ID работы: 7718421

Второй шанс?

Джен
G
В процессе
39
автор
Janeshy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладости. Ненавижу.

Настройки текста

***

Темнота, пустота, очень мерзко. Где я? Сам не знаю. Смогу ли отсюда выйти? И даже на этот вопрос я не могу дать себе ответ…

— Но что это? Свет? Там, в далеке! Не, не, не, умирать я не собираюсь! Какого черта?!       Но умереть ему было не суждено…       Очнулся я в каком-то сладком розовом лесу. Чертовы сласти, буду теперь всю жизнь их ненавидеть!       Пока брёл по этому лесу, пытаясь найти выход на игровокзал, решил вспомнить, что же случилось тогда…       Помню из прошлого почти всё, но тот самый момент — лучше всего, момент моей смерти. Если бы я тогда не захватил тело того жука! Как же их они называли? Точно! Кибер-жуки. То, наверное, не смог бы возродиться вновь… — Ну да, вот и ответ на вопрос, почему я ещё жив. Похоже, меня выкинуло аж в чёртов лес, ещё и в отключке тут провалялся какое-то время. Хотя, кого это волнует? Главное — надо выбраться отсюда.       Мозговой штурм своей собственной многострадальной головы я закончил тем, что вышел к обрыву.       Вон, тот самый дворец, когда-то он был весь в моём распоряжении, название столь ненавистной мне игры. Трасса, где я выиграл столько гонок, и та самая гора в виде колы… — Кхм, ну что же! Великий гонщик, король Сладкого Форсажа вернулся! А теперь, сваливаем по-тихому с этой игры, чтобы меня никто не засек, и идём завоевывать другую игру. Идеальный план!       Так ему казалось сначала, однако кто же знал, что из этой игры ему более не выйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.