ID работы: 7718421

Второй шанс?

Джен
G
В процессе
39
автор
Janeshy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонки?

Настройки текста

***

Прошла уже неделя с того момента, как личность гонщика была раскрыта.

Где-то на сладком холме: — Мы следим за этим идиотом уже по меньше мере шесть или семь дней, и он до сих пор ещё не понял, что мы сидим тут и наблюдаем за ним! — раздраженно пробормотала Таффита. — Да и почему я должна вообще участвовать в слежке? Тьфу, — уже чуть более тише, добавила она. — Ну, невнимательный он, наверное, стал. Или был. А может, и готовит новый план по захвату трона, поэтому на нас ему и плевать?.. — высказал свою мысль Феликс. — Хотя, твоя правда. Видел же, как он с таким ненавистным взглядом смотрел на дворец! Ух, явно что-то этот недогонщик затевает, — зло произнесла Таффита. — Чёрт, вот почему с тобой Тамора не пошла, она же мастер по разведке! — все ещё продолжала бурчать гонщица. В это время во дворце: — Надо его как-то выманить из укрытия, — Ванилопа, задумавшись, расхаживала по залу туда сюда. — А разве мы не можем просто прийти и арестовать его? — поинтересовался Виншелль, один из шерифов её величества. — Тогда есть большая вероятность того, что он нас увидит и опять сбежит. Ты хочешь потом искать его по всей игре? — Ваниллопа вскинула брови, взглянув на шерифа. — В принципе, да, соглашусь с вами принцесса! — воскликнул Виншелль, убедившись в правильности слов принцессы.       Пока Ванилопа и шериф разговаривали и обсуждали план, к ним присоединились Тамора с Ральфом, а так же успели вернуться «разведчики». План в итоге был готов, не слишком идеален, но хоть что-то. — И так, все тут? — ребята дружно махнули головами. — Вот и отлично! План состоит в том, что мы проводим внеплановую выборочную гонку на право наследования трона! — все присутствующие озадаченно переглянулись. — Да, да, не надо так смотреть друг на друга, вы все верно услышали. Сейчас наш зал закрыт на ремонт, поэтому мы полностью свободны от всяких дел. У нас есть достаточно времени, чтобы все это провернуть. Сделаем вид, что я ухожу на покой; надоело мне уже править и прочее. Сделаем листовки и везде их развесим, пусть наш всеми «любимый» захватчик увидит эти листовки. Он обязательно захочет поучаствовать, чтобы забрать у меня трон. Ему для этого нужна будет машина с завода. Тогда-то мы его там и схватим. — Ванилопа, ты что всю ночь не спала и думала над планом? — удивился Ральф. — Ну да, есть немного — Ванилопа улыбнулась своему другу и посмотрела на остальных: — Ну так что? Пойдёт такой план? — Принцесса, я вот думаю, что план получился ничего так, только мы его с Феликсом немного доработаем и можно действовать. Ты не против? — спросила Сержант Тамора. — Ох, конечно же нет! Чем лучше план, тем быстрей мы с этим покончим. У нас на все это всего неделя! — произнесла Ванилопа.       В этот же день были готовы листовки с простым текстом: «Ванилопа Фон Кекс, принцесса нашей игры, уходит с поста правителя Сладкого Форсажа. На её место будет выбран новый правитель! Новая принцесса или король будут выбраны с помощью гонки. Вы должны будете прийти первым к финишу и тогда, трон будет принадлежать вам. Гонка пройдёт послезавтра. Мы надеемся, что вы успеете подготовиться. Удачи!»

Листовки были развешаны по всей игре. Теперь осталось только дождаться результатов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.