ID работы: 7724468

История моего самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не знаю, сколько мы так обнимались, сидя на полу. Я все также продолжала извиняться и дрожать будто от какой-то болезни, Ларри нежно поглаживал меня по макушке и шептал слова утешения на ухо, а холодные пальчики Эшли стирали горячие слезы с моего лица, отбрасывая их на пол. В тот миг меня совершенно не волновал мой внешний вид или то, что я вывалила все свои проблемы на друзей. Я чувствовала какую-то радость от их присутствия, а теплые слова и медленные движения их рук понемногу брали своё и я успокаивалась. У меня не было даже мысли о том, что они так легко ко всему этому отнесутся. Их реакция была совершенно неожиданной, но все-таки хорошо, что они все узнали. Ведь, уже к тому времени я была на грани и подумывала о способах прекратить все это. Похоже, жизнь решила дать мне второй шанс. Через какое-то время Ларри встал с пола. В его глазах горела решимость, от которой, если честно, мне стало немного неловко. Только сейчас до моего разума дошло все то, что пришлось провернуть этим двоим только чтобы увидеть меня здесь. И я была им безумно благодарна. Но что-то я отвлеклась. Панк стоял, возвышаясь над нами, и заговорил:  — Собирай свои вещи, Салли. Мы не позволим тебе остаться здесь хотя-бы на еще одну ночь.  — Но куда же мне идти? Денег не хватит на проживание в гостинице.  — Поживешь у меня неделю, потом придумаем что делать дальше –улыбнулась Эш, поднимаясь с пола и помогая мне встать.  — Потом переберешься ко мне. Думаю, мама не будет против — подмигнул панк. Я крепко обняла своих друзей, тихо произнося слова благодарности. Мы отправились в кабинет к моей начальнице, чтобы обговорить все условия моего ухода. Конечно, можно было просто уйти и не возвращаться, но мне хотелось забрать свою долю, да и желание сделать все официально тоже было. Признаюсь, мне было страшно. Эта женщина знала обо мне слишком много так что она могла запросто начать шантажировать. Остановившись перед дверью, я глубоко вдохнула и вошла. Это был небольшой кабинет с окном, завешанным шторами, парой стульев и столом, за которым сидела Мисс Б`орнел, разгребающая какие-то бумаги. Заметив меня в проходе, она злобно сверкнула глазами и сказала:  — Почему ты не со своим клиентом?! Я лишу тебя выручки, если не вернешься в комнату!  — Мы ее клиенты — сказали Эшли с Ларри, входя в комнату — и мы не против вашего разговора. Напряжение промелькнуло на лице директриссы. Она приподняла правую бровь и спросила:  — Ну, о чем же ты хотела со мной поговорить?  — Я отказываюсь у вас дальше работать. Я ухожу — неуверенно произнесла я. На лице женщины мелькнула усмешка, и она сказала, протягивая заявление и ручку:  — Кто же возьмет тебя на работу? Школьницу, без дома и образования. Ту, от которой даже собственный отец отвернулся? На моих глазах навернулись слезы, но я не позволила им сорваться. Твердо посмотрев в глаза начальницы, я ответила, протягивая заявление о уходе:  — В моей жизни появились люди, которым не все равно на меня. Я смогу прожить без ежедневных избиений и начальницы, что закрывает на это глаза из-за денег! — я видела как в глазах Мисс Борнелл горела ярость. Усмехнувшись, я стала ожидать ответа, который последовал очень быстро: –Вот твоя доля. А теперь проваливай из моего заведения! И не вздумай приползти обратно, если твои друзья бросят тебя на улице, словно бесполезного котенка!  — Прощайте, мисс Борнелл. Скучать не буду. Директриса еще что-то кричала мне вслед про мою слабость и не готовность жить с другими. Про то, как она спасла меня, подобрав на улице и как любезно предоставила жилье в своем клубе. Но я ее не слушала. Все чего хотелось моей душе, так это побыстрее покинуть это ужасное место и оказаться в обществе друзей. Пока мы шли по коридорам, я несколько раз предлагала друзьям возместить деньги, потраченные на мое освобождение, хотя бы часть. Но они отказались и сказали, что ничего им не нужно. Самое главное, что я в порядке. Быстро собрав свои малочисленные вещи и переодевшись, я и мои друзья отправились на автобус. Ларри поехал домой, а я с Эшли отправились к ней домой. Девушка позвонила родителям и обрисовала ситуацию. Они конечно же были в шоке, но не отказали в просьбе дочери, что значило — скоро все будет хорошо. Вам должно быть интересно, почему я не ушла. Почему осталась, раз все было так ужасно. Ответ был прост. Мне было некуда идти. Никто бы не взял на работу школьницу, не имеющую ни образования, ни места жительства. В этом мисс Борнелл была права. Но сейчас, когда меня окружают настоящие друзья, я могу с уверенностью сказать, что все начинает медленно налаживаться, я наконец-то смогу немного расслабиться и перестать ожидать удара в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.