ID работы: 7714301

В поисках мира, где тебя нет. Новогоднее настроение

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 55 В сборник Скачать

Айзава/Хитоши

Настройки текста
Стоило Айзаве переступить порог квартиры, как он сразу же понял, что творится неладное. Обычно он возвращался и слышал звуки какого-то шоу по телевизору, а тут его встретила тишина. Он скинул с себя верхнюю одежду и направился в сторону комнаты, проходя зал, который пустовал. Мужчина приоткрыл дверь комнаты и заметил того, кого искал. Хитоши сидел на подоконнике и читал книгу. Парень не обратил никакого внимания на вошедшего, даже не придал значения тому, что больше не один. Он перевернул страницу и нахмурил брови, делая вид, что книга весьма интересна и отвлекаться от нее парень не намерен. Шота подошел к Шинсо и заглянул в содержимое книги. Мужчина вздохнул и приобнял парня: — Ну, что такое? Хитоши продолжил игнорировать и снова перевернул страницу. Айзава все не унимался: — Я знаю, что ты видел ту статью. Но она уже удалена, мы побеседовали с журналистом и все исправили. Шинсо устало посмотрел на своего собеседника и вздохнул: — И чего ты хочешь сейчас от меня? — Чтобы ты перестал на меня дуться. Это ненормально. Хитоши захлопнул книгу и отложил ее в сторону. Парень закинул ногу на ногу и сложил руки на груди: — Скажи, я хоть раз закатывал тебе сцены ревности? Мне плевать на ту статью. Меня раздражает, что ты бежишь по первому же зову Тодороки. И не важно Шото это или Энджи. Даже сегодня… — Это был Даби, — перебил мужчина, но понял, что осекся. — Прости, я не понимаю… Ладно, я понимаю, почему тебя это задевает. Но это часть моей работы. Если бы я этого не делал, то, — он задумался, подбирая, что бы сказать. Хитоши не упустил шанс привести свой аргумент: — Ничего бы не изменилось. Ты просто продаешь информацию, Шота. Мир не рухнет, если Тодороки будет проворачивать что-то без тебя. А Даби переживет, если ему придется действовать в одиночку. Я понимаю, что это часть твоей жизни, но мне бы хотелось, чтобы ты перестал подвергать себя опасности и был со мной. Айзава помедлил, а потом прижал парня к себе: — Прости, я совсем забыл, что ты такой милый. — Не называй меня милым, — буркнул Шинсо и отстранился. — Так что там с тем журналистом? Мужчина улыбнулся и покачал головой: — Я обязательно расскажу тебе об этом немного позже. Сейчас я хотел бы перед тобой извиниться за причиненные неудобства. Хитоши расплылся в улыбке и развел ноги. Шота понял, что от него требуют и присел на колени перед своим возлюбленным. Поскольку Шинсо был в одном халате, Айзаве не составило труда залезть под приятную махровую ткань и нащупать пальцами самое сокровенное. Парень вздохнул и откинул голову назад, зарываясь пальцами в темные пряди. Мужчина нырнул между ног любовника и принялся облизывать привставший член. Хитоши не сдержал сдавленного стона удовлетворения и оперся спиной на окно. Приятная прохлада коснулась спины, проникнув сквозь плотную ткань. Но это только добавляло остроты ощущениям. Контраст температур позволял куда отчетливее ощущать тепло чужих губ. Шинсо вздрогнул, когда почувствовал в себе влажный палец. Парень простонал и попытался свести ноги, намекая на то, что пора бы уже переместиться на кровать. Только вот Шота был совсем другого мнения на этот счет. Он сильнее придавил парня к окну и ввел второй палец. — Да хватит, — тихо произнес Шинсо. — Ты что?.. Договорить ему не дал требовательный поцелуй. Айзава не прекращал разрабатывать парня двумя пальцами, а вот большим он периодически цеплял яички, выбивая из возлюбленного еще более откровенные стоны. Хитоши простонал в поцелуй, давая понять, что ему уже катастрофически не хватает воздуха. Только тогда Шота отстранился и повернул парня к себе спиной. Шинсо уткнулся щекой в стекло и зажмурился от неприятного холода. Контраст контрастом, но сейчас стало действительно неприятно. Айзава же приспустил один рукав халата и принялся покрывать поцелуями плечо любовника. Руки мужчины активно изучали молодое податливое тело, перемещаясь все ниже. Шота оставил пару засосов на лопатке, а руками коснулся ягодиц, немного разводя их в стороны и приставляя свой член к узкому проходу. Хитоши простонал, когда почувствовал внутри себя только головку. Он уперся руками о стекло и прикусил губу. Страх, что кто-то может увидеть их бесстыдство не давал парню расслабиться. Зато Шота был полностью доволен своими действиями. Мужчина уже полностью вошел в парня, погружая свой член в тугое горячее пространство. Он замедлился всего на мгновение, чтобы засунуть два свои пальца в рот любовника и заставить того перестать сдерживать стоны. Шинсо не мог сопротивляться. Ощущение заполненности внутри заставляло прогнуться немного назад, подаваясь порыву собственных чувств и громко простонать. Айзава остался доволен тем, что теперь может довольствоваться голосом возлюбленного. Мужчина сделал еще один резкий толчок и накрыл ладонью член Хитоши, который уже откровенно стонал, говоря о том, что ему сейчас очень хорошо. Шота приобнял парня, потянул немного на себя и прикусил шею: — Только мой… Люблю тебя. Хитоши ответил очередным стоном. Хотелось бы сказать что-то еще, но действия любовника просто не позволяли этого. Парень послушно выгибался и подавался навстречу резким и глубоким толчкам… Айзава поставил перед парнем поднос с глинтвейном и фруктами. Шинсо отбросил в сторону полотенце и вопросительно посмотрел на Шоту: — Это часть твоих извинений? Мужчина покачал головой: — Скорее просто небольшой полу-ужин для разогрева. — У нас гости? — Мы идем в гости, — поправил Шота. Хитоши понимающе кивнул и потянулся к своей порции горячего напитка. Он поднял свою чашку и произнес: — Ну, с наступившим. Пусть хоть в этом году все пройдет нормально и никто не будет пытаться нас убить. Айзава хохотнул и кивнул: — И пусть этот год я снова проведу с тем, кого очень сильно люблю. Шинсо принялся поедать почищенный апельсин. Парень задумался, а потом задал вопрос: — Так мы снова к Тодороки? Шота кивнул: — Конечно. Там тебе и расскажут про журналиста. И не только, — загадочно произнес мужчина. — А вообще… Уже скоро все разъедутся. Не думаю, что мы сможем снова встретиться скоро. Так что вполне логично воспользоваться моментом и побыть в компании друг друга еще немного. Хитоши как-то грустно усмехнулся и отвел взгляд: — Да, ты прав. Хоть мы все и знакомы все-ничего, я буду по ним скучать. Что в этот раз, что в тот — много чего изменилось. Айзава прижал парня к себе и заключил в свои крепкие объятия. — А знаешь, что никогда не изменится? — Шота заглянул в удивленные глаза любовника. — И что же? — С улыбкой поинтересовался Шинсо. Мужчина повалил парня на кровать и прильнул к его губам с нежным поцелуем: — То, что я очень сильно тебя люблю. Хитоши улыбнулся и прошептал: — Я тебя тоже… Но они оба понимали, что пора бы что-то изменить и в своих отношениях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.