ID работы: 7714301

В поисках мира, где тебя нет. Новогоднее настроение

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 55 В сборник Скачать

Киришима/Каминари и просьба Хиро

Настройки текста
Каминари застегнул рубашку и посмотрел на себя в зеркало. Он оценил свой внешний вид и решил что выглядит через чур вычурно. Парень был уже готов расстегнуть пуговицы, но его руки перехватили, а на спине появилось приятное ощущение тепла. Денки улыбнулся: — Прекрати, нам нужно бы выходить. Киришима поцеловал шею любовника и прошептал: — Ты прекрасно выглядишь. Блондин вывернулся из объятий и переплел их пальцы: — Ты тоже, — отметил парень, осмотрел Эйджиро. — Давай… Денки не удалось закончить свою фразу, так как Киришима прильнул к желанным губам со страстным поцелуем. Красноволосый устроил свои руки на талии партнера и притянул его ближе к себе. Каминари податливо приоткрыл рот, впуская чужой язык и отвечая на требовательные ласки. Эйджиро спустился руками ниже и устроил ладони на ягодицах парня. Он сжал упругую часть тела и улыбнулся сквозь поцелуй. Блондин немного прогнулся назад и сильнее прижался к приятному теплу. Эйджиро потянул парня на себя и медленно направился в сторону кровати. Почувствовав, что нога уже упирается в мягкую поверхность матраса, он резко сменил свое положение, падая на кровать. Денки вскрикнул от неожиданности, но потом уселся своему парню на бедра и улыбнулся шире: — Кажется, мы все-таки опоздаем. Киришима рассмеялся и погладил пресс возлюбленного, скрытый под темно-синей рубашкой. Он задел пальцем пару пуговиц и расстегнул их. Парень скользнул пальцами под тонкую ткань и начал пробираться пальцами выше. Каминари судорожно вдохнул и поерзал на красноволосом. Эйджиро убрал руки и приподнялся. Он поймал на себе удивленный и немного разочарованный взгляд любовника. Парень нежно поцеловал Денки и отстранил его от себя. — Обломщик, — вздохнул Каминари и тихонько рассмеялся. Киришима поднялся с кровати и посмотрел на то, как Денки застегивает пуговицы. Красноволосый присел на колени перед своим любовником и перехватил его руки. Снова. Каминари попытался выдернуть свои пальцы, но вместо этого его лишь крепче сжали. — Я очень тебя люблю. И мне хватило всего произошедшего, чтобы осознать — насколько. И поэтому, — Эйжиро поцеловал безымянный палец блондина и надел на него кольцо, — позволь мне снова надеть его на тебя. Денки растерянно моргнул и кивнул. Он посмотрел на свою руку и перевел взгляд на пальцы Киришимы. — Знаешь, — тихо произнес блондин. — Ты для меня действительно многое значишь. И то, что я делал, я делал исключительно ради тебя. Пусть я и мог тебя обидеть чем-то, пусть я и мог сделать какую-то глупость. Я никогда не переставал чувствовать к тебе любовь. Поэтому, я хочу попросить у тебя прощения за все, что я сделал не так. Киришима улыбнулся и поднялся. Он протянул руку парню и помог ему встать с кровати. — Нам еще немного рановато выходить. Но мне бы хотелось немного прогуляться. Кто знает, когда мы еще сможем приехать в Киото. А ведь это город, в котором я встретил тебя, — произнес Эйджиро. — Что скажешь? Денки кивнул: — Ты прав. Скоро мы все снова разъедемся и уже вряд ли сможем видеться часто. Поэтому Тодороки и затеял все это… Я имею ввиду разборки с фотографом. — Не он один, — хохотнул красноволосый и потянул парня в прихожую. Каминари остановился у лавочки и посмотрел на снег под ногами. Киришима удивился предложению прогуляться именно здесь, но возражать не стал. Именно в этом парке произошло убийство министра. Все год назад здесь все было перевязано полосатыми лентами, а люди могли проходить мимо только через этот небольшой скверик. Блондин вздохнул и стряхнул с лавочки снег. Он потел рукой в перчатке спинку, на которой сразу же показалась закрашенная надпись. Эйджиро прочитал написанное и улыбнулся: — Это все было давно. Денки кивнул: — Да, я знаю. Знаю. Именно поэтому мы сюда и пришли. Киришима растерянно уставился на своего спутника, так как не мог понять ход его мыслей. Каминари же достал из кармана небольшой ножик и наклонился над лавочкой. Он перечеркнул имя Кацуки и вырезал свое. — Так намного лучше, — улыбнулся блондин и спрятал нож обратно. Эйджиро рассмеялся и обнял парня: — Да, в чем-то ты определенно прав. Спасибо, что ты со мной. Тебе столько всего пришлось пережить… Но я рад, что ты ни капли не изменился. Я люблю тебя, Денки… Токоями смотрел на человека перед собой с опаской и недоверием. Они сошлись на том, чтобы встретиться в этом сквере. Парень не хотел бы приходить сюда. Получи он сообщение от него всего месяц назад — ни за что бы не стал приезжать сюда и вообще задумываться о том, что ему хотят поведать. И Хиро прекрасно это понимал. Мужчина протянул парню стаканчик кофе и с улыбкой произнес: — Спасибо, что пришел. Фумикаге хмыкнул и принял напиток. Они замолчали. Блондин жестом указал в сторону заснеженных дорожек, предлагая прогуляться. Парень ничего не имел против. Они медленно зашагали по свежевыпавшему снегу. Токоями вздохнул: — Так о чем разговор? Хиро усмехнулся и крепче сжал свой стаканчик: — Знаешь, столько всего произошло в последнее время. Кто бы мог подумать, что я смогу снова вот так вот спокойно разговаривать с тобой. — Могу сказать то же самое. Но проблема же не в этом. Мужчина остановился, увидев впереди знакомые силуэты. Он прикрыл глаза и опустил голову: — Они такие счастливые. Фумикаге посмотрел на обнимающихся парней и улыбнулся: — Совсем не думают о том, что их может любой увидеть. — Но разве не в этом вся прелесть? Токоями непонимающе уставился, а своего собеседника: — Сам должен понимать, что подобное… — Знаю. — Хиро посмотрел на парня и повторился. — Знаю. Прекрасно понимаю. И именно поэтому я и попросил о встрече с тобой. — Мужчина недолго помолчал, подбирая правильные слова. — Как кофе? Парень нахмурился: — Ближе к теме. Блондин вздохнул и решил начать издалека: — Я уже не молод. За свою жизнь я сделал много ошибок, но много и правильных решений. У меня были промахи, не отрицаю. Я всегда учился, а своих ошибках. И в этот раз я тоже совершил ошибку. Она относилась именно к тебе. Я попытался все исправить. А когда исправил, — он замолчал, а потом со вздохом продолжил. — А когда исправил, то задумался о том, что же будет дальше. Я не могу развиваться еще больше. Я уже достиг своего предела. И нашел человека, с которым хочу остаться до конца своих дней. Поэтому я и решил бросить свое занятие, — Хиро схватил парня за руку и с просьбой заглянул ему в глаза. — Могу ли я передать свое дело тебе? Токоями дернулся и сделал шаг назад: — Я не думаю, что я… — Пойми, у меня ведь никого нет. Я всегда был один. И это одиночество привело меня ко всему этому. Я прошу тебя, подумай над этим. Фумикаге кивнул и выдернул свою руку из цепкой хватки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.