ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Безмолвно

Настройки текста
      Вот уже 3 или 4 месяца Гэвин общается с Мартином. Они стали общаться более откровенно. Даже можно было сказать, что они встречаются, но Гэвин не чувствовал ничего необычного к Марти, как это было с Хэнком. Но с ним было приятно общаться и они даже иногда занимались сексом, когда этого хотели обе стороны. — Дааааа…— завопил Гэвин, волями в экстазе на чужое тело сверху. — Ох, Гэвин, ты просто нечто! — Марти поцеловал его в макушку и погладил по спине. Хотел отодвинуть от себя, но Гэвин сказал: — Нет не вытаскивай. Давай полежим так ещё немножко, — как маленький ребёнок просил Рид. — Ладно, Рид. Гэвин снова почувствовал возбуждение. Его мысли его натолкнули на то что Хэнк иногда называл его Ридом и Гэвину это всегда нравилось и возбуждало больше обычного. — Давай ещё разочек? — облизнувшись, Гэвин поёрзал на чужом члене и стал вбивать в себя сильнее. Член окреп и сильные руки держали Рида за ляжки, помогая тому двигаться жёстче. Сейчас Гэвин считал, что если он не может встречаться с Хэнком и любить его как обычная пара, тогда он может его представлять и ублажать себя в постели с кем угодно. Так и было. — Ох, Ридди, — Возбужденно выдохнул Мартин,— Я снова кончаю. — Давай… я-ааах, тоже. Бауэр усилил толчки и сделал их более глубокими. Гэвин выгнулся и, сильно вздрогнув, кончил. Повалился рядом с кончившим вслед Мартином и произнёс ему на ухо величайшую ошибку. — Спасибо, Хэнк. Гэвин вздрогнул от осознания, того что он сказал. Лицо тут же сменилось на более жалостливое и нервозное. Он не хотел этого говорить. Он был в экстазе. Не мог думать. Не хотел. Хотел Хэнка, но все было не так. — Не волнуйся, я понимаю,— спокойно отозвался Мартин и повернул голову к Риду,— Мы друг другу ничего не обещали, да и не клялись в любви. Мы просто замена любимым людям, так что всё хорошо. В глазах и голосе слышна была грусть и обида. Но он пытался её спрятать как можно быстрее и глубже. Но Рид видел, что у него это плохо получается. Рид обнял его и тихо прямо в ухо сказал: — Прости, Мартин. Марти удивился, что тот назвал его по имени. Ведь за всё время, что они общались Рид не разу не назвал его по имени или фамилии, будто избегал их или просто не видел в них смысла. Мартин прижался к Гэвину, а после обхватил его и подняв в воздух, потащил его в душ. Холодная вода остудила тела, но души остались разгоряченными и придавали горечь от случившегося на язык.

***

— Ты мог бы не курить в моём доме? — как-то злобно сказал Мартин. — Я вообще могу не появляться в ТВОЁМ доме, если тебе так угодно,— Язвительно произнёс Гэвин со всем негодованием. — Да…— не подумав ляпнул Бауэр, но извиняться или оправдываться не спешил. — Так значит?! Ну и пошёл ты тогда ко всем херам! — удаляясь, рявкнул Рид, показывая Мартину фак. — Рид! — испуганно отозвался Мартин, стоявший у стола,— Только сейчас! Не навсегда! Пожалуйста. — Конечно, я же псина которую спокойно можно напугать и выкинуть на улицу! Как всегда, хозяева такие жестокие! — Брезгливо сказал Рид. Рид хлопнул за собой дверью. В домах уже почти везде был погашён свет, конечн,о сейчас уже за 1 ночи. Гэвин завёл машину и поехал домой. Где его встретят его кошки и безмолвный, холодный дом, в котором никого нет. Гэвин подводился на кровать, где местами было тепло, а в других настолько холодно, что казалось будет обморожение. Рид закутался в одеяло, не сняв одежды. Провалился в какой-то жуткий сон. Он бежал по длинному коридору. По сторонам комнаты. Все цвета мрачные, а с потолка стекает кровь, капая на стены и на лицо. Забегал в каждую комнату, будто пытался кого-то найти. Но как только дверь открывалась, внутри его ждал только липкий страх. От увиденных ужасов, от которых он не мог спастись. Они следовали до следующей комнаты и так, пока не кончались комнаты, и вжавшись в стену, окружённый страхами, Рид упал назад, в бесконечную, чёрную пропасть. Из которой не было выхода. Не было входа. Ничего. Только темнота и ужасающая высота падения. Давящая духота и невозможность вздохнуть. Гэвин вскочил с кровати и тут же упал с ложа на пол. Мокрые одеяло и подушка. Пот стекал с разгоряченного тела. Жуткое утро очередного дня.

***

5 ноября 2038 год

      Гэвин направился на работу. С Мартином он не перестал общаться, но дальше, чем они выпивали вместе, не заходило. Гэвин не считал его плохим, просто он не чувствовал в нем чего-то… сильного, защитного, как было с Хэнком. Мартин месяц назад нашёл себе хорошего парня, которого звали Мэтью. Теперь, они живут вместе в доме Мартина. Они так быстро сошлись. Рида это не угнетало он был рад за знакомого, но сам он стал более раздражителен. Прошёл через андроидов на ресепшене, которые протявкали что-то типа «Доброе утро, детектив Рид». Гэвин пфекнул и пошёл к своему столу. Хэнка не было. Это не могло не радовать. Хэнк очень редко был на работе. Приходил только после полудня, и уходил, не позже 8. Они с Хэнком часто цапались из-за всякой херни, и оба чувствовали злость из ниоткуда. Но проявляли её яростно и жадно, уповая над каждым словом и реакцией оппонента. Но сегодня было сложнее. Камски дал о себе знать. Прислал своих многофункциональных кукол на работу детективом. Андроид RK800, мальчонка снаружи, но лишь бездушная железяка внутри. Гэвин видел его только мельком. Он зашёл к капитану и отправился по какому-то поручению. От одного вида этой пластиковой задницы Рид бесился. Боялся, что его поставят к Хэнку, как надзор, чтобы тот был его нянькой. Но он стал больше чем нянькой. И это плохо. Даже хуже, чем Гэвин ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.