ID работы: 7718421

Второй шанс?

Джен
G
В процессе
39
автор
Janeshy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к балу.

Настройки текста

***

Темнота и какая-то враждебность были внутри этой горы в виде колы. Сюда было даже не охота заходить. Однако пришлось.

      Прошла уже неделя с тех пор, как он пришёл в эту пещеру. Развалины и одиночество — вот и все, что встретило его там. — Бывший Владыка этой игры, хозяин мертвой игры «Турбо трасса». А кто же я теперь? Пустышка…       Он надел на себя чёрную маску из тряпья и что-то отдалённо напоминавшее плащ, доходящий до самого пола. — Пойдёт, — подумал он и вышел из своего временного пристанища.       Сегодня в королевстве принцессы «Глюка», как он её любил называть, был бал. Наш герой решил сходить туда. — Глаза только видно, надеюсь, что меня не узнают. Сволочи, они светятся в темноте и их очень хорошо видно. — на мгновение он задумался. — А идти ли туда вообще? Ох, как-то не очень хочется. Но я больше не хочу быть в этой игре, может, в королевстве я смогу найти ответ?..       Гонщику было страшно идти во дворец, там была и Ваннилопа с Ральфом, и остальные тоже. Он не признавал это чувство…страх. Внутри неизменно возилось ощущение ужаса, что его поймают. — Я уже почти пришёл, как же стремно, но неужели мне…стыдно? Не, не, не. Не могу я такое испытывать! Мне нечего стыдиться, кроме своего поведения и того, что захватил чужую игру. Чёрт возьми, нет! Мне абсолютно не стыдно!       Главный герой, увлеченно споря сам с собой, сам не заметил, как уже приблизился к самому замку. Теперь перед ним стоял выбор: идти напрямую, и, с большей вероятностью, попасться, или же попытаться пробраться во дворец иным путём. — Катакомбы. Не зря же я исследовал чертежи моего бывшего замка.       Теперь нашему герою осталось только незаметно пробраться в замок и найти возможный способ выбраться из этой ненавистной им игры.       Ведь вскоре столько игр ему будут потом подвластны. Осталась только одна преграда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.