ID работы: 7718421

Второй шанс?

Джен
G
В процессе
39
автор
Janeshy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачное утро.

Настройки текста
Примечания:

***

      А на перебинтованной руке, красовался розовый стикер в виде улыбчивого смайлика…       Отпуск все ещё продолжался, зал ремонтировался. Нашим игровым персонажам, даже было на руку подобное, ибо можно просто, наконец то расслабиться и отдохнуть, особенно после всего произошедшего.

***

      На следующее утро, девушка встала очень рано, хоть и проспала всего три часа, но сон, из-за не очень спокойных мыслей, более не стоял на первом месте. Ванилопа решила, что лучше все забыть или хотя бы отложить на какой-то срок, чувства странная штука и очень нестабильная, к тому же… — Он прочёл, я знаю, но что он чувствует ко мне? Презрение и ненависть или все-таки, хотя бы симпатию. Я ему хоть симпатична? — Причитала девушка, пряча свой дневник глубоко под подушку, надеясь, что там, его точно искать не станут. Как банально. Принцесса глубоко вздохнула и откинулась на подушки… — Ох, сегодня же друзья должны в гости наведаться, обещали прийти и организовать у меня вечеринку. Повеселиться? Я только за, но… Эти мысли о вчерашнем происшествии до сих пор не выходят из головы. А ещё он… Ох, кстати о нем! Совсем забыла сказать ему о том, что тут соберутся все те, кого я знаю и не знаю, о да, этот вечер я хотела сделать настолько масштабным, чтобы всякая тоска и печаль, если она имеется, отступила на второй план! — Радостно воскликнула девушка и соскочив с кровати умчалась в сторону двери.       Открыв двери и широко улыбаясь, представляя на ходу, как все будет организованно, как она будет встречать гостей, Вани направилась к комнате своего «врага». Охранник беспечно спал, что было даже не удивительно, ведь если он от вчерашней ссоры не проснулся, то сейчас тем более, ибо было пять утра.       — Может пульс проверить?       Девушка не стала будить дремавшего охранника и сделав галочку у себя в голове «сменить охрану у двери», даже не постучавшись, распахнула двери в комнату, но… — Эй! Где он! Говорил же, что не сбежит! — Тут принцесса запаниковала, ибо если он решит все-таки зайти в комнату с ядром игры, то это будет катастрофа, кто знает, что на уме у этого злодея. — Как глупо! Я ему поверила. Надо срочно бежать в комнату управления!       Забыв разбудить охранника, паникуя, гонщица бежала в главную комнату, комнату управления, что отвечала за жизнь всей игры. По прибытию на место, её встретила лишь… — Тут пусто?! Но, но… Где же он! — Ванилопа ничего не понимала. Развернувшись на каблучках, девушка поспешила обратно в сторону своих покоев, по дороге намереваясь разбудить охранника и рассказать о побеге. — Надо его найти, он не мог далеко уйти, если только не ушёл сразу после того, как я уснула. Сам же говорил, что стены из картона, так ночью я ещё и храплю, естественно он бы догадался о том, что я уже в царстве Морфея.  Надо было разбудить охранника. Черт, теперь опять по всему Форсажу искать «особо опасный вирус»! — Принцесса резко остановилась напротив широко открытых дверей его комнаты, возле которых спал охранник. Она уже хотела его будить, как краем глаза заметила движение на балконе. — Балкон. — - Пробормотала принцесса, стараясь не зарычать от собственной глупости, ибо забыла о том, что в этой комнате вообще-то есть балкон.

***

      Когда он жил в замке и был королём, то этих карточных стен не замечал вообще, ибо жил в принципе один. Но теперь, как же было непривычно: Храп охранника, храп девчонки, какие-то шорохи… Ещё и рука с ногой ныли. В общем, гонщик не выдержал и просто проснувшись в три часа утра, ушёл проводить остаток ночи на балкон.       Он так и задремал на холодном, плиточном полу балкона, оперевшись спиной о перила, но звонкий крик из недр его комнаты, разбудил гонщика. — Эй! Где он! Говорил же, что не сбежит! Как глупо! Я ему поверила. Надо срочно бежать в комнату управления! Шаги перерастающие в бег и причитания стихли в глубине коридора. — Какого черта?! — Он заглянул в комнату, но девчонка уже успела убежать. — Может уже стоит ей признаться в том, что мне чего-то перехотелось опять ломать её игру, пробуя найти причину по которой я не могу отсюда убраться! А то эта девка меня в могилу сведёт своими подозрениями. Понимаю, что враг, но все же, можно ко мне проявить хоть капельку уважения?! И наконец то поверить в мои слова… Хотя-бы раз. — Парень ушёл обратно на балкон и облокотившись на перила, посмотрел на открывшийся перед ним вид на Сладкий Форсаж. — Чёртовы «Дорожные войны» все из-за них! Надо было не лезть в это все, игроки бы наигрались в новую игру и снова переключил бы внимание на меня. А теперь… Теперь приходится сидеть тут с этой влюблённой шизанутой мелкой! Меня ещё психом называла, сама не лучше. — Ах так! Он и не заметил, как к нему со спины подошла Принцесса.       Руки сжимают перила " — Опять будет орать, мы уже похожи на чёртову парочку, вечно орущую друг на друга. Лучше всего, пока она не стала меня убивать морально или даже физически, сделать так… " — Прости.       Всего одно слово, которое захлопнуло рот Ванилопе, а ведь она уже выдумал такую пламенную, пристыжающую речь. Видно не судьба. — Я знаю, что мне не стоило уходить из комнаты, чтобы ты меня не теряла… — Я тебя не… — А ещё те слова, их я сказал не со зла, просто вырвалось. Поэтому, давай забудем и просто ты уйдёшь в свою комнату, а я останусь в своей.       Принцесса даже не знала, что ответить. Впервые, после знакомства, не столь удачного, с этим гонщиком, она видела его в таком расположении духа, да и ещё настолько спокойного и рассудительного диалога от него она не ожидала. Она все-таки нашла в себе силы начать диалог… — У нас сегодня вечеринка, я всех позвала знакомых, а они своих знакомых, я просто хотела предупредить. Если хочешь, присоединяйся. Я им расскажу о том, что я тебя, пока ты болеешь не закрывала в тюрьме, а то об этом знают лишь охранники, Ральф, Тамора и Феликс. — Принцесса посмотрела на гонщика, а он ведь даже не повернулся к ней. — Кхм, на что смотришь — Поборов секундное смущение, девушка шагнула на балкон и точно так же, как и её враг, посмотрела в даль.       Некоторое время спустя: — Да где же Вани?! Я думал она, как и говорила, встретит нас в одиннадцать у входа в свою игру… — - Недоумевал от происходящего Ральф. Такое было впервые, чтобы малышка не сдержал свое слово. Они были уже во дворце… — Успокойся, сейчас поднимемся наверх и вот увидишь, что скорее всего она просто переутомилась и проспала будильник. — Улыбнулась Тамора.       Наверху же их встретила тишина и распахнутые двери в обе комнаты, принцессы и её пленника. Охранник, лишь что-то пробурчал себе под нос и перевернулся на другой бок. — Заработался бедняга — Сочувственно произнёс Феликс.       Ребята заглянув в комнату Ванилопы, её не обнаружили, зато из соседней комнаты прекрасно было слышно голоса. Спасибо открытым балконным окном в комнате Принцессы. Когда Тамора, Феликс и Ральф зашли в соседнюю комнату и тихо прокрались к проходу ведущему на балкон, то были поражены…       Где же вы ещё увидите, чтобы недруги, так непринуждённо болтали о чем-то, чуть соприкасаясь локтями.       И чья то челюсть, встретились с полом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.