ID работы: 7720151

Война и другие трудности.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

I часть. Приближается война.

Настройки текста
Тирион смотрел на людей, которые готовились встретить Короля Ночи и их армию. Самая великая война с самым неизвестным результатом. Но Тирион знал — проиграют все. Самое сложное было ожидание. Его мучило это, тяготило. Он потерял дом и семью, которую не очень любил, но сейчас. Санса стала его семьей и наконец они встретились после мучительного расставания, а Винтерфелл — холодный и серый, под знаменами Старков, стал его согревающим домом. Для него было неизвестно, выживет ли он или нет? На губах появилась усмешка. Для карлика было глупо даже ввязываться в эту войну. И он снова был готов потерять все, но уже любимое и самое родное. Он услышал шуршание платья и плаща. Даже не обернулся. Снег шел медленно, но он знал, что последует буря. — Лорд Тирион. — Последовало молчание, которое затянулось на пару мгновений. Санса обращалась с ним так, только при лордах и леди, ещё при королеве и Джоне. Но сейчас только они вдвоем стояли на помосте. Возможно, долгая разлука отдалила их. — Почему вы не с королевой? — Он так и не понял, что звучало в её голосе. Ревность или укор? — Планы не помогут, Санса. — Тирион поднял глаза. Она смотрела на него пристально, не отрываясь, будто бы его слова портили надежду, которая все ещё была глубоко внутри неё. Тирион стоял здесь, что бы освободить мысли о надвигающем, но это все ещё больше напрягало его. — Тогда, если это наша последняя встреча… — Он понял, что она не знала, как выразить, то, что она хотела от него секунду назад. — Тирион. — Мгновение и лицо Сансы оказалось рядом с его лицом. — Я хочу… — Он не дал ей договорить. Слова были не нужны. Его губы, почувствовали сладкий вкус её губ. Боги, что я творю! Нас могут увидеть! Санса ответила, но оборвала и прошептала: — Я жду вас в покоях, не кто ни заметит, все заняты подготовкой к войне. Тирион не знал, почему именно сейчас. План, который они разработали для него, он запомнил. Он знал, только, что смерть настигнет его очень скоро. А сейчас, он позволит себе быть немного счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.