ID работы: 7720999

Опасный больной

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертвы ради ДОБРА

Настройки текста
Когда Гера и Фриск успокоили ГОЛУБУЮ душу то к ней подошла Чара — Привки! Чара обняла её. Но Фриск удивилась когда увидела что чара получила ответ — Хех, приветствую я чара! Если вы не помните то мы стёрли этот мир два раза, — сказала чара своим «эхо» голосом

***

Вулкин подползла к подруге. — Фмотри что я нафла! — Вулкин показала сковороду. — Плавда! — с детским восторгом воскликнула её подруга. — А у меня есть фалтук! — она показала замачканный кусок ткани в котором еле еле можно было различить кексик. Ну кто ж знал что этот разговор услышит наша компания? Чара с Лерой (голубая душа)сначала хотели их убить и этим закончить, но Фриск предложила просто выбрать «АКТ» (Блин автор писала на английском, а тут…)(Бета: ничего.) — Эмм, привет, — поздоровалась Фриск с компанией монстров. И очень порадовалась когда те тоже сказали привет. — А… Можете дать эти вещи. Они мне нужны… Фриск получила отказ. — Ну может я могу вам что-то дать в замен? Те попросили только хот доги Фриск довольная пошла к друзьям и рассказала что нужны хот доги. Они пошли к сансу. — Санс ты тут? Тишина. — Сааанс? Снова тихо. Фриск пошла к своим. — Его там нет... — Давай просто украдём, — предложила Гера. Фриск вздохнула понимая что не переспорит Геру с её НАСТОЙЧИВОСТЬЮ. Она уже возвращалась с хот догами как увидела чару в не самом лучшем свете: она стояла спиной к Фриск. Но было видно окровавленный нож и табличку: "+ 0 G + 12 LV" Поле долгих призывов Леры под конец она получила лишь: ТЕРПИ скоро это кончится… Вскоре была оживлённа и зелёная душа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.