ID работы: 7724468

История моего самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Эшли

      Не знаю, сколько мы просидели в баре, ожидая пока разойдётся весь народ. Почти все клиенты были одеты в строгие наряды, что и не удивительно, ведь, как мы успели выяснить, это место было довольно известным в кругах богатеев. С каждым часом становилось все больше людей, среди которых преобладали мужчины, но и девушки тоже были. Не знаю зачем уж они сюда пришли. То ли слабому полу захотелось попробовать местную выпивку, то ли им нужно была компания кого-то, кроме мужчин.       Все это время мы с Ларри сидели в полной тишине. Мы оглядывались по сторонам, все также надеясь заметить Салли среди толпы персонала, что уже практически бегал по залу, пытаясь успеть разнести всем заказы. Но взгляд так и не цеплялся за столь знакомые синие волосы и маску, скрывающую лицо. Вскоре наблюдения за людьми мне надоели и я решила немного поискать информации в интернете насчет бабочек, что порхают на этой поляне. Спустя какое-то время мне удалось отыскать то, что я хотела найти. Результаты поисков оказались намного лучше, чем ожидалось. На радостях я дернула за рукав Ларри и сказала:  — Погляди, что мне удалось откопать!  — Хм. Самые лучшие бабочки на районе…  — Не здесь. Смотри. Я нашла информацию про всех работниц кроме одной, самой популярной.  — Так. Тут написано, что эта девушка, скрывающая свое лицо сможет удовлетворить все ваши, даже самые изощренные, желания. Ее волосы необычного цвета и необычное тело поразит вас… Охереть, сколько они просят за ее бронь! — поймав мой взгляд, Ларри встряхнул головой и продолжил, — так, на что ты намекаешь, детектив Эш?  — Я говорю про то, что это может быть Салли. Неужели ты не понял?  — Да не, это вряд ли она.  — Смотри же. Маска, скрывающая лицо, необычные волосы и интересное тело. Все сходится.  — Если первые два пункта еще подходят под ее описание, то вот интересное тело — ни капли. Кто же будет брать тощую, словно скелет, девушку, которой является Салли? Тем более я не уверен, что человек, читающий столько, сколько она, может «удовлетворить даже самые изощренные желания».       Вдруг в зале погас свет и заиграла громкая музыка. Мы прервали наш спор и обратили все свое внимание на сцену, где появилась довольно высокая девушка в красном платье. Она вышла на середину и, достав из ниоткуда микрофон, заговорила на весь зал:  — Добрый вечер, дорогие посетители! Вы готовы побороться за ночь с нашими девочками? — в зале послышались одобрительные крики. Мы с Ларри переглянулись и, на всякий случай, пересчитали наши сбережения. 500$. Если начнется настоящая борьба, то мы могли и проиграть. Пока мы считали свои сбережения, на сцене стали появляться девушки, одетые в гольфы и кружевное белье. Ведущая объявляла начальные и максимальные ставки за каждую «конкурсантку» и вдруг появилась именно та, которую мы меньше всего ждали.  — Ну что? А теперь жемчужина нашей коллекции. Никто не знает, что за лицо скрывается под маской. Ее волосы цвета неба от рождения, а движения очень плавные. Начальная ставка 30$. Финальная 350$. А теперь, под аплодисменты, встречайте нашу красотку! Ночная проказница!       Из-за кулис появилась она. Медленно вышла к середине сцены, но не пошла сразу к шесту. Остановившись спиной к аудитории, девушка повернулась и начала выполнять танец. Казалось, будто это были ветви плакучей ивы, танцевавшие на ветру. Она двигалась так плавно и красиво, что не зная где находишься, посчитал бы ее простой танцовщицей. Поворот, и наши с Ларри сердца ушли в пятки. Салли. Это была она. Даже после неопровержимых доказательств мы сидели в шоке и отказывались в это верить. Мое тело мелко дрожало, а душа моталась по телу. Ларри выглядел не лучше. Он просто не смотрел на сцену, отвернувшись куда-то. Звон в ушах заглушал восторженные крики толпы и первые ставки. Встряхнув головой, я повернула Ларри лицом к себе и сказала:  — Мы должны ее выиграть! Иначе никогда не узнаем правду!  — Да. После такого мы просто обязаны!       С тоской посмотрев на стопку денег, лежащую в центре стола, Ларри дрожащей рукой подозвал к себе официантку, принимающую ставки, и отсчитал 350$, которые изменят все в наших жизнях. Девушка безразлично взяла деньги и подойдя к сцене шепнула что-то ведущей на ухо. Она встрепенулась и бодрым голосом произнесла:  — Продано за максимальную цену! Ночная проказница уходит парочке за 12 столиком! Удачной вам ночи!       Весь зал удивительно посмотрел на нас с Ларри. Были как гневные взгляды тех, чью игрушку на ночь мы отняли, так и ошеломленные, тех, кто не ожидал увидеть парочку подростков в таком месте. К нам вновь подошла официантка и повела нас в какую-то комнату. Толпа быстро про нас забыла, так как начались следующие торги за очередную шлюху. Мне было противно только от одной мысли, через что проходила Салли каждую ночь. Наверное, я бы не выдержала и раза, а она, судя по сайту и популярности, работает здесь уже очень давно. Только сейчас до меня дошел смысл слов, сказанных парнями сегодня на уроке физкультуры. Выходит Салли и вправду — шлюха.       Мы зашли в просторную комнату с двухспальной кроватью в центре. Возле стены стояло несколько столиков с фруктами и выпивкой. Девушка сказала нам что-то, что мы не расслышали из-за шока, и ушла, оставив нас вдвоем. Мы сели на кровать и я, наконец, перевела свой взгляд на Ларри. Парень удивленным взглядом смотрел перед собой и отказывался верить, ведь именно он оправдывал Салли и рушил все мои догадки о ее работе. Представляю, как ему тяжело. Я положила руку ему на плечо и прошептала:  — Мы заберем ее отсюда любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.