ID работы: 7720999

Опасный больной

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбежала от геноцида

Настройки текста
-Роус медленнее, пожалуйста! — то и дело призывали её ребята. Но оптимистичная Роус не слушала их. Они давно рассказали зелёной душе о их плане. И теперь они шли за чешками чтобы призвать душу порядочности. Они вышли в Сноудин и Чаре пришлось спрятать себя и души отправив Фриск за чешками. — Фриск, ты должна будешь это сделать, — сказал Флауи. — Я… Я знаю… Чара протянула ей нож. — Что сделать? — спросила Роус. — Ине придётся убить продавцов, — вздохнула Фриск. — Что? — Роус села от страха и удивления, но этого никто не заметил. Фриск ушла. А Роус пыталась понять что происходит. «Они что геноцидники? Нет нет... Они… Нужно уходить…» Чара, Гера, Флауи и Лера привели около деревца и стали весело болтать. Роус же тихо встала и стала потихоньку уходить. Никто этого сначала даже не заметил… POV Рoyc. Я бежала от них. Было холодно ведь тёплая одежда только у этих людей. Вскоре у меня не осталось сил… Я стала стучатся в двери. Никто не открыл. Уже без надежды я ослабевшей рукой постучала куда-то. Дверь открылась! На меня недолго с любопытством смотрел скелет. Вскоре я сказала: — П-пожалуйст-та пустите меня в д-дом я… Дальше стало темно и я помню только странные звуки, тепло камина и запах спагетти... Конец POV Рoyc.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.