ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Теперь будет все иначе, Гэвин.

Настройки текста
Машина долгими ночами ехала по полупустой дороге. Машина Рида гнала на всех парах к дому ненавистного его «брата». Дальняя дорога вгоняла в сон, хоть и дом Элайджи стоял на окраине Детройта, но Рид все никак не мог приблизиться к нему и уже в 10 раз поворачивал обратно, доезжая до середины своего пути и теперь уже совершенно точно доберётся до цели. Заснеженный дом на берегу ледяного озера. Холодные стены предвещали таких же холодных людей и не менее холодный разговор. Рид постучал в дверь, не то металлическую, не то деревянную, вообщем она не поддавалась характеристики из чего сделана. — ГЭВИ! — радостно восклицал Камски, пытаясь обнять брата. — Пошёл к чёрту! — мужчина оттолкнул хозяина дома и протиснулся в дверной проём. — Заходи конечно, братец. Рид прошёл в комнату с бассейном и, сняв куртку, плюхнулся на кресло у оконной стены. Элайджа был рад появлению брата в собственном доме, да и ещё в таком хорошем расположение духа (как он считал). — Так что тебя привело в мой скромный обитель? — Элайджа приземлился на Рядом стоящее кресло и посмотрел на Гэвина, но Рид отвернулся к окну, все больше вглядываясь в холодный пейзаж. — Надо поговорить.— Начал после долгого молчания Рид.— У меня больше нет желания с тобой ругаться, но и прощать я тебя не собираюсь. Ты ублюдок каких поискать. Мы не будем общаться, я не хочу. Могу приезжать время от времени, чтобы удовлетворить твою потребность во мне, но теперь не будет как раньше. — Гэви, ты не поверишь как я рад слышать это, — элайджа поднялся и приобрёл сзади брата.— Мой милый Гэви, ты столько натерпелся. Мне так жаль. — Оставь свою жалость при себе. Я же знаю что тебе насрать. Тебе было плевать даже когда твой гребанный старик меня…— слова застряли в горле. Жгучая боль пронзила сердце от жутких воспоминаний прошлого.— ебал без жалости. Лучше бы он и правда ушёл как только я родился! Элайджа ехидно улыбнулся и с лживой заботой, потрепал Гэвина по голове, но Рид скинул его руку. По дому эхом раздался сильный шлепок. Элайджа стоял в недоумении, держась за больную щеку. — Радуйся, что я не вмазал тебе как следует! — Было видно как в глазах Рида магмой переливалась злость.— Не смей меня больше касаться. — Да вы друг друга стоите, — с усмешкой произнёс Камски. — Что? Кто? — не понимая о чем говорит Камски, спрашивал Рид. — Парень твой. Лейтенант Андерсон, кажется.— Рида передёрнуло от упоминания Хэнка.— Он приезжал неделю назад. Хотел задать пару вопросов. И если бы не было андроида, Коннора, он мог бы меня и убить. Ну по крайней мере он в челюсть мне ударил, да ещё и угрожал, мол не приближайся к Гэвину. Такой же вспыльчивый как и ты. То та у вас тогда секс был такой сумбурный и сильный. Перед глазами Гэвина пронеслось миллионами картинок тот вечер, когда Рид не по своей воле изнасиловал Хэнка. Рид почувствовал комок тошноты, который встал в горле. — Пошёл ты! Тебя это не должно касаться.— Выпалил Рид и стал уходить.— Хэнк не правильно сделал, надо было убить! Дверь закрылась за спиной мужчины и Элайджа смотрел как от дома отъезжает машина. Элайджа подозвал Хлою и, усадив к себе на колени, стал пить виски.

***

2039 март 17.

6 месяцев спустя. Март Детройта выдался тёплым. Солнце пригревало хорошо, а птицы уже щебетали на ветках с набухшими почками. Хэнку уже 54 и надежда найти любовь уже не увенчается успехом (как он думает). Но жизнь для него всегда была непредсказуема. Они с Ридом стали общаться лучше, но всё-таки иногда грызлись. Но сегодняшний день был необычным. Фаулер призвал всех в центр зала управления. По середине стоял очень высокий андроид в белой одежде и с холодными как лёд глазами. — Это новый андроид РК900. Присланный нам из «Киберлайф» с какими-то там новыми поворотами, но я не стал читать описание.— Начал Джеффри. — Вот именно. Никто не читает руководство пользования к сливным бочка´м, — добавил язвительно Гэвин. Весь зал захохотал, а капитан укоризненно на него зыркнул. — Заткнись, Гэвин, — не сдержался Джеффри.— Так вот. Конечно Коннора он нам не заменит, но будет так же напарником… — Только не моим, — перебил Хэнк.— Мне и этого оболтуса хватает. — Да заткнись ты, Хэнк. У тебя и так Коннор в напарниках. Уж этого заучку тебе хватит на твои седины.— Усмехнулся Фаулер.— И вообще хватит меня перебивать. Вот дурдом. Так вот. Этот андроид будет приставлен к Гэвину. Рид встрепенулся. Кажется в его рассудке, что-то помутилось, поэтому глаза из болотно зелёного стали чуть серыми. — Что? — спросил детектив. — Ничего! Думаем как тебя по красивее украсить на выпускной! Ты где витаешь, Рид? Говорю, что этот андроид твой новый напарник.— усмехнулся Фаулер.— Ладно идите работать. Черт пойми что. РК900 приблизился к напарнику и угрожающее посмотрел сверху-вниз. Гэвина пробила дрожь чувство паники забило во все колокола, пот выступал на лбу. Хэнк вовремя заметил что Риду не комфортно с андроидом и это ещё мягко сказать, его в ужасе трясло. Андерсон встал между ними. Почти полностью ложась спиной на Гэвина, который почти полностью сидел на столе. Промежность Гэвина упёрлась Хэнку в ягодицу. Рид сглотнул набежавшее волнение. За огромной спиной Хэнк, Гэвин и правда чувствовал себя в безопасности. — Ты бы так не напирал на своего напарника, — обратился к андроиду Хэнк. — Простите. Я не думал, что у детектива полиции вызывает панический страх высокие люди.— РК900 посмотрел через плече Хэнка и заметил как стресс Рида спустился до нуля после того как подошёл Хэнк и ещё одна шкала слегка поднялась, шкала возбуждения слегка поднялась, хоть и андроид этого и не понимал, с чего бы вдруг. — - Невысокие люди. Просто ты громила каких поискать, — отодвигая РК, сказал Хэнк.— Так что не напирай больше так на людей, а то тебя все будут бояться. Ладно я пошёл. Удачи… Рид? Хэнк уже хотел отойти, но Гэвин держал того за талию. Взмокшие глаза промелькнули на мгновение и уткнулись в спину мужчины, волосы растрепались. Сердце лейтенанта забилось чаще. Господи, как же давно он не чувствовал тепла этого тела, этого злого на весь мир паренька, который всегда так крепко обнимает и не отпускает пока силы не кончаться. Хэнк не выдержал и, развернувшись, потянул Рида за собой на выход. Гэвин шёл следом не поднимая глаз. Андерсон мчался к машине. Гэвин без всяких слов залез на переднее сиденье машины и Хэнк с желанием как можно быстрее добраться до дома, тронулся.

***

В машине сидели молча, хотя Хэнку очень хотелось спросить, что заставило его это сделать, но понимал что спрашивать без смылено. Он и так знал ответ. Хэнк быстро вытащил из машины уже спящего Рида. Видимо стресс на него слишком сильно повлиял и тот уснул пока ехали. Хэнк взял его на руки и понёс в дом. Сумо поприветствовал Хэнка и рыкнул на ношу на руках хозяина. Почуял знакомый запах и лизнул ладонь Рида. Бывалый полицейский знал, что столько работать сколько последнее время работал Рид, просто опасно для здоровья. Он понимал, что по другому он больше не сможет работать никогда прежде. Он слишком много пережил. Да пусть это уже было давно, но осадок остался. Такое не забывается. Хэнк снял с Рида одежду, оставив того в футболке и боксерах, и накрыл одеялом. Сам не зная куда деваться, пошёл в душ. Ополоснулся и вышел с полотенцем на бёдрах. Прошёл к холодильнику достал некоторую оставшуюся еду и банку пива. Слегка перекусив, он пошёл в спальню. После обеда сильно стало клонить в сон. Хэнк забыв, что в его кровати уже кто-то спит плюхнулся рядом. Сладкий запах корицы доносился с той стороны кровати. Хэнк придвинулся ближе забираясь под одеяло руками. Обнял тёплое тело, повернутое к нему спиной и поцеловал в загривок. — Господи, как я тебя люблю, — тихо произнёс Хэнк, зарываясь носом в мягкие каштановые пряди. — И я тебя.— Тихо отозвался Рид. Хэнк удивленно поднялся над телом и посмотрел на Рида. Надежда, что он сказал это сквозь сон не увенчалась успехом. Может это и к лучшему? — Прости, Гэвин.— В словах Хэнк выдавил всю искренность за ту боль что причертил Риду. — Знаешь, Хэнк. Я никогда не считал, что ты сделал, что-то неправильно. Ведь чаще всего это я тебя бесил. Но я никогда не хотел с тобой расставаться, — тихий шёпот Рида, мурашками отзывался на теле Хэнка. — Гэвин… можно тебя поцеловать, — Хэнк никогда не думал, что когда-нибудь скажет это хоть кому-то. Это жутко смущало обоих. — Конечно. Я так устал. Гэвин повернулся к Хэнку и положил ладонь к нему на лицо, казалось что лица обоих горели огнём, да их жутко смущала данная ситуация. Хэнк осторожно наклонился, не касаясь губ, вдыхал каждый вздох Гэвина. Рид не выдержал и сам прильнул к губам мужчины. Протянул руки за спину Хэнка и крепче прижал к себе. Хэнка захлестнула волна возбуждения. Андерсон проник в рот Гэвина и по-хозяйски стал играть с чужим языком, переплетая их друг с другом. Жаркое дыхание, мокрые губы, глубокий и страстный поцелуй, вот этого всего не хватало им обоим. Они отпрянули друг от друга и уперлись лбами не открывая глаз. Хэнк провёл рукой по спине Рида, которая с каждым движением руки всё больше прогибался, сближая их тела. Рид же закапывался пальцами в жёстких седых волосах. — Гэвин, — спустя время сказал Хэнк, переводя дыхание.— Если мы не остановимся, то я не сдержусь. — Давай, — как призывом, сказал Рид. — Гэвин, Господи, не искушай меня. Я боюсь тебя порвать. Давай в другой раз, — пытался уговорить Хэнк, но сам не знал сдержаться ли. — Тогда поиграй со мной. Я так долго ждал твоих ласк, чтобы в долгожданную минуту просто не получить ничего. Так не пойдёт, — Гэвин повалил Хэнка на спину, а сам устроился сверху. Гэвин сел на промежность Хэнка, которая внушительным бугром упиралась в задницу Гэвина. Рид поерзал и стал стягивать с себя футболку, но Хэнк остановил его руки, легким движением перехватив запястья, стал забираться под футболку и поднимать её вверх, проводя по каждому изгибу, слегка царапая кожу. — Гэвин, если ты будешь так ерзать, — с вдохами между словами, отзывался Хэнк.— То я кончу только от этого. Бляаать! Рид сильнее надавил задом на член Хэнка. Дрожь прошла по обоим телам. Кончили одновременно. Только от небольших трений и возбуждения. — Из-за тебя, ха. Я вымочил полотенце, ха, в котором недавно вышел из душа, — сказал Хэнк откидывая назад мокрые пряди с своего лица. — Как это сексуально! — сказал Рид и скинул пряди, которые Хэнк недавно убрал, обратно. — Я только убрал! Что, — вдруг до Хэнка дошло, что стало причиной такого высказывания.— Тебе нравиться когда я с лица убираю волосы? Ты извращёнец, Гэвин. И тут Хэнк поднял руку чтобы снова убрать волосы. Согнул руку в локте и приблизил к лицу. Поддел пальцами пряди и в момент откидывание волос назад, резко поднял глаза и пронзил ими всех Гэвина, и тому показалось, что время остановилось. Пронзительный взгляд голубых глаз, кажется заставил весь мир перевернуться. Рида уж точно. Возбуждение поднялось до предела, и даже не смотря на то что он недавно кончил его член снова встал. Гэвин наклонился и затянул мужчину в долгий, глубокий поцелуй с легкими покусываниями и посасываниями. Футболка отлетела в сторону, и вот уже умелые руки шарят под резинкой трусов пробивая себе дорогу дальше, чтобы избавиться от ненужной одежды. Рид в свою очередь прогибается в пояснице от каждого движения, и кажется, что прогибаться уже некуда, но Гэвин снова удивляет своего любовника и касается животом, уже оголенный истекающий член Хэнка. Умелые руки стягивают трусы с мужчины и сжимают ягодицы в сильных ладонях, оставляя красные отметины на коже. *Бзззз*. Рид спускаешься вниз по груди к животу. Проходиться легкими укусами по нежной коже и тут же очерчивает их языком. Грудь Хэнка вздымается, а руки лежал на голове Гэвина и перебирают мягкие локоны.*Бззз* Рид дошёл языком до поясницы. Седые лобковые волосы щекочут подбородок. Гэвин спустился ниже, где вставший член уже упирался ему в шею и измазывал предэкулятом кожу.*Бззз* Рид прильнул щекой к члену и потёрся о него как кот, который ждёт ласки, а член Хэнка задёргался от возбуждения, будто пёс велят хвостом. С тумбочки что-то упало, но им было не до этого. Гэвин поцеловал головку, набухшую до боли. Прошёл языком по всей площади головки. Язык как у кота, шершавый и еле мокрый, спустился по стволу к яйцам и легонько облизал. — Блять! Рид! Сучка! — метался Хэнк, ожидая долгожданный минет. — Подожди, Хэнк. Я только начал. И тут Гэвин засосал член мужчины по самые яйца. Хэнк вздрогнул и громко выдохнул. Рид стал двигать головой туда-сюда доставляя любовнику невероятный экстаз. Хэнка почувствовал скорую концовку, поэтому поднял Гэвина за подбородок и притянул к себе в поцелуй. Сильные руки прижали мужчину к себе и глубоко запихнув язык, Хэнк стал гладить член парня и свой в одной ладони. Сильно сжимая органы и давя на изголовье Ридового члена, Хэнк чуть не кончил. Рид же извивался ужом на теле Хэнка. Быстрые движения скоро привели обоих к пику. Рид рухнул на Хэнка и легонько поцеловал в щеку. Хэнк же не пытаясь скинуть любимого с себя, чмокнул тонов макушку. —Гэвин. — Ммм? — полусонно отозвался Рид, лежа на груди Хэнка. — Ты будешь встречаться со мной? — Рид поднял глаза и не увидел ни капли смущения, лишь серьёзное выражения лица. — Блять, Хэнк. Ты мудак! Хэнк непонимающе посмотрел на Рида, но вспомнил, что защитный режим сучонка никуда не делся. По глазам Рида потекли слёзы. — Конечно, да! — Рид поцеловал Хэнка в губы, а тот вышел с лица парня слёзы счастья. — Слава Богу. Не бросай меня больше! — В словах Хэнка было столько боли. Они столько пережили. — Нет. Конечно, нет. Я люблю тебя. Не могу так больше. Не могу больше без тебя, — Рид прижался к Хэнку как можно плотнее. — Теперь все будет иначе, Гэвин. Я люблю тебя.— Тихим и спокойным голосом произнёс Хэнк и обняв любовника, погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.