ID работы: 7724468

История моего самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Салли

      Говорят, что жизнь человека похожа на зебру. Чередование черных и белых полос. И, казалось бы, они должны быть одинаковыми, но в реальности все не так. Если вы очень удачливы, то света в вашем существовании будет намного больше чем тьмы. Вот только, если вам не очень повезет, как и мне, то вы вынуждены будете бродить по темноте и страданиям в поисках спасительного лучика. Вся ваша жизнь будет наполнена сплошной болью, конца которой вы не увидите. Но, поверьте, даже в самой беспробудной темноте рано или поздно появится просвет. И пускай он длится всего лишь миг, такой же быстрый как и удар сердца, но он будет. И именно он, возможно, повернет вашу жизнь в совершенно новое, неизведанное русло.       Я вышла из автобуса и направилась к бару, который, за столько времени стал, мне домом. Я слышала чьи-то шаги позади себя, которые будто преследовали меня до самого заведения, но я не обращала на них внимание. Мне было все равно. По моему лицу все также скользили соленые слезы, раздражавшие шрамы на лице, а тело мелко дрожало от страха. Одно неосторожное слово сумело разрушить все то, что достигалось невероятным трудом.       За размышлениями время пролетело очень быстро, так, что я не заметила, как уже оказалась дома. (Пожалуй, я и вправду могу назвать бар домом). Я поприветствовала охранника Мишу, который привычно стоял возле дверей. Он мне кивнул и незаметно улыбнулся. У нас с ним хорошие отношения, ведь именно он подобрал меня на улице среди незнакомых домов, после практически недели моих скитаний по улицам. Он буквально спас меня от смерти. Но что-то я отвлеклась.       Зайдя в бар, я быстро скрылась в нашей комнате и, сделав малый объем уроков, начала готовиться к открытию. Волосы я помыла и, высушив, заплела в высокий конский хвост, маску отмыла от пыли и грязи улицы до ослепительного блеска. Нанесла немного блесток на свое тело, одела «костюм», состоящий из комплекта кружевного белья. Признаюсь, никогда его не любила. Вскоре комната наполнилась коллегами, которые натягивали на себя свои комплекты и громко щебетали о предстоящем рабочем дне с такой легкостью, словно это был разговор про погоду. За столько лет я, так и не привыкла ко всему этому, и презирала саму себя в глубине души. И, хотя, мозг понимал, что все это помогло мне выжить, но сердце периодически сжималось от боли, которую я почти не чувствовала. Закончив с приготовлениями, мы пожелали друг другу удачи и отправились на работу. Вскоре привычная сцена замаячила перед глазами. Нас стали всех вызывать по очереди для новых торгов. Я искренне надеялась, что Трэвис не придет или меня снимет кто-то другой.       Как оказалось, мысли материальны и спустя какое-то время меня приобрела парочка за самым дальним столом. Любители тройничка? Ну что ж, и не с такими приходилось работать. Их не было видно из-за толпы, да и мне какое дело? Не важно кто тебя снимет, пока ты выполняешь все пожелания, можно надеяться на сравнительную безопасность. Но что-то я опять отвлеклась. Я спрыгнула со сцены под свист толпы и игровой походкой отправилась в комнату, закрепленную за мной. Я не очень торопилась, ведь по правилам нашего заведения клиент приходит первым.       Немного погуляв по зданию, я дошла до двери в комнату и нерешительно остановилась. Какая-то часть меня подсказывала развернуться и уйти, а другая толкала внутрь. Были ли это какие-то рабочие обязанности или что-то еще я так и не поняла. Зашла я на ватных ногах . И первое, что я увидела, были они: Ларри и Эш. На них не было лица. Они смотрели обеспокоенным и ошарашенным взглядом на меня, словно пытаясь прожечь дыру. В глазах панка я видела немой вопрос: «и нахера ты сюда пришла?». А глаза Эш выражали сочувствие, словно говоря, я помогу тебе любой ценой. Чувствовала я себя противоречиво.       Во мне плескалась боль от того, что друзья узнали истинную меня, беспокойство за их реакцию, ведь им ничего не стоило развернуться и бросить меня, а также было облегчение, что хоть кто-то узнал мою тайну. От противоречивых чувств закружилась голова, а на глаза навернулись слезы. Я не слышала слов, произносимых моими друзьями. Я была в своем мире. Все мои воспоминания вмиг открылись и полились на них в виде истории. Губы дрожали будто в лихорадке, а душа заставляла продолжать рассказ, вскрывая почти все секреты. Кроме самого главного. Мое тело прислонилось к стене и начало медленно сползать на пол. Я дрожала и судорожно заканчивала историю. Вскоре, когда все, что могли услышать Эш и Ларри, закончилось, они сели рядом со мной на пол и пытались успокоить. В моей же голове была лишь одна зациклившаяся фраза:  — Простите… Простите меня… У меня не было выбора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.