ID работы: 7714301

В поисках мира, где тебя нет. Новогоднее настроение

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тодорки/Мидория

Настройки текста
Тодороки повалил парня на кровать и принялся стягивать с него одежду. Мидория подавался прикосновениям желанный рук и периодически постанывал от приятных ощущений. Когда Шото коснулся все еще прохладными пальцами теплой кожи на животе, Изуку выгнулся и простонал. Зеленоглазый расставил ноги шире и прижался к возлюбленному, обхватив руками его шею. Тодороки нравилась такая реакция. Он хотел немного подразнить мужа, поэтому не спешил приступать к более активным действиям. Стянув с Изуку свитер, Шото принялся покрывать поцелуями шею и грудь парня. Он цеплял зубами чувствительные соски и прикусывал нежную кожу. Мидория зарылся пальцами в разноцветные волосы и старался сдерживать стоны. Конечно, под такими опытными ласками получалось это с трудом. Тодороки уже давно изучил все эрогенные зоны любовника. Шото опустился пальцами к поясу супруга и отстранился. Изуку перевел затуманенный страстью взгляд на парня. Хотелось продолжения до боли внизу живота. Мидория моргнул, а Тодороки, улыбаясь, произнес: — Я хочу, чтобы ты сам себя растянул. Как тогда. Зеленоглазый залился краской, так как прекрасно помнил, когда — тогда и отчетливо понимал — как. Мидория не стал сопротивляться. Он приподнялся, встал на колени и принялся стягивать с себя штаны. Шото отодвинулся в сторону, наблюдая за действиями своего партнера. Ему определенно нравилось, когда парень перед ним обнажал бедра и более интересные части своего тела. Изуку взял в рот два пальца и принялся их посасывать. Он приспустил свои штаны до колен, не снимая их полностью, вместе с бельем. Одной рукой он поглаживал свой член, а по пальцам второй уже стекая слюна. Конечно, румянец все еще не сходил со щек парня. Мидория провел рукой по всей длине своего стояка и простонал. Тодороки хотел подмять желанное тело под себя и начать вдалбливаться в него, но не спешил прерывать шоу. Мидория вынул влажные пальцы изо рта и повернулся к Шото спиной. Парень оперся на одну руку и принял куда более развратную позу. Изуку коснулся тугого отверстия сначала одним пальцем, обвел вокруг, а потом резко вошел внутрь. С губ сорвался стон. Он не мог отрицать того, что его дико возбуждают собственные действия, а под пристальным взглядом Тодороки хотелось кончить. Зеленоволосый ввел второй палец и простонал еще громче. Он развел пальцы внутри себя и прогнулся, откинул голову назад. Шото резко дернул парня на себя и развернул к себе лицом, впиваясь в губы поцелуем. Изуку отвлекся от своего увлекательного занятия и обвил шею возлюбленного. Зеленоглазый потерся возбужденной плотью о ширинку Тодороки, намекая на то, что уже нет сил терпеть. Но Шото и сам это прекрасно понимал. Одним резким движением Тодороки стянул с парня остатки одежды и закинул его ноги к себе на плечи. Мидория прогнулся и что-то невнятно промычал. Шото улыбнулся и расстегнул свои джинсы. Конечно, у него в планах был еще и умопомрачительный минет от супруга, но войти в этого самого супруга хотелось куда больше, чем почувствовать на себе его теплые губки. Тодороки размазал выступившую смазку по члену и вошел одним резким движением. Изуку выгнулся и простонал. Он смял простынь и зажмурился. Шото наклонился, оперся на кровать и сделал первый толчок, входя в любовника еще глубже. Мидория простонал громче и попытался убрать ноги с плеч парня. Только вот ему не позволили этого сделать. Изуку хотел что-то сказать, уже более внятно, чем в прошлый раз, но его заткнули поцелуем и продолжили двигаться. Тодороки мельком взглянул на часы, чтобы удостовериться, что они успеют закончить к приходу гостей. Из-за этого он переборщил с резкостью, чем заставил Мидорию буквально закричать от удовольствия. — Ш-шото… Ах! Н-Не…так… Ах!.. Быстро… Я же… Изуку подавался навстречу требовательным толчкам, но отдавал себе отчет о том, что не продержится так долго. Тодороки расплылся в улыбке и прошептал парню на ухо: — Ты же говорил, что постараешься… Мидория вспыхнул и пролепетал: — Ах… Я н-не…это имел… Ах! Шото и не думал останавливаться. Он чувствовал, что и сам уже скоро кончит, поэтому его движения стали еще более резкими. Тодороки немного изменил их положение, отстраняясь от Изуку и прижимая его ноги к себе, притягивая самого парня еще ближе, насаживая на себя еще глубже. Мидория громко простонал и излился себе на живот. Тодороки хватило всего пару толчков, чтобы кончить в парня. Шото отпустил ноги любовника и лег рядом с ним. Он посмотрел на Изуку, который пытался восстановить дыхание и улыбнулся: — Хорошо постарался. Мидория покосился на мужа, схватил одеяло и накрыл им довольное лицо супруга. — И теперь мне нужно в душ, — Изуку поднялся и собирался встать, но его потянули обратно. — Не спеши ты так. У нас еще есть время. Или, — Шото выдержал паузу, — ты хочешь продолжить в душе? Изуку снова покраснел и оттолкнул парня от себя: — Успокойся уже. Будет еще время. Тодороки поцеловал парня в щеку и улыбнулся: — Да, ты прав. У нас еще вся жизнь впереди. Мидория кивнул, прогнал свое смущение и улыбнулся в ответ. Он хотел бы вот так вот провести весь вечер, но нужно хоть немного подготовиться к приходу гостей. Хотя бы себя в порядок привести. Изуку направился в душ, проигнорировав предложение Шото помочь, а сам Тодороки устало потянулся на кровати и осмотрел свою комнату. Стало немного грустно, в голову стали лезть воспоминания. Совсем недавно он лежал вот так вот совершенно один. Всего год назад он и подумать не мог, что женится на парне, которого будет желать так сильно. Совсем недавно он впустил к себе одного детектива, который должен был помочь с расследованием, которого хотел воодушевить и в которого бесповоротно влюбился. «Мда… и подумать не мог, что все настолько изменится. Что я смогу нормально общаться с отцом, что смогу влюбиться, что вообще смогу настолько измениться. Даже Иида сказал, что я стал намного мягче, — думал Шото. — Ну, может оно и к лучшему. Не стоит сейчас грузить себя этим». И чтобы отогнать меланхоличные мысли, парень покосился на дверь ванной и улыбнулся. За стенкой шумела вода. Тодороки поднялся и направился туда, уже представляя, что он сделает, когда увидит Изуку под струями теплой воды. Шото тихонько проскальзывает в комнату и смотрит на закрытую дверцу душевой кабинки. Он улыбается еще шире и медленно направляется туда. Изуку вздрагивает, когда Тодороки вламывается к нему в душевую и прижимает к стенке. Нет, Мидория вовсе не против. Даже не смотря на свои предыдущие слова, он только рад, что стал для кого-то настолько желанным. — Мог бы хотя бы раздеться, — замечает зеленоглазый. Шото лишь смеется и отвечает: — Так раздень меня. — У меня немного другие планы, — улыбается Изуку и закрывает дверцу за вошедшим парнем. Тодороки улыбается шире, когда Мидория становиться на колени и касается губами головки члена. Изуку чувствует, как орган среагировал от приятной влаги рта, поэтому берет еще глубже и начинает отсасывать. Шото уверен, что этим их совместный поход в душ не закончится. Он прикидывает время и зарывается в мокрые зеленоватые пряди волос пальцами. И все-таки у них еще есть немного времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.