ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не только все.

Настройки текста
Два жарких тела под тёплыми одеялами на мягкой кровати. В воздухе витает запах корицы, табака и естественные запахи тел. Рид открыл глаза в начале шестого утра. Солнце светило не так ярко, чтобы закрывать жалюзи, поэтому Рид в объятиях Хэнка, будто сам источал свет. Его счастью не было предела. Он вдыхал запах родного человека, гладил руками по припухлому телу и разглядывал зелёными глазами лицо с приятными чертами лица. Гэвин провёл рукой по лицу и убрал с него волосы отливающие серебром. Поцеловал в висок, спустился к глазам, чмокнул в нос и лизнул губы. Рука прошла по щетине с характерным звуком. Потом опустилась к шее и притянула к себе ближе. Рид ещё никогда не был так счастлив. Какое счастье просыпаться в одной постели с любимым человеком, засыпать и вообще быть рядом. К сожалению не все проходят через это. Рид придвинулся ближе и почувствовал, что в него что-то упирается. Утренний стояк, куда же без него. Гэвин тихонько хихикнул и полез рукой Хэнку в трусы. Рид легонько погладил сверху, а после полез внутрь. Хэнк выдохнул горячий воздух из легких и приоткрыл глаза. — Доброе утро, Гэвин, — такие живые серые глаза прошивали Рида до самого сердца.— Ты решил мне помочь? А не рано ли? — Лучше раньше, чем позже.— Усмехнулся Рид и сильно сжал чужой член. Хэнк вскрикнул и схватил Рида за волосы и стал аккуратно оттягивать назад. Рид повиновался и уже осторожнее стал работать рукой. Пока одна рука Хэнка была занята волосами Рида, другая уже пробивала себе путь по чужому телу. Прошлась по изгибам шеи, всей ладонью прошлась по груди, после тыльной стороной прошлась по кубикам. Развернувши пальцы вниз, залезла в трусы и стала аккуратно надрачивать вставшую плоть. Рид застонал от прикосновений. Мягкие волосы проходили между пальцев лейтенанта и оставляли ощущения лёгкости. Оба тела стали жарко дышать и быстрее двигать руками. Пот стал стекать по телу. Одеяло слетело в сторону и больше не мешало. Рид приблизился лицом к изгибу шеи Хэнка и сильно цапнул. Хэнк выгнулся и излился на парня. Рид тоже не заставил себя долго ждать и спустя мгновения кончил вслед за мужчиной. Хэнк прошёлся поцелуями по жаркому телу, оставил пару засосов и решил окаймить их укусами. Они принадлежат друг другу. Теперь это не обсуждается. Они отдали друг другу все. Неразделимые, связанные души. — Давай ещё поспим? Сейчас ещё рано.— Сказал Хэнк целуя того в мягкие волосы. — Я бы с радостью, но я уже не усну.— Как-то грустно сказал Рид, но подниматься не стал.— Я посмотрю как ты спишь. А как настанет время подниматься я приготовлю еду, идёт? — Хорошо. Я так счастлив с тобой! — Хэнк притянул к себе Рида и поцеловал властным поцелуем. Гэвин улыбнулся и показал небольшие клычки. Андерсон был в восторге от этой улыбки и пары милых клычков. Хэнк прошёл языком по улыбки и снова положил голову на подушку. Гэвин смотрел как спит мужчина около полутора часов, а потом и сам не заметил как уснул. Когда Гэвину приходилось спать вне дома, он вечно метался и вздрагивал от кошмаров или посторонних шумов. Когда живешь на улице… к такому невозможно привыкнуть. Но в доме Хэнка всегда было иначе. Он не чувствовал себя так спокойно даже в своём собственном доме. Здесь будто отдельная вселенная, которая теряет всякий смысл… без Хэнка. Рид только сейчас понял, что с Хэнком, Хэнком и только с Хэнком ему так спокойно и тепло. Он больше не чувствует страха, он больше не хочет никому причинять боли. Хэнк главное в его жизни.

***

— Лейтенант, доброе утро. Это я Коннор.— Стучась в дверь взывал Коннор.— Пора на работу. Внутри послышались шаги. Кто-то ударился и послышался характерный «Пфек!». Дверь распахнулась и на пороге стоял Рид в одних боксерах. — Лейтена… Здравствуйте, детектив Рид, а лейтенант дома, — сконфужено спрашивал андроид, пытаясь смотреть куда угодно лишь бы не на голое тело. — Да, только давай тише. Проходи.— Сказал Гэвин и закрыл за гостем дверь. — Я прошёл разбудить лейтенанта.— Коннор удивился, тому что Рид так любезно его впустил. — Я уже понял. И давно ты так делаешь? — с легкой долей ревности спрашивал Рид. — С самого первого дня.— Без ухищрений совести, проговорил РК. — Хм, ясно.— Спустя время ответил Рид.— Ты можешь подождать пока я его разбужу? — Да, конечно. Рид скрылся за дверью комнаты. Коннор жутко смущался данной ситуации. Он конечно ожидал, что они скоро сойдутся, но не думал, что это будет так скоро. Гэвин подошёл к кровати с стороны Хэнка. Аккуратно наклонился и чмокнул того в щеку. Погладил по плечу и стал снимать одеяло и очерчивать рукой талию. Хэнк забурчал, но глаза открыл. — Пора вставать, а то на работу опоздаем.— Сказал Рид и слегка навалился сверху. Хэнк перевернулся к мужчине и, приподняв того за плечи, легонько чмокнул в губы. Гэвин улыбнулся и приобнял мужчину, зарывшись руками в чужие пряди. — Гэвин, может ну нахрен эту работу. Я хочу весь день провести с тобой.— Хэнк вёл себя как маленький ребёнок. — Ну уж нет. Я конечно тоже хочу, но если мы слишком часто будем проводить вместе время мы быстро устраним друг от друга, а я не хочу.— стоял на своём Рид. Хэнк потёрся носом о шею Рида и прошептал в ухо: — Никогда. Живи со мной, тогда и проверим.— Легонько куснув мочку уха, сказал Хэнк.— Ты снова готов! Прелесть! Рида обуял панический страх, снова эти жуткие воспоминания его истязателей. Гэвин быстро вырвался из рук Хэнка и отлетел к шкафу и вжался в открытую полость шкафа. Дрожь бежала по всему телу, а невыносимые воспоминания разрывали на куски сознание. Хэнк непонимающе поднялся на кровати и смотрел около секунды на испуганное тело, дрожащее и неутомимо бьющееся в огонии воспоминаний. Хэнк поднялся и забрал с кровати одеяло, приблизился к Риду. Гэвин не кричал, но молил оставить в покое, уйти, не подходить, и твердил, что не будет кричать и плохо себя вести. Андерсон понял, что все эти слова, результат всплывших воспоминаний, которых никому не пожелаешь. Хэнк подошёл к Гэвину и укутал его одеялом. Обнял и поцеловал в плечо. Тихо прошептал: — Гэвин, это я Хэнк. Я тебя не обижу, ты же знаешь. Я не хочу тебя терять. Я знаю как тебе было больно, но я больше никогда не израню твою душу. Я люблю тебя и не отдам тебя больше никому, даже если это будет стоить мне жизни. Слышишь, Гэвин, — Хэнк поднял голову Рида за подбородок и осторожно поцеловал в щеку по которой катилась слеза.— Я никому тебя не отдам. Чего бы мне это не стоило. Дверь в комнату распахнулась и в дверном проеме показался Коннор. Он прошел глубже в комнату, но не увидел никого на кровати и, повернувшись, увидел мужчин внутри шкафа. Шкала Гэвина переваливала за 90, а Хэнка приближалась к 50. — Все в порядке, Лейтенант? — тихо произнёс Коннор за спиной мужчины. Хэнк повернулся к андроид и ничего не сказал, лишь покачал головой. Было видно как он волнуется за любимого и все эти эмоции оставляли след на заспанном лице. — Ты лучше сгинь, Коннор, а то я его не успокою.— Сказал Хэнк, снова поворачиваясь к Риду. — Хорошо, лейтенант. Только поторопитесь, а то опоздаете. Я пойду вперёд.— Сказал Коннор и закрыл за собой дверь.

***

Коннор пришёл в отдел точно в 9 утра. По дороге к своему столу, поздоровался с сотрудниками. Зашёл в кафетерий, сам не зная за чем. Ричард стоял у стола и ждал пока приготовиться какао. Коннор и не знал, что в кофемашине можно сделать какао. — Ричард? Зачем тебе какао? — Спрашивал Коннор вставая рядом с андроидом. — Это для детектива Рида.— Коротко ответил андроид. — С чего бы это вдруг? — Я вчера его напугал и он быстро ушёл вслед за твоим человеком. Лейтенантом Андерсоном, кажется.— Сказал Ричард, доставая готовый какао. — Думаю ты его сегодня не дождёшься, — заключил Коннор. — Поясни. Коннор не знал стоил ли рассказывать Ричарду, что Хэнк встречаешься с детективом. Хотелось бы как-нибудь обставить так чтобы не выглядело как что-то ужасное и не слишком влезало в личное. — У него был нервный срыв вчера и они с Хэнком напились и ещё дома у лейтенанта.— Решил так повернуть РК800. — Ну когда-то же он придёт. Если не придет он я приду сам.— Холодно сказал Ричард, но от его слов пробивала по телу дрожь. — Нет. После пьянки люди обычно никуда не ходят. Считают это бессмысленным. —? — без слов вопрошал Ричард. — Ну… Плохое самочувствие после спиртного… — Я не об этом! Почему они не идут на работу? — Перебил Ричард. — Считают это бессмысленным. После похмелья снова выпивают, чтобы чувствовать себя лучше, а поскольку просыпаются поздно, то и не видят смысла уже идти на работу.— Разъяснял андроид-детектив. — Я поеду и выясню.— Сказал РК и отправился к выходу. — Ты не можешь! Они с Хэнком… заняты.— Останавливая за плечо, возмущался Коннор. — Нам надо работать, а по инструкциям я должен ездить с напарником. И он в свою очередь должен являться на работу или отчитываться, что его не будет.— Зыркнув через плечо, протараторил Рич. Ричард быстрыми шагами выходил из управления. На пороге стояла машина Камски. Открыв окно, сказал: — Ричард, залезай надо поговорить.— Приказал Элайджа андроиду.— Привет, Коннор. — Здравствуйте, мистер Камски.— Провожая взглядом, сказал РК800.

***

Гэвин опустил голову на плечо Хэнка. Вжался телом и сильнее заплакал, но уже не умолял и не говорил. — Ну, ну. Все хорошо. Я здесь. Ох, Гэвин.— Тихо говорил Хэнк в взмокшие волосы Рида. Гэвин потихоньку стал успокаиваться. Грудь уже перестала так сильно вздыматься, а руки бить по спине. Слезы перестали течь по вымокшим щекам. Хэнк стал осторожно поднимать Гэвина. — Ну давай парень. Поднимайся. Не хочу чтобы ты простудился. Давай, Гэвин.— Сопровождая поглаживаниями и тихим шёпотом. — Хэнк, — тихо сказал Рид, на руках у мужчины.— Прости я… испугался. Ты так… это моя вина. — Эй, эй. Не говори глупости. Это я виноват. Я забыл, что не стоит говорить некоторых слов, которые вызывают у тебя невообразимые душевные боли.— Хэнка положил Гэвина на кровать и, подняв за подбородок, поцеловал в губы. Гэвин легонько ответил и выбрался из одеяла. Прижался всем телом к мужчине и протянул руки за его плечи. Хэнк обнял его в ответ и накрыл сверху одеялом. — Я в таком состоянии тебя на работу не пущу. И тебя не оставлю, — Рид хотел было его перебить, но Хэнк с силой добавил, — это не обсуждается. — Ладно. Тогда надо предупредить, что нас не будет. Гэвин потянулся за телефоном, но вспомнил, что он остался в куртке. — Я возьму твой, Хэнк? — спросил Рид, поворачиваясь к мужчине. — Да, конечно. Он на тумбочке с моей стороны. Ща, достану, — Хэнк протянул руку к тумбе, но не обнаружил телефон.— Что ха хрень? Хэнк отпрянул от Рида и приблизился к краю кровати. Но и возле кровати он его не нашёл. — Что такое? — спросил Рид, перешивая тело через наклонённого Хэнка. — Да я похоже, телефон посеял. Вот жишь! — возмутился Хэнк. — Может он под кровать упал. Дай я посмотрю. Гэвин перевалился через тело Хэнка, оставив на другой части кровати только ноги, а поясницу и задницу взвалил на Хэнка. Гэвин стал смотреть под кровать и шарить рукой и кажется, что-то нащупал. И тут Хэнк перекинул руку через талию Рида и ухватился за ягодицу и сильно сжал. Гэвин резко подскочил от неожиданности и ударился головой о тумбочку. — Пфек! — Ой, прости, Гэвин.— Поднимая Рида обратно на кровать, извинялся Хэнк.— Ты как в порядке? — Да. Вот он твой телефон, — Гэвин потряс перед Хэнком телефоном и вернулся на другую часть кровати.— Какой пароль? — Давай я разблокирую, — сказал Хэнк будто что-то скрывал. — Ну уж нет! Давай я. Ты что мне не доверяешь? — спросил Гэвин и это слегка его задело. — Нет, просто… О Господи.— Хэнк слегка покраснел и тихо пробормотал, — 07102002. Гэвин выпал в осадок. Он никогда бы не подумал, что у Хэнка на пароле от телефона стоит день рождения Рида. Его день рождения. Хэнк был уже красный как помидор, а Гэвин залез на него сверху и, повернув его лицо к себе, поцеловал и поблагодарил с самой искренней улыбкой. Теперь Хэнк был так счастлив, что и не знал куда девать радость. Поэтому улыбнулся парню в ответ. Телефон разблокировался и Гэвин не слезая с Хэнка полез в номера. Нашёл там «Джеффри» и стал вызывать. Хэнк положил руки Гэвину на талию и аккуратно поглаживал вверх и вниз и очерчивать шрамы от пулевых ранений. Гэвин поёзраз от приятных движений и вслушивался в гудки. Телефон завибрировал и с той стороны послышалось: — Какого хрена, Хэнка, ты не на работе? — Здравствуйте, капитан, это Гэвин Рид, — смущенно ответил Рид.— Нас с Хэнк… с лейтенантом Андерсоном не будет сегодня. Плохое самочувствие. — Хорошо, — как-то слишком быстро ответил Джеффри.— Только учтите, завтра я с вашей шеи не слезу! Капитан бросил трубку и Рид положил телефон на тумбочку. Хэнк посмотрел на Рида и взглядом спрашивал, что тот сказал. — Все хорошо, можем отдыхать, только завтра он нас заебёт своей работой, — возмущался Рид, потягиваясь на Хэнке. Тело изящно изогнулось и потянуло мышцы. Руки потянулись за голову и Гэвин зевнул. Хэнк прошёл руками по телу и осторожно шлепнул по бокам талии. — Давай подниматься, а то уже жрать хочется.— Сказал Хэнк, скидывая с себя в сторону парня. — Ты что? Решил променять меня на еду. Ну и пошёл ты тогда, старик. Пфф.— возмутился Рид и потянул на себя одеяло. Хэнк слегка улыбнулся такому поведению мужчины. Андерсон резко перевалился через Гэвина и навис над ним. Седые волосы роскошно блестели серебром в утренних солнечных лучах, а серые глаза приобрели более голубой оттенок и становились более пронзительными. Гэвин загорелся от такого вида и покраснел, зарывая лицо в одеяло. — У нас будет целый день на то чтобы заняться друг другом. А если ещё и ко мне переедешь, то вся оставшаяся жизнь в твоих руках.— Хэнк стянул с лица парня одеяло и поцеловал.— Пошли. Хэнк поднялся и, выпрямившись, стал надевать штаны. Бросил Риду одну из своих футболок и скрылся за дверью. Гэвин с красным лицом стянул с себя оставшиеся одеяло и поднял футболку. Натянув на себя, вышел вслед за Хэнком. Столовая была залита утренним светом. Холодильник распахнулся и Хэнк выложил от туда несколько продуктов, чтобы приготовить простенький завтрак. Гэвин подошёл к Хэнку и обнял сзади. Хэнка повернул голову и чмокнул в щеку. — Сядь пока, еда скоро будет готова.— Старательно, что-то нарезая, сказал Хэнк. Через пару минут на столе стояла горячая яичница с перцем, помидором и сыром. Пар поднимался медленно. Пар красиво вырисовывал узоры в солнечных лучах. Съели быстро. Хэнк хотел было помыть посуду, но эту затею перехватил Гэвин. Хэнка присел на стул в кухне и закурил. Щелчок зажигалки заставил Гэвина вздрогнуть. Он всем телом чувствовал как взгляд лейтенанта проходит по каждому изгибу тела. Хэнк поднялся и подошёл к Гэвину. Потёрся носом о мягкие волосы и поцеловал в плечо с которого съехала футболка. И вернулся на место. Гэвин закончил с посудой и подошёл к Хэнку, который выкуривая очередную сигарету, о чём-то задумался, да так что не замечал ничего вокруг. Хэнка затянул сигарету и та шикнула от тления. Когда Хэнк захотел выдохнуть едкий дым, Гэвин накрыл его губы своими и пропустил через свои легкие дым. Манерно выгнулся и выпустил дым в потолок комнаты. Хэнк ухмыльнулся и, приманив парня к себе, облизнулся. Рид расположился у Хэнка на коленях с раздвинутыми ногами. Хэнк протянул фильтр Гэвину к губам и тот глубоко вздохнул дым. Хэнк убрал сигарету и сам приблизился к чужим губам. Гэвин стал выдыхать дым, но Хэнк его не заглатывал, поэтому он поднимался между лицами. Язык играл в чужом рту и очерчивал каждый сантиметр смешиваясь с дымом. Гэвин открыл глаза когда дым из легких вышел и увидел. Небесно синие глаза, будто светились через сигаретную дымку, застилающую все вокруг. Невероятной силой глаза прошибли Гэвина своим свечением. Гэвин углубил поцелуй и заставил Хэнка наклонился назад, теперь Рид вёл в их поцелуе. В дверь постучали. Но любовникам все до фонаря. Ещё раз прозвучал стук. И ещё один более сильный. Оба отпрянули и уперлись лбами не открывая глаз. — Кого там чёрт принёс? — возмущался Хэнк, стаскивая с себя мужчину. Хэнк пошлёпал босыми ногами к входу. Хэнк уже было хотел возмутиться, но к нему влетел Коннор и стал что-то быстро тараторить. — Так, Коннор! Успокойся! Какого лешего вообще произошло? — впуская гостя, закалывал дверь Хэнк. — Хэнк, Ричард… он… ждал детектива. Но я сказал, что он не придёт. Он попросил объяснений. А я не знал как сказать, что вы снова вместе.— Тараторил андроид с растрёпанными волосами. — Он, что знает, что мы были вместе? — возмутился с кухне Рид. — Да, — сказал Хэнк.— И что? — Да нет ничего! Давай каждому встречному поперечному рассказывать, что мы в жопу долбимся! — уже стал беситься Рид. — Риди, успокойся. Этот металл сам догадался, причём ты сам спалился.— Спокойно сказал Хэнк.— Я потом тебе расскажу, если захочешь. Так что там с Ричардом, Коннор? — Да, точно! Он пошёл к вам домой… точнее собирался пока его не забрал Элайджа.— Закончил Коннор. — Как это забрал? На кой-хрен ему металл? Ему что своих баб не хватает? — усмехался Хэнк чувствуя как желчь подступает к горлу и злость вскипает в жилах от одного только упоминания об этом индюке. — Я не знаю. Но он приказал ему ехать с собой. Я не стал ему рассказывать про вас. Сказал, что вы просто напились из-за нервного срыва детектива Рида. — Да кого это срывало? — возмущался Рид, но Хэнк на него укоризненно посмотрел и легонько улыбнулся. — Ладно. Подождём пока Рич вернётся. А там видно будет. Но если этот уёбок решил так на Гэвина повлиять или к нему приблизиться я ему шею сломаю! — выпалил Хэнка и злобно рухнул на диван. — Кстати, ты правда ему тогда угрожал, ну когда вы с Коннором туда ездили? — вдруг вспомнил Рид. — Да. Я его чуть не убил. Этот гавнюк лез куда не просят. Блять! Я его правда чуть не задушил.— Хэнк снова закурил. Они просидели на кухне около 3 часов. За это время они успели обсудить многое. Теперь между Ридом и Коннором не будет войны. Хэнк рассказал Риду о том как андроид догадался, что Хэнк ему не безразличен и о многом другом. Коннор уже уехал, он не хотел прогуливать работу, да и надеялся, что Рид или Хэнк или в конечном счете сам Рич ему расскажет о том что было у Камски, поэтому уехал в управление. Хэнк с Ридом остались. Заказали еду. Вместе помылись. Посмотрели телек, поели. И отправились спать. На дворе уже давно вечерело, а Ричарда все не было. Значит завтра он будет в управлении, тогда и встретятся. — Спокойной ночи, Хэнк, — пожелал Рид и вжался в Хэнка всем телом. — Спокойной, Гэвин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.