ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Жгучая боль проходила через все тело, как отбойный молоток. В глаза било утреннее солнце, Хэнк прикинул, что сейчас около пяти часов утра, но сил посмотреть на Часы не было. Тело все так же не слушалось и болью отдавалось с каждой попыткой на движение. Андерсону повезло повернуть голову, не понятно в коме это было или до того как он отрубился, но факт остаётся фактом. Дышал с хрипотцой, через открытый рот, пытаясь собрать мысли в кучу и снова пересилить себя и заставить двигаться. Попытки увенчались успехом спустя полчаса. Хэнк поднялся на локтях. Задница болела и кровоточила, но не так сильно как было в начале. От воспоминаний у Хэнка прошла дрожь по телу, заставляя мышцы сокращаться, и он снова рухнул обратно. Ещё пять минут и он снова на локтях. — Чёрт! — чертыхнулся Хэнк, когда по телу прошла сильнейшая боль за все время. Надо было решить, как лечь, чтобы не причинить себе больше вреда. Заломанная недавно рука, вдруг подломилась и Хэнк обвалился на пол с жутким грохотом. От боли всё тело свело судорогой, а на лице и шее выступил пот. Пара манипуляций и он снова на локтях. Хэнк поднял взгляд откуда услышал тихое дыхание. На полу лежал Гэвин. Бледный, как первый снег, глаза посерели, но были открыты. Тело не двигалось, лишь слегка вздымалась грудь, пытаясь поймать и пропустить через себя малейшие дуновения ветра. — Рид, Господи! — Андерсон подполз ближе, пытаясь понять в каком он состоянии и не обращать на своё внимание.— Очнись! Гэвин! Пожалуйста! Хэнк слегка повернул голову парня и она бессильно упала на пол. Большие слёзы потекли по лицу, капая на красный от крови ковёр. Не понятно было, без сознания ли он или понимает, что происходит. — Давай, Гэвин! Очнись! Блять, пожалуйста! Глаза Рида закатились и он выдохнул последний вздох. Хэнк подскочил, превозмогая боль, положил голову парня к себе на колени. Искусственное дыхание это единственное, что он смог придумать, да и сделать сейчас. Три, четыре, пять… секунды тянулись, как тугоплавкий металл. — Не дышит! Чёрт! Гэвин, не бросай меня! Слышишь! Я этого тебе не прощу, говнюк! — Хэнк был на пределе возможности, самому воздуха не хватало, ведь все уходило в легкие Рида.— Давай! Чёрт тебя дери! Хэнк сильно ударил того по груди. Громкий вздох раздался и Рид очнулся, заглатывая воздух. — Вот так! Молодец, парень. Дыши! — Хэнк прижал голову парня к себе и поцеловал в макушку.— Всё хорошо, Рид. Я тут. Посмотри на меня. Вот так, молодец. Гэвин бурно вздыхал и смотрел на Хэнка из глаз которого текли слезы. Рид прошёлся взглядом по телу Хэнка, заметил спущенные штаны и синие следы на запястье. Он взволновано посмотрел на Хэнка, но тот не понял его волнения. Рид дальше стал смотреть на окружение. Кровь на полу, замазанный каплями ковёр, тумбочка в каплях крови и одеяло испачкано на самом краю, дальше было не видно. Рид почувствовал сильную боль в груди и опустил взгляд. На груди сильный синяк от удара Хэнка, но ниже было хуже. Капли крови на животе, члене и бедрах. Но боли не было, значит это не его кровь. Гэвин вдруг перестал дышать и кажется сердце остановилось. Хэнк посмотрел на него и увидел в глазах парня безумие из самых глубин его сердца. В ту секунду у Гэвина в голове всё сошлось. Что произошло? Чья кровь? И кто должен понести наказание? Слёзы градом полились по лицу. Хэнк понял, что Рид догадался и прижал его к себе ещё плотнее и стал успокаивающе поглаживать. — Спокойно, Рид. Не волнуйся. Я это переживу. А ты даже не думай. Прошу тебя.— Больше прижимаясь и целуя, приговаривал Хэнк, как мантру.— Успокойся. Скоро всё пройдёт. Силы Гэвина снова вернулись и он уже спокойно смог подняться и осторожно, но более обхватывающие, обнял Хэнка. Стоял перед ним на коленях и прижимал своё тело как можно ближе, пытаясь раствориться в чужих объятиях. — Прости! Прости! Прости! — безумно много стал повторять Рид, не прекращая плакать. — Эй, Рид. Посмотри на меня.— Хэнк взял Гэвина за запястье и сжал его ладонь в своей, переплетая пальцы.— Видишь? Я в порядке. Как ты себя чувствуешь? В голове гудело и он не мог сгенерировать слова и выстроить в предложение. Рид отпрянул от Хэнку и перестал плакать. Биение сердца стало спокойнее, а дыхание пришло в норму. — Да, прости. Нормально…ну или почти.— Рид вяло улыбнулся и сильнее сжал ладонь Хэнка. — Пошли отмываться, а то и так все загадили.— Хэнка пытался подняться, но мышцы сводило и сил не хватало даже на передвижение собственных ног. — Давай. Обопрись на меня, — подхватывая Хэнка под руку, сказал Рид. — Боюсь ты не выдержишь мою тушу.— отнекивался Андерсон пытаясь не напирать на парня, но только больше его сейчас злил. — Не говори херни! И не отказывайся когда тебе хотят помочь! — С силой втянул на себя Рид руку Хэнка и закинул через плечо. — Хэх, что-то ты меня не больно слушал когда я хотел тебе помочь, — с усмешкой буркнуло Хэнк в чужое плечо. — Иди ты.— с улыбкой бросил Гэвин.

***

Хэнк лёг в ванную. Капли эфемерно стекали по телу и уносили за собой кровь. Красная вода утекала под ноги Гэвина, который жалобно смотрел на это. Хэнк вздрагивал от каждой капли протекающей через промежность. Боль разносилась по всему телу и заставляла ладони сжиматься сильнее, хватаясь за края, как за последнюю ниточку к спасению. — Хэнк…— тихо произнёс Гэвин, будто боялся своим голосом приченить боль. Андерсон вяло поднял голову и прошёлся взглядом по накаченному телу, где-то тут то там протекала вода. Андерсон поднял глаза и заглянул на Рида. — У меня есть мазь…— боясь произносить, промямлил Рид.— Она поможет. — Не волнуйся… Я справлюсь… Ай, — дрожь от боли прошла по телу и Хэнк громко выдохнул. — Нет, Хэнк. Это моя вина. Я должен! — Гэвин вылез из ванны и потопал босыми ногами по полу, оставляя мокрые следы. Андерсон не успел воспротивиться. Гэвин пришёл с флаконом в руках и поставил его на раковину. Осторожно прошёл рукой от плеча к пояснице лейтенанта и попросил подняться или развернуться. — Пошёл ты к чёрту! Я не стану этого делать! — вопил Хэнк, но любовник утягивал его к себе. — Пожалуйста, Хэнк. Тебе станет легче. В начале отмоем, а потом…— он замолчал, прошёл рукой по бедру Хэнка.— Хочешь я тебе подрочу или ты войдёшь в меня. Как хочешь. Только дай мне сделать это. Пожалуйста. Я знаю как это больно. Вдруг в Хэнка, что-то сломалось. Он почувствовал всю горечь последней фразы и нерешительно согласился, едва кивнув головой. Рид легко улыбнулся и стал аккуратно тереть в тех местах где засохла кровь. Аккуратные движения, легкие, будто по коже ведут пером, и осторожные поцелуи, чтобы отвлечь напарника. — Гэвин… не нужно ничего делать. Просто… сделай это быстро.— Переводя дух, откликнулся Андерсон спустя время. — Хорошо. Пожалуйста, потерпи, — Рид наклонился и взял флакон. Устроился между раздвинутых ног Хэнка. Воду выключили как только смыли все остатки крови. Гэвин выдавил мазь из тюбика на палец. Аккуратно смазал края ануса и стал слегка надавливать. Хэнк хватался за чужую руку, упирающуюся в Хэнково бедро. — Потерпи, пожалуйста, — как можно тише и мягче произносил Гэвин. Палец протиснулся в анус. Хэнк громко заорал, но быстро подавил крик боли и попросил побыстрее закончить. Ещё палец вошёл смазанный до краёв. Хэнк взвыл, но уже менее сильно. Чувствовал как боли становится меньше, но все же ощутимо. — Она позволяет расслабить мышцы и кажется будто кожа немеет, — пояснил Гэвин, вводя тюбик в анус Хэнка и слегка нажимая на него. Холодная жидкость втекла вовнутрь и Гэвин стал растирать её пальцами и нажимать на какую-то точку от которой Хэнку было не больно, и даже как-то приятно, но он бы не хотел этого повторять, даже если его зад будет в полном порядке. — Ещё чуть-чуть и мы закончим.— Гэвин сделал последнее движение, более проникновенное и стягивающее. Хэнк рыкнул и выдохнул, когда из него наконец-то вышли чужие пальцы. Гэвин поднял разгоряченный вгляд и облегченно выдохнул. Хэнк не понял, почему у Рида такой хищный вид, но сейчас не хотелось думать не о чем. Он стал подниматься из ванной и вытереться полотенцем, которое ему дал Рид. Гэвин вышел из ванной только спустя десять минут. Хэнк подумал бы почему тот так долго, но не хотелось думать ни о чем, поэтому всё это время Хэнк убирал следы «преступления». Скинул постельное белье в стирку. Оттёр пол и тумбочку от крови и сжёг тряпку, чтобы больше ничего не напоминало об этом кошмаре. Гэвин обошёл Хэнка и повалился на кресло. После душа в мозгах не было ничего. Будто время застыло, а мозг превратился в желе. Поэтому Рид не отвечал на зов Андерсона, пока тот не коснулся его плеча. — Что? — как-то злобно, воскликнул Рид. — Прости, — Виновато опустился рядом с Ридом Хэнк и приобнял за талию. — Ты не виноват. Это моя вина.— Рид опустил голову на плечо Хэнка.— Я так испугался. Я думал ты… меня возненавидишь. — Тихо. Ты чего? Эй, Гэвин? — Хэнк прижал свою голову к голове парня.— Ты не виноват, во всем виноват этот говнюк! Гэвин не понимающе посмотрел на любовника. Осторожно обхватил в ответ за талию и закинул одну ногу на его колени. — Ты тогда уже был не в себе. Это Элайджа сделал с тобой и мной! Этот гондон, каким-то образом распространил запах «Красного льда», который подействовал только на тебя. Он сказал, что улучшил его. Вот уёбок! — Не может быть! Он не мог! — Гэвин отстранился и закрыл рот рукой.— Пфек! Он мог! — В каком смысле? — теперь не понимал Хэнк. — Ты же положил меня в мою комнату, когда я отключился? — Хэнк кивнул в ответ.— Этот мудак знал, что ты так сделаешь и оставишь меня без присмотра. Ты вышел почти сразу, как только уложил в кровать. Хэнку не нравилось к чему вёл этот разговор, но затыкать не стал и ждал объяснений. —Этот мудазвон не уехал. Скорее всего он понял, что ты сразу откроешь окно после распространения запаха и влез через него и вколол мне наркотик… — А запах только отвлечения внимания. Вот же…— эпитетов не находилось. Кровь бурлила от злости.— Но мы же видели как уехала машина. — Сейчас много машин на самоуправлении. Вот же сучий сын! — Гэвин бесновался. Вскочил с дивана и стал ходить взад-вперёд гоняя воздух по помещению. — Давай его убьём! — Хэнк больше не мог терпеть эту мысль в себе, лелея воображение. — Конечно! И первым, что я сделаю перережу его глотку самым тупым ножом. Чтобы он задыхался от боли и крови! — Выпалил Гэвин с легкой ухмылкой. — Тогда поехали. А копов вызовем сразу, чтобы выглядело как сопротивление при обыске. Не волнуйся,ордер я достану. Гэвин улыбнулся оперативности мыслей Хэнка и кивнул в ответ. Прошёл в комнату и стал одеваться. Застегнул кобуру и накинул куртку и вылетел бы из двери, если бы Хэнк не схватил его за запястье. — Постой! Я не могу в таком состоянии даже стоять нормально. Не говоря уже о драке или перестрелке. Мы обязательно его грохнем. Только дай мне время. Пожалуйста, Рид, — Хэнк редко обращался по фамилии к Гэвину, чаще чтобы вывести того из гнева, но иногда и для более умоляющих случаев, и сейчас был именно второй. Гэвин повернулся к нему всем телом и упёрся головой в грудь. Потом поднялся на мыски и легонько чмокнул. — Ладно. Нам всё равно на работу надо. Тебе лучше взять выходной, а то твоя попка этого не выдержит. — О! Я смотрю кто-то решил пофлиртовать. Прости, милый, но я слегка не в форме, — в ответ чмокнул Хэнк в основание шеи Гэвина и притянул к себе ближе за талию. — Я отправлюсь на работу, а ты надеюсь справишься? — Вообще-то я не собираюсь оставаться. Мы едем вместе. — Но… — Это не обсуждается, Рид! — громогласно воскликнул Андерсон.— Я не оставлю тебя на грани бешенства и гнева. Гэвин что-то пробурчал под нос и они навострили лыжи в департамент, ведь рабочий день только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.