ID работы: 7720999

Опасный больной

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой чудесный на улице день...

Настройки текста
Он сидел и разговаривал со странной гостьей без души. Глаза были пустыми и он честно не понимал что делать. Как фриск могла поити с ней? Всегда милая. Он не знал ни одного тайм лайна где она убила бы больше 3 монстров. Они спустились пообедать. Все заметили что Санс напряжен. Шутил вяло, глаза пустые, несколько раз он вообще перевернул свой суп. В итоге после обеда он с девочкой направился в лес, где она видела их. Как ни странно, но они нашли всех. Санс нахмурился и подошёл к чаре с зади — тебя не учили как здороватся с новыми друзьями? — шепотом сказал он. Чара подпрыгнула от удивления. — Санс я все объясню правда! — прокричала она Никогда фриск и азриэль не видели её такой напуганной, такой жалкой… — что обьяснишь малая?! — почти проорал он направляя г.бластер. — может быть лучше просто не мешать пути пацифиста?! — Ты не понимаешь! Его больше нет! Он не сработает! — чуть не рыдая объясняла та, — я н-не знаю поч-чему но… — ЧТО НО??? -так грозен санс никогда на памяти всех не был ни в зале суда, ни в кафе где он поведал о незнакомке за дверью… — А-азриэль он все вспо-омниииил и теперь путь пацифиста не возможен! — НО ЭТО НЕ ПОВОД УБИВАТЬ ВСЕХ! а ведь на улице такой чулестный день… — Санс? Ты же не? — почему ты решила все сделать так? А нейтрала нету да? Почему бы просто не пройти через барьер самой и не принести нужное количество душ? А? — Я с ним… — послышался тихий голос голубой души. — И я… — сказала фиолетовая. Они обе подошли к сансу и выжидающе посмотрели на девочек. Фриск вернулась, но Чара поймала её за рукав и посмотрев на неё и помотала головой. Она все так де держа в одной руке Фриск, а в другой Флауи ушла. А Санс и дети безмолвно смотрели им в след. Зрачки Санса снова были пустыми.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.