ID работы: 7724468

История моего самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Во время обеда в школьной столовой, где еда была еще хуже, чем я обычно питалась, мной было принято решение сесть как можно дальше от большого скопления народу, дабы побыть какое-то время в одиночестве. Бутерброд, приготовленный добрыми поварами в баре, был очень быстро уничтожен и все оставшееся от большой перемены время я надеялась посвятить чтению книги, которую мне недавно подарила моя коллега Катрин. Только я приготовилась забыть о назойливом шуме толпы народу, как вдруг передо мной появился какой-то парень, что начал изучать меня взглядом.       За этот день я видела его несколько раз и даже побывала с ним на одном уроке. Его темные неопрятные волосы были чуть ниже плеч, а карие глаза внимательно изучали меня. Одет он был в футболку моей любимой металл группы, на ногах  — темные штаны и ботинки. Между нами повисла напряженная тишина, что будто тянула меня к земле тяжелыми цепями. Я решила слегка кашлянуть, пытаясь немного разрядить обстановку и отвлечь внимание парня от моего лица. Он вздрогнул и сказал:  — Меня зовут Ларри. Ты новенькая в этой шараге?       Признаюсь, мне очень понравилась его манера общения. Немного резко, но зато он хотя бы представился перед тем, как начать расспрашивать о протезе или клеиться. Немного помолчав, я ответила:  — Меня зовут Салли. Да, я первый день в этом аду.  — Приятно познакомиться, Салли. Хочешь составлю компанию?  — Да. Почему бы и нет?       Парень кивнул и тяжело плюхнулся рядом. Я убрала свою книгу и мы разговорились о разном. К моему удивлению, Ларри, был очень хорошим собеседником и интересной личностью. У нас с ним было не очень много общего, но это не помешало нам хорошо поговорить. Мы обсуждали интересные компьютерные игры и новые песни любимой группы. Чуть позже, он предложил познакомиться с двумя его друзьями. Признаюсь, я немного напряглась, не зная, чего ожидать от круга общения панка, но меня заверили, что все будет отлично, и я, хотя и немного настороженно, согласилась.       Его друзья оказались очень милыми. Особенно мне понравилась Эш, что была красивой девушкой с длинными волосами. На ней была надета туника, а под ней темные штаны. Еще был парень — Тодд. Он был таким же ботаником и зубрилкой, как и я. Мне очень понравились его рыжие кудри, всегда мечтала о таких. Мы очень весело проводили вчетвером время, гуляя по школе и общаясь. Я впервые за эти годы почувствовала себя частью компании людей и, наверное, даже была счастлива. В новой школе никто обо мне ничего не знал, что было огромным плюсом, а также я обзавелась кучкой друзей, которые, как мне казалось, никогда меня не оставят. Но всегда в любом, даже самом маленьком бочонке, найдется ложка дегтя. Жаль, что в моем случае это была не ложка, а целое настоящее озеро этой черной пакости.       Когда мы проходили мимо спортзала, я заметила парня, который показался мне знакомым. Он настойчиво сверлил меня взглядом, словно я сделала ему что-то плохое. Злобный взгляд его темных глаз будто прожигал во мне дыру, от чего я, мягко говоря, не очень удобно себя чувствовала. Я решила внимательно к нему присмотреться. Внешность его была самой обыкновенной. Золотые волосы, красная спортивная кофта, темные джинсы и кеды. Самый обычный ученик старшей школы. И только через какое-то время догадка пожаром вспыхнула в моей голове. В этом, казалось бы, безобидном парне я узнала одного из своих постоянных клиентов. Он часто приходил в бар и покупал меня на целую ночь, что была для меня адом. Никто из моих коллег его не интересовал. Только я. На моем теле до сих пор остались синяки от наших с ним "посиделок". Все, что я о нем знала — так это то, что он был довольно богатым и, что очень часто этот ушлепок платил моей крыше, чтобы увечья во время сеанса оставались секретом.       Я ненавидела эту скотину, но при этом и боялась. Его денежное состояние позволяло замять любое уголовное дело, так что ссориться с ним было очень опасно. Только вот, проблема была в том, что я знала о нем слишком много тех секретов, которые он хотел бы скрыть всей душой. Лишь от одной мысли о том, на что эта мразь пойдет, чтобы сохранить свои тайны, мое тело начинало дрожать от страха. Я боялась далеко не за себя. Пожалуй, смерть бы стала для мне избавлением. Я беспокоилась за своих новых друзей, которые не должны расплачиваться за меня.       Друзья успели отойти от меня, погрузившись в какой-то спор. Лишь через пару секунд они заметили мое отсутствие и подошли ко мне. Заметив мое состояние, Ларри положил свою руку мне на плечо и, поймав мой взгляд, прикованный к Трэвису, прошептал на ухо, нежно оттесняя меня от него:  — Все будет хорошо, я тебе обещаю. Эта падаль ничего тебе не сделает. Ты ему не интересна.       Я лишь горько усмехнулась и прошептала так тихо, чтобы никто не услышал. Ведь не стоит заставлять других беспокоиться:  — Никогда не обещай того, чего никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.