ID работы: 7718421

Второй шанс?

Джен
G
В процессе
39
автор
Janeshy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старт.

Настройки текста

***

      — Ну вот, какого черта! Почему ты, чёртова дверь, меня не пропускаешь! Или не дверь… Да какая разница! Выпусти меня из этой детской игры!       Главный герой сей истории стоял возле выхода из игры «Сладкий Форсаж», но, как и в случае с глючной девчонкой, из игры его не выпускало.       — Ну почему со мной всегда происходит всякое дерьмо! Дерьмо…тьфу на вас! Какого черта все-таки? Вот почему я не могу отсюда выйти? -он вдруг расширил глаза: — Может, игра сочла меня за… вирус?       Да, иногда прозвища бывают «говорящими». Великий гонщик своего века ощутил это на собственной шкуре. Игра не выпустила вирус из своего розового мирка с машинками.       — Ну, и что теперь делать? Куда идти-то? — гонщик ударил со всей силы по невидимой стене. — Так, надо для начала найти себе временное убежище, чтобы ненароком никто меня не увидел. Где там этот глюк пряталась? — бормотал он себе под нос. — Хм, вроде под той жуткой горой в виде кока-колы. — взглянув в сторону той самой горы, он продолжил: — Пойду на место своей гибели, идеально! Ненавижу эту игру теперь. Как эта гора ещё стоит после того взрыва? Ладно, меня это мало волнует.       Наш путник, осмотревшись, направился вниз по дороге. В данном случае, после его смерти, времени прошло не так уж и много, так что, вполне вероятно, что принцесса и остальные жители данной игры все ещё помнят ненавистного захватчика власти.       — Сто процентов они меня захотят прикончить! — он драматично всплеснул руками. — Нет, сначала они все вместе дружно офигеют, что я жив, потом позовут остальных своих друзей, офигеют все вместе ещё раз, а потом опять убьют. Только уже окончательно.       С такими не очень весёлыми мыслями гонщик отправился к своему временному пристанищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.