ID работы: 7718421

Второй шанс?

Джен
G
В процессе
39
автор
Janeshy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшой разговор.

Настройки текста

***

Катакомбы, страшное место. Было бы… — Тут же все розовое! Какой страх может вызвать всеподобающее место? Да никакой.       Наш главный герой уже успел добраться до канализации, а уже оттуда — до входа в катакомбы. Там действительно всё было розового цвета, было светло, мило и даже слишком приторно.       Гонщику было тут ужас, как противно находиться, а ещё очень сильно не хотелось встретить принцессу сей игры.       Но, увы, выбора у него не было, ибо этот день был единственным, когда все жители «Сладкого Форсажа» собирались в замке, да, были и гости из других игр, но они наверняка все находились в зале.       Поэтому, такой случай упустить было нельзя. — Мне всего-то надо добраться до центра ядра этой игры и посмотреть код, может есть что-то, что меня тут после возрождения удерживает…

***

      В комнате принцессы открылся проход в стене. Из черноты показался силуэт со светящимися желтыми глазами. — Черт… — вдох полной грудью, выдох. — Так, я у неё в комнате, в своей бывшей, кхм. Принцессы, моё счастье, тут нету и не будет ближайшее время, пока проходит бал внизу. Можно успокоиться. Все, тихо, надо прекратить волноваться по пустякам… Был бы только это пустяк.

***

—  Ванилопа! — О, Ральф, ты пришёл! Я думала, вы не сможете сюда сегодня прийти, ты же, кажется, хотел помочь Феликсу. — Нет, Вани, все в порядке, Феликс вместе с женой отложили свои дела и решили прийти к тебе вместе со мной! Правда, здорово? Теперь будем тут танцевать и веселиться все вместе! Правда, я даже танцевать не умею… — Ральф замялся, смотря на свою маленькую подружку. — Ну, ничего страшного, я научу! Хотя, я сама только недавно, после потери памяти, освоила все эти "Принцесские штучки". — принцесса дружелюбно улыбнулась своему другу. — Ванилопа, ты сегодня какая-то потерянная… - громила всегда беспокоился о своей подруге. — Ой, я правда так выгляжу? Просто знаешь, какое-то странное чувство, что в замке есть кто-то посторонний, и что-то произойдёт плохое… Ральф, он точно не сможет вернуться? — Вани, ты о ком? — в разговор вмешался Феликс. — Я все о нем же… — принцесса вздохнула и опустила взгляд на свои туфельки. — Ванилопа, хватит уже вспоминать этого ужасного захватчика! Он больше не вернётся, умер же не в своей игре, значит все, — Ральф улыбнулся, стараясь поддержать подругу. — Ох, Ральф, спасибо тебе большое! Надеюсь, что ты действительно прав.       В это время: — Ох, Вани, я о тебе беспокоюсь! Ральф, я о тебе тоже! Спасибо за помощь! Бла, бла, бла! Тьфу, на вас… Зря обнадёжил свою мелкую подружку Глюка, Ральф. Очень зря. Ведь я не мёртв, а жив, здоров и нахожусь совсем рядом с вами.       Тёмный силуэт вдоволь наслушавшись разговоров, прикрыл за собой дверь, ведущую в комнату принцессы и начал крадучись, пробираться прямо по коридору в сторону комнаты, где находился проход в ядро игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.