ID работы: 7718421

Второй шанс?

Джен
G
В процессе
39
автор
Janeshy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучный час

Настройки текста
Примечания:

***

" — Шумно, очень шумно, громкая музыка давит на уши. Им действительно весело. Такая большая вечеринка, постарались они на славу. Но, мне то что с этого? Очень стремно вообще на глаза кому то показываться. Столько знакомых лиц внизу, они знали меня ещё тогда, до того случая с «дорожными войнами», а теперь я просто вирус в их глазах. К тому же, там походу были ребята и из моей игры. Поэтому сто процентов нет и ещё раз нет, вниз я не спущусь! Хотя, стоп, а как они вообще выжили? Кхм, ну они ведь не были стопроцентными дебилами, скорее всего, так же, как и я, додумались свалить из «Турбо трассы». Ну они уж точно не будут в восторге от встречи со мной. Если только это действительно были они, а не галлюцинации. "

***

      После разговора на балконе, уже прошло минут сорок, гости все тянулись и тянулись. Действительно, вечеринка с размахом. Кого тут только не было. Решили собраться со всего игрового зала. Халява всегда привлекала народ, а тут ещё и для всех, ну как для всех, сначала было чисто для своих, но эти свои в итоге ещё и друзей, да знакомых с собой прихватили. Ванилопа уже сто раз успела пожалеть, что ввязалась во все это, а что касается её друзей, походу бедняжка уже сомневается, что эти «друзья» позвали всех подряд не просто случайно. — Ну просто так вышло, зато весело будет!       Она им поверила, правда хотела не такой шумной компании, к тому же… Самая большая её проблема сидела сейчас в гостевой комнате. Девушка начала волноваться, а не случится ли чего? Такая большая толпа, тут легко затеряться, да и усмотреть за всеми подряд. С ним она не могла сидеть целый день, да и вечер… Все таки этот праздник она устраивала и должна на нем присутствовать! Да и эти косые взгляды, которыми наградили её друзья, как только после беседы с гонщиком, девушка спустилась в зал. — Ох, вы уже пришли! Простите, что не встретила. Как давно вы здесь?       Тогда Вани была слегка растеряна от неожиданного появления своих друзей, она совсем и забылась за разговором. — Всё в порядке Ванилопа! — Улыбнулся Ральф — Да, да, мы только пришли! — Добавила Тамора.       Тогда то, девушка и увидела эту ложь в их глазах, да и все эти слова. Фальш. «Раз они видели меня с ним, то могли просто спросить меня напрямую обо всем этом! Зачем же врать и осуждать за спиной, не зная всей правды?!» Так сильно, принцесса ещё не была раздражена никогда. Но, все ли так просто…

***

Ранее… — Давайте мы не будем ворошить все это, раз она в порядке, значит нашла с ним общий язык, да и к тому же… Она сама нам все расскажет, когда придёт время… — Сказала Тамора, когда ребята тихо покинули комнату. — Верно, не знаю, что там между ними случилось, но давайте просто сделаем вид, что ничего не видели. — Добавил Феликс, нервно закусив нижнюю губу. — Ох, не нравится мне все это. — Только и смог произнести Ральф, поглядывая через плечо на открытую комнату, из которой они вышли.

***

      Прошло около получаса, а гостей уже был полон замок. От чудных закусок ломились столы, чего тут только небыло. И здоровенный торты, куча мармеладных изделий, конфеты, фрукты, кто то даже притащил с собой мясо… Правда принцесса так и не поняла из какой игры его могли достать, да она даже думать не хотела чьё оно. Поэтому просто обходила поднос стороной. Впрочем, кроме этого не очень удачного блюда, на столе были исключительно только хорошие и вкусные закуски, что так любила девушка. Ведь специально составляла сама меню для праздничного стола. Правда не именно для этого, но все-таки меню отлично пригодилось именно сейчас, чему не могла не порадоваться Ванни.       Что же касается главного злодея, то он просто скучал. Нет, серьёзно, чем можно заняться в пустой комнате? Он уже не раз подумывал над тем, чтобы все-таки снова, пробраться к ядру с игрой, но… Каждый раз находил свое «но» во всем этом. Да и вниз хотелось спуститься. А не сидеть в тишине, слушая, как веселятся игровые персонажи. Единственное, что его останавливало от этой безрассудной, по его мнению, мысли, был страх. Да, он боялся. Большой толпы, которую он хорошо знал, хотя-бы большую её часть, тех двух парней с его игры, которые каким то боком выжили и сто процентов сейчас там, внизу. А ещё он просто не хотел видеть все эти взгляды направленные на него. Всё было и так слишком запутанно, начиная от его неудачного плана и заканчивая какими то странными переменными в отношении с принцессой, которую, как ему казалось он должен ненавидеть, правда… Это уже было под сомнением. — Как же все задолбало… — Пробормотал себе под нос парень, ложась на кровать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.