– а к пьяным бредням старого ублюдка из 403 я стараюсь не прислушиваться. Да и запах перегара меня всегда отпугивал. –На самом деле это было единственным, в чем отец был прав. Я и вправду убийца. Это я убила свою собственную мать– я отодвинулась от Ларри. Он молчал, я продолжила– Именно из-за меня она сейчас лежит в сырой земле за границей штата, из-за меня отец начал пить и избивать меня. Если бы только я тогда не подошла к этой глупой собаке, на моих руках не было бы ее крови. Это все моя вина!– я отодвинулась еще дальше. Из моего глаза потекли слезы, а голос сорвался на крик. Я просто уставилась в землю, не смея поднять глаз. Во мне поселились противоречивые чувства. Часть меня твердила, что признание –ключ к облегчению. И признаюсь, мне стало намного легче от того, что хоть кто-то узнал правду. Но был и страх, связавший моё тело. Другая часть меня активно внушала, что этим, хоть и коротким рассказом, я разрушила наши отношения, и что сейчас Ларри просто поднимется и оставит меня одну. Навсегда. Через какое-то время он продвинулся ко мне и осторожно, словно боясь спугнуть, приподнял мой подбородок. Наши взгляды встретились. Мой голубой глаз, наполненный слезами и страхом, его темные переполненные нежностью и состраданием глаза. Он провел большим пальцем и смахнул слезы с моей шершавой щеки. Тяжело выдохнув, Ларри прислонился своим лбом к моему и прошептал: –Ты не убийца, Салли, а просто заблудившаяся душа. Теперь, когда мы знаем все тайны друг друга, ничто не помешает мне помочь найти тебе выход из тьмы – поцелуй в лоб– В мире много дерьма, и порой оно случается в наших жизнях. Но не стоить винить себя во всем плохом. Иначе ты будешь не лучше загнанной в угол добычи– он опустился к остаткам моих губ и выдохнул последнюю фразу– Мы справимся. Вместе. А дальше было что-то незабываемое. Наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе, что разрушил вмиг все мои страхи. Хоть и очень не умелый, он вызвал в моей душе просто бурю эмоций. Мое сердце билось так сильно, будто запертая в клетке птица, глаза блаженно закрылись, а мозг пребывал в эйфории. Все страхи и сомнения без следа исчезли, уступая место так на долго пропавшему чувствую– любовь. За те короткие мгновения, что казались вечностью, все вновь встало на свои места и лишь один очевидный вывод тихонько шептал в моей голове: Не ужели именно такой вкус у настоящего счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.